Я бы хотела поделиться с вами одним из моих любимых рецептов блинчиков. Эта как раз та выпечка, на которую нужно приложить минимум усилий и времени. Так что, подготовка и сам процесс приготовления не отнимет много сил ни у одной хозяйки Я безумно люблю блинчики на топленном молоке. Они получаются очень мягкие, вкусные и с приятнейшим ароматом. Итак, нам понадобится: 500 мл топленного молока; 100 мл кипяченой воды; 2 куриных яйца; 2 стакана муки; 100 гр сливочного масла; 1 гр разрыхлитель и щепотка соли. Процесс замешивание ни у кого не вызовет затруднений , ведь все очень просто: 1. В глубокую миску нужно налить молоко, добавить яйца и соль. Перемешать. 2. В эту смесь потихоньку добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции. 3. Добавляем в получившуюся смесь воду и также перемешиваем до однородности. 4. Только теперь мы смело можем выливать растопленное сливочное масло и все хорошенько смешать венчиком. 5. Завершающим шагом будет добавление разрыхлителя. Вот собственно и весь процесс подготовки теста для блинчиков. Обжарка конечно же очень проста: на разогретую сковороду выливаем тесто толщиной примерно 2 мм и печем блин на среднем огне, обжаривая с двух сторон. Ничего сложного в таком рецепте нет и занимает примерно час. Согласитесь, ради такой вкуснятины можно потратить немного времени? Больше рецептов блинчиков можно найти тут:http://good-cook.ru/foodtype/bliny