25 последних сообщений пользователя hilpec |
11.02.2015 14:50 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] |
elen7 Спасибо за ссылочку, не знала что для моей мульти (rmc-260) есть приложение с рецептиками. Кстати, оно действительно действенное - я уже пару рецептов оттуда взяла для себя и успела приготовить. Хорошие блюда получились (фондю и утка). |
11.02.2015 14:46 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
Почему? Я вот лично считаю, что всему виной ретроградство. Когда покупали свою rmc-ih300, нам тоже рассказывали о том, что готовка безвкусная и прочие бредни. И так бреднями они и остались - мультя отлично готовит. Люди не хотят ничего менять на лучшее, потому и придумывают разную ерунду. Думаю, лет сто назад была популярной фраза "Нет ничего лучше печки, а вот газовые плиты неудобные и гоовка в них получается безвкусной" ... |
19.12.2014 12:40 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Мы на днях пробовали подобный пирог выпечь, правда в мультиварке(M800S) . Весьма приличный пирог вышел, вкус у него действительно неплохой. Правда у нас быстрее капуста пропекается, чем на плите. |
19.12.2014 12:34 Мультиварка [ Готовим к праздничному столу ] |
Соглашусь с вами, блюдо действительно вкусное. Недавно пробовали приготовить его - получилось весьма вкусным, к тому же вкус весьма насыщенным вышел. Обычно такого насыщенного вкуса на плите не получается создать, только в мультиварке (у нас rmc-ih300). |
29.11.2014 13:43 Рецепты [ Домашний фаст фуд ] |
Нашли для своей мультиварки (rmc-190) рецепт для пиццы. Первый раз немного намутили с ингредиентами - получилось так себе. Зато вот во второй раз - вышло просто бомбезно. Реально вкусная вещь получилась, мы даже не ожидали, что наша мультиварка может такое выдать. |
29.11.2014 13:40 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
У нас было несколько мультиварок - мы первые еще в 2007 году купили. Правда, первые две (панасоник и оурсон) проработали не более года. Сейчас у нас rmc-4506 - проработала уже три года сейчас уже четвертый идет. Думаю, еще годика три спокойно проработает. |
21.07.2014 15:55 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
А мне и соседи, и родители советуют купить мультю. Мол будет на одну бытовую проблему менше – не нужно будет ламать голову, как бы это приготовить нормально. Они вообще говорят, что их редмонд на данный момент – самая главная вещь на кухне. |
21.07.2014 15:54 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Давненько уже подумываю о мульте. Вот только было денег жаль. Но как-то увидела у подруги мультю (фирма редмонд, кажись), и готовит она вполне хорошо. А подруга как раз готовить не очень то умеет, так что говорит, что после покупки мульти муж вздохнул с облегчением. Так что думаю, что знаю, что буду покупать. |
21.07.2014 15:53 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Считаю, что мультя действительно хорошая техника. У моих родителей уже третий год мультя от редмонда, так они уже к плите и не подходят, если чесно. |
27.05.2014 16:33 Мультиварка [ Вот Она Мультиварка. С Чего Начать? ] |
У нас мультиварка от Редмонд уже 3 года. тьфу-тьфу пока все нормально. |
27.05.2014 16:30 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Редмонд - действительно одна из лучших марок мультиварок, что я знаю. У них всегда высокое качество. |
27.05.2014 16:29 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
Не могу согласится. Готовим только в мультиварке от Редмонд - вкус приготовленного отличный. |