25 последних сообщений пользователя Профитролька |
11.06.2010 14:04 Бытовые вопросы [ Вам нравится Ваша газовая духовка? ] |
У меня вот такая плита Кайзер "Эксклюзив" 2 года уже, я довольна безмерно, духовка просто супер. Плита большая 60 х 60, чугунные решетки, вертел, гриль, вобщем всё что нужно есть.
|
11.06.2010 13:58 Бытовые вопросы [ Мороженица ] |
Вот купила вчера, мороженое пока не делала (чаша в холодильнике охлаждается хладагент).
|
05.07.2009 12:46 Архив [ Заходите на вкусняшки - 7 ] |
muffi у меня сын все время просит сделать хачипурики , (ел в школе , жалкое подобие) , попробую сделать по твоему рецепту (первый раз в жизни ) , очень они у тебя вкусные и аппетитные . Спасибо за рецептики ! |
04.07.2009 22:30 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
Все очень вкусное ! А как у вас в беляшах сок не вытекает из фарша при жарке ? У меня в обычных если треснет тесто на сковороде , то сок страшно шипит и горит потом..... |
29.06.2009 12:06 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Девочки спасибо всем кто мне ответил !! Такие тортики есть нельзя , их в музей нужно |
28.06.2009 23:00 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Кто подскажет как крепится подсохшие цветы из мастики на торт покрытый мастикой |
18.06.2009 21:56 Рецепты [ Всё О Напитках ] |
Какие все напитки вкусненькие !! У меня напиток лимонный : Лимоны пропускаем через мясорубку с сахаром , заливаем кипяченой охлажденной водой , добавляем по вкусу сахар , даем настояться , разливаем в бутылки и в холодильник.Хорошо утоляет жажду , является природным антиоксидантом. |
12.06.2009 17:40 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ] |
Девочки какие все варенички и пельменьки замечательные ! Захотелось поделиться своим рецептом : Вареники. мука 4 стакана, яйца 1 шт., соль ½ ч.л., сахар 2 ч.л., масло подсолнечное 4 ст.л., минеральная вода 1 стакан. Начинка абсолютно любая. Замесить крутое тесто, положить в холодильник на 20 минут (в пакете). Муку на стол не сыпать т.к. тесто не липнет к столу и рукам. Вареники получаются мягенькие , даже когда остынут не «дубеют».
А вот еще я делаю вареники на пару : |
12.06.2009 17:29 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
цитата:: (СМАЙЛИК @ 11.06.2009 - 20:32) | Девочки, вопрос у меня возник . Можно ли в заменять, без ущерба для качества изделия, соду (гашеную) на разрыхлитель? |
Я заменяю , только разрыхлитель лучше добавлять если тесто содержит сметану или кефир (у меня один раз в готовом изделии был небольшой привкус соды). |