Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Файрата
Цитировать сообщение




Unregistered














Обалденный пирог с курицей и перцем! А выглядит как аппетитно! Обязательно попробую испечь, тем более что сезон перца на подходе smile.gif Только тесто попробую сама сделать, ни разу не пробовала сама делать бездрожжевое слоёное тесто, результатами поделюсь, если отыщу шнур от фотоаппарата.
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Пирог с капустой.

Пирог с капустой.

Тесто вот по этому рецепту, автору спасибо тесто получается отличное.
Начинка:
Капуста – 400 -500 г
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 50 – 70 г
Соль, перец по вкусу.
Капусту мелко порубить в процессоре (ну или использовать корытце и тяпку, по старинке), добавить оливковое масло, соль и перец. Начинку выложить на тесто, разровнять, и сверху выложить кусочки сливочного масла, накрыть вторым пластом теста, защипать края и сделать дырочки для выхода пара.
За 1 час, при температуре духовки 175 C (350 F), капуста замечательно пропекается.
Приятного аппетита!

Пирог с капустой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
solnze100
Цитировать сообщение




Unregistered














Очень люблю разную выпечку) увидела много интересных рецептов) Спасибо)
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





"Солнечный" пирог со шпинатом.

пирог со шпинатом

Продукты:
Для теста:
Мука – 500 г (~ 2 стакана)
Белое вино – ¾ стакана
Оливковое масло – 1/3 стакана
Соль – 1 ч. ложка
Для начинки:
Шпинат – 350-400 г (у меня по техническим причинам, было вполовину меньше)
Рикотта – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Пармезан – 100 г
Сухари панировочные – 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Семена кунжута – 1 ст. ложка для посыпки пирога
Приготовление:
1. В муку добавить соль, оливковое масло, вино и замесить тесто. Вымешивать 10 минут иногда смачивая руки холодной водой. Тесто накрыть и убрать в холодильник на час.
2. Шпинат отварить 3-4 минуты, хорошо отжать и мелко порезать. Добавить рикотту, посолить и размешать до однородности.
3. В творог с рикоттой добавить яйцо и пармезан, натертый на терке,( ¼ часть сыра сохранить), хорошо перемешать.
4. Тесто поделить пополам, половину раскатать в круг и посыпать панировочными сухарями, перенести круг на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выложить на тесто начинку, широкой полосой по диаметру круга, отступив от края 1-2 см. Остатки начинки выложить горкой в центр круга отступив от полосы из начинки 2-3 см. Посыпать начинку оставленным пармезаном.
6. Вторую половину теста тоже раскатать в круг и накрыть начинку. Края хорошо прижать друг к другу с помощью зубцов вилки.
7. Нащупать горку начинки в центре пирога и накрыть её миской. От миски сделать радиальные надрезы к краям пирога шириной 2 см.
8. Каждый сектор брать за кончик и выворачивать начинкой к верху, и так со всем кругом.
9. Миску убрать из центра, смазать пирог взбитым яйцом или йогуртом и посыпать кунжутом.
10. Выпекать при Т = 180 С (355F), 40-50 минут, верх пирога должен зарумяниться. Дать пирогу остыть до теплого перед нарезанием. Приятного аппетита!



Оригинал рецепта с отличными пошаговыми фото здесь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жгучая
Цитировать сообщение




Unregistered














Сырные кексы
Люблю "соленую" выпечку, например, недавно попробовала интересный рецептик
СЫРНЫЕ КЕКСЫ
На 10 порций нужно:
Масло сливочное - 175 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Сыр твердый - 250 гр
Яйцо - 5 шт
Молоко 2,5% - 170 мл
Укроп - 2,5 пучка
Мука - 625 гр
Соль - 1,3 ч.л.
Сахар - 1,3 ч.л.
Разрыхлитель - 2,5 ст.л.

