Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-3

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia

Вкус ликера чувствуется, тем более, что в кексе нет других ароматизаторов.

MaKosh

Оль, он не только высокий получился, но и огромный (пришлось выпекать в двух формах - вот такой, как на фотке, и в маленькой прямоугольной).

Oxana-MONAMI

Спасибо, придется провести эксперименты (половину порции испечь с вином, а другую - с соком).
PM
Top
Эмили
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 328
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Москва-London





Galka
Всё, пойду за Бейлис smile.gif Специально для такой красоты и вкусноты. Галочка, а форма та, которая для Gugelhupf?
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila

Огромадное Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
И мне очень интересно, какие размеры формы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки каких красавцев вы напекли пока я отсутствовала!

Galka какой кекс шикарный такой жалко есть хочется смотреть и смотреть-
красавец!!!

Milli мафинки такие красивые! так и хочется один кофе попить!
Emerald твои кексы бесподобные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





neumar
Спасибо большое! Угощайся!Спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Эмили
Mili

Девочки, я пекла полную порцию сразу в двух формах - круглая для Gugelhupf диаметром 18 см (на фото), и прямоугольная - 10х20 см (фото не показывала).


neumar

Спасибо smile.gif
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Спасибо большущее, Галочка! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Кисюко
Цитата
Это маффины по Алининому рецепту с голубикой. Я делала с клюквой. Очень вкусно и просто

Кексики хорошенькие. Только шибко уж маленькая фотка smile.gif.
PM
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Донесла-таки фотку "Пенсионерского" кексика от Emerald... На работе был съеден на ура! rolleyes.gif Правда опыт фотографирования у меня не большой, так что не судите строго... unsure.gif
Донесла-таки фотку "Пенсионерского" кексика от
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Тигра
Ой какой красавчик! И фотка отличная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Тигра Какой симпатяга - брюнет с фестончиками! smile.gif Я тоже на этот рецепт замахнулась, но уж больно длинная у мея уже очередь! Когда я до него дойду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Mili Пасиба, но тренироваться с фотками еще долго надо!
Yulia Его стоит попробовать... такого нежненькго и воздушного кексика у меня давно не было! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Тигра Красивый кексик, но не мой он, а девушки с моего форума под ником Malvina smile.gif Я лишь донесла рецептик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Тигра Буду иметь в виду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Тигра какой красивый кексик,загорелый, так и просится в рот.Классная выпечка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Утром делала Магдалены от Natilla, получились замечательно вкусные кексики. Большое спасибо за рецептик! smile.gif

Утром делала Магдалены от , получились замечательно вкусные кексики
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Яночка! Замечательный снимок. А у меня магдалены почему-то опустились, да и структура совершенно иная, чем у тебя, хотя всё делала по рецепту. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Да очень красивые кексики, надо попробовать. А что это в кексах шеколадные чипсы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Marina2005 Спасибо. smile.gif
Я тоже обратила внимание, что мои магдаленки отличаются от Натиллиных - и внешне, и внутренне. Наверное, я их передержала. Они так высоко поднялись - горбиками, что я боялась - вдруг эти горбики внутри непропечённые окажутся. И включила конвекцию. Вот они и загорели. И ещё я зачем-то изюм добавила - сама не знаю, как меня угораздило. blink.gif Мне казалось, что он есть в рецепте. а потом глянула (причём не в рецепт, а на Натиллину фотку - а изюма-то у неё и нету. huh.gif
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Janochka
Замечательные кексики! Очень аппетитно смотрятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Janochka какие славные кексики ,красота.вкуснота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Emerald А я со своим пенсионером biggrin.gif Вернее, с остатком от него. Еле успела сфоткать smile.gif

А я со своим пенсионером Вернее, с остатком от него
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди Какой вкусный кусочек Какой вкусный кусочек Замечательные кексики

Janochka Замечательные кексики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, предлагаю рецепт "Oчень шоколадного кекса" для тех, кто любит шоколадную выпечку.
Тесто:
0,5 стакана воды,
0.5 стакана молока,
3/4 стаканa растительного масла без запаха,
1 стакан сахара,
2-3 ст.л. порошка какао (тёмного),
2 ч.л. с горкой пекарского порошка,
2 стакана муки без горкu ,
1-1.5 ст.л. крахмала,
5 яиц,
1 пакетик ванильного сахара.
Шоколадный cоус:
1 стакан воды,
80-100г. мягкого слив. маргарина,
0.5 стакана сахара,
2 ст.л. порошка какао.
Кастрюлю с водой, молоком, растительным маслом, сахаром и какао поставить на огонь. Проварить после закипания 5-7 минут до получения однородной, слегка загустевшей (как жидкий кисель) массы, снять с огня и слегка остудить (минут 7-10). Тем временем взбить яйца с ванильным сахаром на высокой скорости в течении 5 минут до увеличения обьёма в 3 раза. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять вместе, одну половину смешать аккуратно с яйцами, а вторую с тёплой массой. Соединить обе смеси, слегка перемешивая миксером на маленькой скорости, или вручную. Но можно яйца соединить с не очень горячей шоколадной смесью, взбить, а потом понемногу добавлять муку, чтобы не переложить муки, т.к. она у всех разная. Тесто должно быть как не очень густая сметана. Форму смазать маслом, притрусить мукой и вылить тесто. Поставить форму в нагретую до 200 град. духовку, печь 25-30 минут, затем уменьшить огонь и допечь до готовности. Духовку первые 30 минут не открывать. Пока кекс печётся приготовим соус. Для этого кастрюлю со всеми продуктами для соуса поставить на огонь и варить минут 10 до получения однородной массы как очень густой кисель, она должна быть жиже чем глазурь. Готовый кекс выложить из формы, оставить его на 5-10 минут. На большое блюдо с бортиками налить немного соуса, положить кекс на соус и залить весь кекс оставшимся соусом. Остужать кекс не надо. Сверху кекс с соусом посыпать кокосом, остудить. При подаче на стол, кусочки кекса полить соусом.

, предлагаю рецепт "Oчень шоколадного кекса" для тех, кто любит шоколадную выпечку , предлагаю рецепт "Oчень шоколадного кекса" для тех, кто любит шоколадную выпечку - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Тигра
Сэнди

Девочки, какие ваши пенсионерские кексики славненькие получились! Проблем с ними не было?

Janochka

Замечательные крепыши! smile.gif


crimchanca

Вера, вот даже с фоток чувствуется очень шоколадный вкус кекса! Очень аппетитный кексик! smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka Галочка, никаких проблем с пенсионером к меня не было! laugh.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А вот и я с сегодняшним кексом. Это персиковый кекс. Рецепт взят из этой темы, но кого благодарить не помню huh.gif

А вот и я с сегодняшним кексом

PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Janochka
Хорошенькие у тебя магдаленки получились, верх такой кругленький! smile.gif
По фотографии видно, что они у тебя получились плотнее моих. Дело, видимо, в том, что мука у нас разная, если хочешь, чтобы они понежнее получились, положи муки поменьше, примерно на 1 ст. л. без горки.
За рецептик пожалуйста! smile.gif

Marina2005
Может, ты разрыхлитель не очень хороший использовала? Я уже много раз пекла эти кексики, никогда проблем не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Спасибо smile.gif А персиковый кекс сочный наверно?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0724 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>