Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: AllaG 8.07.2014 - 01:08
Пирог с капустой.

Пирог с капустой.

Тесто вот по этому рецепту, автору спасибо тесто получается отличное.
Начинка:
Капуста – 400 -500 г
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 50 – 70 г
Соль, перец по вкусу.
Капусту мелко порубить в процессоре (ну или использовать корытце и тяпку, по старинке), добавить оливковое масло, соль и перец. Начинку выложить на тесто, разровнять, и сверху выложить кусочки сливочного масла, накрыть вторым пластом теста, защипать края и сделать дырочки для выхода пара.
За 1 час, при температуре духовки 175 C (350 F), капуста замечательно пропекается.
Приятного аппетита!

Пирог с капустой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)