Кексы, маффины, брауниз-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-3 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Сэнди прямо эталоны выпечки!!!
Mili тебя надо переименовать: вместо кулинар, надо поставить - кексоман! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Какой толстенький кекс у тебя получился! А он мягкий? Ты у нас уже большой специалист по кексам! Пора звание почетное выдавать Сэнди Какие все ровненькие красавчики-кексы получились! Наверно из силиконовых форм, да? |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Это маффины по Алининому рецепту с голубикой. Я делала с клюквой. Очень вкусно и просто
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka
Из них самых |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Olja
Galka Оленька, Галочка, спасибо большое, девочки! Мягенький и вкусненький, кексик. Ввиду моей огромной скромности, я придумала его сама. И опять же это все жадность, жалко было, что пропадает сметана и пудинг. Сэнди Какая очаровательная у тебя форма, сердечная! Кисюко Какие хорошенькие круглешки! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Ну какая же жадность, это - хозяйственность!!! Молодец, тащи еще рецепты кексов, тобой придуманных, если такие появятся А этот твой красавец выпекается без проблем? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 16:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Olja
Спасибо! Mili
Вчера приобретенная! |
||||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
У меня тоже такие формочки-сердечки есть Выглядит аппетитно |
Mili |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Galka
Спасибо, Галочка! Если что придумаю, обязательно донесу. Совсем без проблем. И если быть точной, то выпечка заняла 38 минуток. Сэнди Надо бы и мне такую присмотреть. Понравились мне твои сердечные маффинки. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Спасибо |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Emerald
Сегодня из остатков продуктов в доме решила сваять "Пенсионерский кексик"... Тааааакой ароматный получился... Благоухает на всю квартиру, аж слюни в три ручья... Но пробовать сегодня не буду... понесу завтра угощать народ на работе напоследок! Спасибо большое за рецептик! ЗЫ: Я его сфотографировала, но сейчас нет возможности скинуть фото на комп, поэтому выложу его через пару дней! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Тигра Мне этот кексик понравился на следующий день даже больше
Спасибки Malvina, что поделалась рецептиком Будем ждать фотку! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Приглянулся мне на кукинге рецепт кекса с яичным ликером (от Birki) своей простотой, но такого ликера у меня не было, и я заменила его ликером "Бейлиз" . И вот результат - кекс вышел не мокрый, но очень нежный, рыхлый, пушистый и вкусный.
Рецепт кекса находится здесь. Из полной нормы получается очень большой кекс, поэтому на небольшую семью или компанию вполне хватит половины порции. У меня оставался беспризорный белок, поэтому вместо 4 яиц, я взяла 3 яйца + 1 белок. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka какой красивый! прямо чувствуется запах от монитора
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
ММММ!!! Какой красавец! Дааа, впечaтляет!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
belochka Спасибо девочки! Мы его уже третий день едим, а он такой же мягкий, как и в первый день. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Галочка, какой кекс красивый, праздничный! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Galka И впрямь красавец! Замечено - как откроем Бейлиз, попробуем! (Уговор был такой - не открываем, пока не кончу грудью кормить!)
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, какой красавец, я этот рецептик давно сохранила, но не пробовала. Только с красным вином кексик пекла, очень вкусный получился, попробуй.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Galka
Присоединяюсь к вышесказанному - красавец! И у меня рецепт скопированный лежит, а Бейлиз нету, мы такое не пьем, а специально покупать не хочется, может когда случай подвернется вот тогда я уж обязательно попробую |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Выпечка просто прелесть.
Девочки подскажите,пропадает йогурт счерной смородиной. Что можно спечь. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Galka
Галочка, твой кекс очаровашка! И наверно, вкусный?! А у меня тоже есть... маффины. Кофейные с орехами. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Yulia Oxana-MONAMI Elludmila Mili Девочки, спасибо! Кекс вкусный и совсем не тяжелый, но порция большая. Oxana-MONAMI А как тебе кекс с красным вином? Я на него тоже глаз положила, но мы вино не пьем. Может красным виноградным соком заменить? Mili какие кексики хорошенькие, на грибочки похожи |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Ой, Галюнь, какой он красавчик! Ну прям соблазнитель! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
И правда, фотогеничный получился |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Оленька
Я делала вот такой кекс с йогуртом, думаю что йогурт можно взять любой Малиново-шоколадный кекс 125 мл малинового йогурта 0,1% жирности (можно заменить любым пожирнее), 125 г маргарина, 3 желтка, 100 г сахара, 50 г нарезанного шоколада. Все вышеперечисленные ингредиенты размешать. Добавить 130 г муки, 70 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя с верхом. Вмешать взбитые в твердую пену белки. Форму кирпичиком проложить бумагой для выпечки и печь при 170°С 40-50 минут (я ничем не выкладывала, как обычно смазала маслом и посыпала манкой). Кекс очень вкусный - влажный, пышный, мягкий, с малиновым вкусом и кусочками шоколада. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Mili
Ну прям мои мысли прочитала! Galka Скажи, а вкус Бейлиза чувствуется в твоем красавце-соблазнителе? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
какой высокий, однако! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галь, ты не смотри, что там вино, оно не чувствуется даже совсем. Я его делала дочери в школу на пикник Деткам понравился, он получается как бы такой не то, что мокрый,скорее сочный, и такие крапинки от шоколадных стружек. А вино я брала самое дешевое, у нас Сангрия в пачках ТетраПак, его использовала. Вот про виноградный сок незнаю, не пробовала.
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |