Жареные пирожки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Жареные пирожки() |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Masia
ты нажми на ник,и он автоматически станет жирным цветом в сообщении |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Люблю жареные Пирожки из Творожного теста!
Очень вкусно! Это сообщение отредактировал Grazia - 24.12.2008 - 22:02 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Беляши
Тесто: Сделать опару из дрожжей, молока, сахара, муки. Выливаем опару в большую чашку добавляем стакан теплого молока, 1 яйцо, щепотку соли, муки сколько возьмет. Замешиваем тесто. И ставим на 2 час в теплое место. После 1 часа опустить тесто. Фарш: У меня смешанный (покупной). Посолить, поперчить. Слепить беляши. Я всегда делаю треугольные. Т.к. круглые у меня всегда какие-то не круглые, а корявые. Не научилась еще. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Беляши от Ирочки Джазовой.
Готовлю это тесто уже второй раз и мне оно очень нравится. Спасибо alisia Алисе за наводку за такой вкусный рецепт. Когда я последний раз жарила пирожки. Меня попросили чтоб я сделала пошаговые фото как я их делаю треугольными. Ваша просьба выполена. 1. Делю тесто на кусочки и катаю шарики. 2. Шарик приминаю ладошкой 3. И раскатываю круглую лепешку (я делаю тонко так как не люблю чтоб было много теста) 4. Выкладываю фарш 5. И слепляю края. 6. Затем рукой придавить беляшик. Вот они все И жарить на растительном масле. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2
Ксюш, отличный мастер-класс по изготовлению треугольных беляшей ты провела ! Молодец! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса спасибо, я старалась. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
ЧЕБУРЕКИ от Веры - crimchanca
Хрустящие , с сочной начинкой,ммммммммммм Спасибо! Вике-SeraFima спасибо за рекламку Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 11.05.2009 - 16:49 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
гадя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 963 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино |
ЧЕБУРЕКИ от Веры Приготовила ,получилось ооооочень вкусненько.Ушло все в животики за 20мин.Неожидала такой вкуснятины.Вообще с любым тестом на ВЫ и БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ.Огромное спасибо за рецептик.
|
Фомка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 427 Регистрация: 3.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Allka Пирожки на кефире
Аллочка, замечательные вышли пирожки! Делала с мясом и рисом. и с зел. луком и яйцом.Фоток нет, к сожалению, но получилось здорово. Спасибо большое! Девочки , рекомендую! Это сообщение отредактировал Фомка - 29.06.2009 - 20:13 |
Allka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Фомка
Спасибо огромное, что попробовала и понравился результат! Мне очень приятно. На большое здоровье! Это сообщение отредактировал Allka - 1.07.2009 - 21:30 |
Профитролька |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 996 Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Все очень вкусное !
А как у вас в беляшах сок не вытекает из фарша при жарке ? У меня в обычных если треснет тесто на сковороде , то сок страшно шипит и горит потом..... |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пирожки с капустой
Тесто: Сделать опару из дрожжей, молока, сахара, муки. Выливаем опару в большую чашку добавляем стакан теплого молока, 1 яйцо, щепотку соли, муки сколько возьмет. Замешиваем тесто. И ставим на 2 час в теплое место. После 1 часа опустить тесто. Начинка: Обжариваем капусту до готовности. В конце добовляем сырое яйцо и еще обжариваем минуты 2. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Леди
Эх Люда давно я не ела пирожки с печенью, так хоть есть такое место где это можно сделать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Наська |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
Девочки,хочу выразить Вам особую благодарность за беляши от Ирочки Джазовой.Это,конечно,что-то!
alisia,спасибо за наводку! 1miamlik2,спасибо за пошаговые фотки! |
Наська |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Наська
Пожалуйста, мне очень приятно, что они тебе пригодились! |
Елена82 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 936 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Иркутская область, Магистральный |
Дорогие хозяюшки!
Купила я форму для разделки пончиков и пообещала мужа регулярно угощать этой выпечкой. Но... не знаю рецептов (обычно делала пончики из остатков теста для пирожков)! Поделитесь вашими рецептами! Видела несколько в разных темах (кажется, в темах посвященных Хануке). Заранее вам спасибо, дорогие хозяюшки и умелицы! |
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 |