Вначале сливочное масло топим на водяной бане, параллельно взбиваем яйца. Сыр нарезаем мелкими кубиками, и давим чеснок. Затем смешиваем в одной миске два взбитых яйца, масло, молоко, укроп, чеснок и сыр. В другую миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Аккуратно вливаем туда первую смесь и тщательно перемешиваем. Разливаем тесто по формам, не до края, чтобы кексам было куда подняться и выпекаем в духовке при 180 С, примерно 20 минут. Вынять из формы и готово! В кексах чувствуются кусочки сыра - очень вкусно.

Источник: http://vashvkus.ru/recipes/syrnyie-kieksy

Это сообщение отредактировал light225 - 2.09.2014 - 12:54
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жгучая
Большая просьба не ставить фотографии к рецепту, если Вы не являетесь их автором. Лучше выставлять рецепт без фотографий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Жгучая
Добрый день! В рецепте написано 5 яиц,а в технологии приготовления - 2.
так сколько яиц брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каtя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 62 643
Регистрация: 24.04.2014
Откуда: Неизвестно





зашла в выпечку, хотела поделиться несложным рецептом, но видно зря зашла... biggrin.gif На заливной пирог сейчас пойду лук покупать, напомнили какой он вкусный wub.gif а я на днях делала багеты, хотелось чего-то несложного для мужа ) Делала по этому рецепту ссылка удалена модератором, я свои не додумалась сфоткать , хоть так посмотрите на них) Только я еще чесночка в них добавила ( муж любит)- просто и вкусно получилось

Это сообщение отредактировал light225 - 9.09.2014 - 19:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Каtя
пожалуйста читайте правила форума, не разрешается выставлять голые ссылки на другие сайты.
Вы можете записать рецепт здесь и поставить внизу ссылку как источник рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каtя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 62 643
Регистрация: 24.04.2014
Откуда: Неизвестно





Багеты ( просто и вкусно):
Теплая вода 190 мл
соль 3 ч.л.
Дрожии 3 ч.л.
сахар 1 ч.л.
Мука ржаная 60 гр
Мука пшеничная 210 гр

В воде перемешиваем соль, сахар и дрожжи. Муку обоих видов добавляем постепенно. Замешиваем упруге , но не густое тесто и оставить на 40 мин его , пока не подойдет.
Затем разделяем на 4 одинаквых кусочка и расскатываем каждый кусочек в продолговатые прямоугольники. Прямоугольники скатываем в рулетики.Перекладываем рулетики в формы для багетов, смазав их маслом.( у меня форм не было, прижала их силиконовыми ковриками) Делаем надрезы ножницами и на пол часа оставляем багеты для подъема. Выпекаем в духовке при 180 гр минут 20.
я когда просеивала муку добавляла 2-3 дольки рубленого чеснока))

П.с. В 100 гр багета еле 200 калл набирается))
ССылка на оригинальный рецепт ( фото результата)-http://receptov.net/1253-baget.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вера77
Цитировать сообщение




Unregistered














Делала слоеные пирожки с куриным фаршом. Очень вкусно получилось. Слоеное тесто брала готовое, начинку куриный фарш с орехами и выпекала в духовке.
Ингредиенты
• Тесто готовое слоеное без дрожжевое 500гр
• Филе куриное 500гр
• Лук репчатый 2шт
• Арахис 100гр
• Соевый соус 2 столовые ложки
• Масло растительное для фритюра
• Мука 2 столовые ложки
Готовим начинку. Арахис измельчить не очень мелко. Филе и лук пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить соевый соус, посолить, поперчить по вкусу.
В фарш добавить дробленый арахис. Затем обжарить начинку на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Тесто предварительно разморозить. Посыпать стол мукой и раскатать тесто в тонкий корж. Из теста нарезать квадратики где-то 5*5 см. На середину выложить начинку , края теста соединить и хорошо защепить, придав форму треугольника.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 25 минут. Затем взбиваем желток и им смазываем треугольники и отправляем ещё на 5 минут.


