Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Janochka 2.04.2005 - 15:47
Marina2005 Спасибо. smile.gif
Я тоже обратила внимание, что мои магдаленки отличаются от Натиллиных - и внешне, и внутренне. Наверное, я их передержала. Они так высоко поднялись - горбиками, что я боялась - вдруг эти горбики внутри непропечённые окажутся. И включила конвекцию. Вот они и загорели. И ещё я зачем-то изюм добавила - сама не знаю, как меня угораздило. blink.gif Мне казалось, что он есть в рецепте. а потом глянула (причём не в рецепт, а на Натиллину фотку - а изюма-то у неё и нету. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)