Michacho

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.12.2015 18:40
Регистрация 17.12.2014
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 18:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Michacho
04.12.2015 18:40 Рецепты [ Рисовая бумага ]
цитата: (Blossom @ 3.02.2005 - 19:47)
Sonulya
рецепт таков: крупные креветки (лучше не мороженные, чтобы вкус крееточным был) режем кусочками размером как некрупный арахис. Мельче режем филе белой рыбы, лучше какую нибудь поплотнее. Очень очень мелко режем консервированный бамбук и смешиваем все. Приправляем по вкусу рисовым уксусом и вином, солью или соевым соусом. Оставляем начинку немного постоять в дуршлаге чтобы стекла ненужная жидкость, т.к. начинка должна быть плотной и упругой. Заворачиваем в рисовую бумагу и парим на листике капусты в пароварке или паровом веере или специальной китайской корзинке.

Хочется чем-то таким редким и необычным угостить друзей. Никогда не использовала рисовую бумагу. Если найду её в магазине, то обязательно попробую что-нибудь приготовить. Ваш рецепт, возьму за основу. Спасибо за идею! У нас в городе видела в продаже рисовую бумагу в МетроКеш&Керри, только это на другом конце города..
17.12.2014 22:46 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
цитата: (Вера77 @ 16.09.2014 - 15:32)

Готовим начинку. Арахис измельчить не очень мелко. Филе и лук пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить соевый соус, посолить, поперчить по вкусу.
В фарш добавить дробленый арахис. Затем обжарить начинку на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Тесто предварительно разморозить. Посыпать стол мукой и раскатать тесто в тонкий корж. Из теста нарезать квадратики где-то 5*5 см. На середину выложить начинку , края теста соединить и хорошо защепить, придав форму  треугольника.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов  25 минут. Затем взбиваем желток и им смазываем треугольники и отправляем ещё на 5 минут.
Источник: http://www.poprobui.com/recipe/slojki-s-kuritsej

Попробовала приготовить, но возникла проблема с дроблением арахиса. Как считаете, чем предпочтительнее это делать. Я закинула в свою электромясорубку, и чуть её не сожгла. Содержимое превратилось в крупную кашицу и наглухо забило шнек. Мясорубка недовольно загудела, и мне пришлось экстренно её выключить из розетки. Больше рисковать не хочу, да и видимо мощность у моего аппарата маловата (дешевая). В миксер тем более боюсь кидать, вряд ли справится.


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>