источник: http://www.poprobui.com/recipe/slojki-s-kuritsej

Это сообщение отредактировал light225 - 17.09.2014 - 09:57
Top
Michacho
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 527
Регистрация: 17.12.2014
Откуда: Неизвестно





цитата: (Вера77 @ 16.09.2014 - 15:32)

Готовим начинку. Арахис измельчить не очень мелко. Филе и лук пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить соевый соус, посолить, поперчить по вкусу.
В фарш добавить дробленый арахис. Затем обжарить начинку на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Тесто предварительно разморозить. Посыпать стол мукой и раскатать тесто в тонкий корж. Из теста нарезать квадратики где-то 5*5 см. На середину выложить начинку , края теста соединить и хорошо защепить, придав форму  треугольника.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов  25 минут. Затем взбиваем желток и им смазываем треугольники и отправляем ещё на 5 минут.
Источник: http://www.poprobui.com/recipe/slojki-s-kuritsej

Попробовала приготовить, но возникла проблема с дроблением арахиса. Как считаете, чем предпочтительнее это делать. Я закинула в свою электромясорубку, и чуть её не сожгла. Содержимое превратилось в крупную кашицу и наглухо забило шнек. Мясорубка недовольно загудела, и мне пришлось экстренно её выключить из розетки. Больше рисковать не хочу, да и видимо мощность у моего аппарата маловата (дешевая). В миксер тем более боюсь кидать, вряд ли справится.

Это сообщение отредактировал Michacho - 17.12.2014 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (Michacho @ 17.12.2014 - 23:46)
цитата: (Вера77 @ 16.09.2014 - 15:32)

Готовим начинку. Арахис измельчить не очень мелко. Филе и лук пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить соевый соус, посолить, поперчить по вкусу.
В фарш добавить дробленый арахис. Затем обжарить начинку на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Тесто предварительно разморозить. Посыпать стол мукой и раскатать тесто в тонкий корж. Из теста нарезать квадратики где-то 5*5 см. На середину выложить начинку , края теста соединить и хорошо защепить, придав форму  треугольника.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов  25 минут. Затем взбиваем желток и им смазываем треугольники и отправляем ещё на 5 минут.
Источник: http://www.poprobui.com/recipe/slojki-s-kuritsej

Попробовала приготовить, но возникла проблема с дроблением арахиса. Как считаете, чем предпочтительнее это делать. Я закинула в свою электромясорубку, и чуть её не сожгла. Содержимое превратилось в крупную кашицу и наглухо забило шнек. Мясорубка недовольно загудела, и мне пришлось экстренно её выключить из розетки. Больше рисковать не хочу, да и видимо мощность у моего аппарата маловата (дешевая). В миксер тем более боюсь кидать, вряд ли справится.

По горькому опыту своей свекрови могу сказать , что нельзя молоть твердые орехи в мясорубке закидывая большими порциями. Если уж решили воспользоваться мясорубкой, то нужно забрасывать по1-2 зернышка, дождаться пока они перемолятся , тогда можно забрасывать следующие зерна. Но лучше перемолоть в чаше кух. комбайна с большими ножами, но не в чаше блендера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hilpec
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 62 922
Регистрация: 27.05.2014
Откуда: Неизвестно





Мы на днях пробовали подобный пирог выпечь, правда в мультиварке(M800S) . Весьма приличный пирог вышел, вкус у него действительно неплохой. Правда у нас быстрее капуста пропекается, чем на плите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Луковый пирог "а ля Татен" из книги гастронома "Про пироги" с. 104
тарт
Для теста:
1 стакан с горкой муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 75 г. сливочного масла, несколько веточек петрушки и тимьяна, 3 ст. л. лимонного сока, соль.
Для начинки:
500 иг. крепкого лука шалота, 25 г. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. коричневого сахара.

В глубокую миску просейте муку с солью. Добавьте разрыхлитель, холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, измельченную зелень и лимонный сок. Порубить ножом до состояния крошки.
Вымесите тесто, заверните в плнку и положите в холодильник минимум на 30 минут (я рубила в комбайне и для того чтобы получилось эластичное тесто, я добавила холодной воды, у меня ушло 6 ст. л.)
Для начинки отварите очищенный шалот 10 мин, обсушите. В жаропрочной форме растопите сливочное масло, добавьте оливковое и на среднем огне обжарьте, помешивая, шалот, пока он не станет изменять цвет. Посыпьте сахаром и готовьте до золотистого цвета.
Раскатайте тесто в круг, немного больший, чем форма. Поместите его в форму поверх лука, подгибая края теста вниз, чтобы весь лук оказался укрыт под тестом.
Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке, пока тесто не станет золотистым. Слегка остудите, выложите на блюдо. перевернув форму.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: натаэль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokbutkosss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 442
Регистрация: 6.02.2016
Откуда: Неизвестно





Я бы хотела поделиться с вами одним из моих любимых рецептов блинчиков. Эта как раз та выпечка, на которую нужно приложить минимум усилий и времени. Так что, подготовка и сам процесс приготовления не отнимет много сил ни у одной хозяйкиsmile.gif
Я безумно люблю блинчики на топленном молоке. Они получаются очень мягкие, вкусные и с приятнейшим ароматом. Итак, нам понадобится:
500 мл топленного молока;
100 мл кипяченой воды;
2 куриных яйца;
2 стакана муки;
100 гр сливочного масла;
1 гр разрыхлитель и щепотка соли.
Процесс замешивание ни у кого не вызовет затруднений , ведь все очень просто:
1. В глубокую миску нужно налить молоко, добавить яйца и соль. Перемешать. 2. В эту смесь потихоньку добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции. 3. Добавляем в получившуюся смесь воду и также перемешиваем до однородности. 4. Только теперь мы смело можем выливать растопленное сливочное масло и все хорошенько смешать венчиком.
5. Завершающим шагом будет добавление разрыхлителя.
Вот собственно и весь процесс подготовки теста для блинчиков. Обжарка конечно же очень проста: на разогретую сковороду выливаем тесто толщиной примерно 2 мм и печем блин на среднем огне, обжаривая с двух сторон. Ничего сложного в таком рецепте нет и занимает примерно час. Согласитесь, ради такой вкуснятины можно потратить немного времени? Больше рецептов блинчиков можно найти тут:http://good-cook.ru/foodtype/bliny
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasienko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 934
Регистрация: 11.04.2016
Откуда: Неизвестно





надо завтра приготовить пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaCook
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 68 372
Регистрация: 4.10.2016
Откуда: Россия





цитата: (larissa1312 @ 15.07.2016 - 01:19)
ОВОЩНОЙ ТАРТ


А ничего что сверху все так подгорело? Горчить не будет? У меня духовка через раз нормально запекает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А мне кажется,что красиво и аппетитно .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





LisaCook
Вы можете запекать так, как вам нравится. Нам было вкусно!😊
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Очень понравились заливные пироги .
А я пекла пиццу,но не успела сфоткать,
сьели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я посмотрела рецепты Ларисы и мне захотелось испечь что-то в этом
стиле. Так как у нас в семье любят пироги с капустой,вот и испекла ,
Лариса , прости я позаимствовала у Тебя идею рецепта.

Наливной пирог с капустой


Тесто :
- 300 гр сметаны ,
- 100 гр растопленного сливочного масла,я думаю,что можно
и меньше,
- 2 столовые ложки сахара,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 2 яйца,
- 280 гр муки,
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя.
Для начинки :
- я взяла половину вилка капусты и тонко нашинковала,
- 1 большую морковку натерла на крупной терку,
- соль,перец по вкусу,специи,
- растительное масло для жарки.
Важно ,чтоб любой начинки было много.
Приготовление.
1. Капусту я нашинковала ,морковь натерла и пожарила
в растительном масле на сковороде до полуготовности.
Поставила в сторону.
1. Растопила масло и смазала им форму.
2. Всыпала соль,сахар,немного взбила венчиком,чтоб
сахар разошёлся.
3. Выложила сметану и всё хорошо венчиком перемешала.
4. Вбила по одному яйцу ,хорошо перемешивая после каждого.
5. Половину теста выложила слоем на форму,разровняла.
6. Положила всю начинку и разровняла.
7. Сверху выложила остаток теста и ножом разровняла.
8. Духовка была нагрета до 200 гр. Пекла 35 минут.
Вынула из духовки и накрыла полотенцем.

Пирог получился очень вкусным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>