Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Angel
И я тушу капустку, даже томат к ней добавляю - люблю, чтобы рыженько на разрезе было. rolleyes.gif
PM
Top
Пицца
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 282
Регистрация: 12.09.2005
Откуда: Неизвестно





Ищу рецепты



Ищу рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, выложу сюда рецепт пиццы smile.gif

ПИЦЦА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ


Леночка, выложу сюда рецепт пиццы ПИЦЦА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Журнал "Лиза"

Леночка, выложу сюда рецепт пиццы ПИЦЦА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Журнал "Лиза" - 2

Журнал "Лиза"

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Пицца
Oxana-MONAMI
Девочки, какие у вас пиццы красивенные! smile.gif
Оксанка, у тебя появился очень оригинальный способ "написания" рецептов, поздравляю! Главное - "быстро и без мороки"! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, времени было мало, а обещала ведь рецепт поставить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девочки угощайтесь пирожками с капустой
Девочки угощайтесь пирожками с капустой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Lola симпатюли какие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lola Какие аппетитные!!!!!!!!!!! Что-то пирожка захотелось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Lola Очень-очень красивые пирожочки. Пирожок-румяный бок. smile.gif Прямо как из сказки. Так бы и утащила парочку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Lola Ой, какие красотульки твои пирожочки, умничка, такие ровненькие!

VEERA Верочка, красивая плетеночка, пойду гляну на рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





овощной пирог с колбасой
овощной пирог с колбасой тесто 150 гр муки,1 яичный желток,80 гр слив

тесто
150 гр муки,1 яичный желток,80 гр слив. масла,соль,1-2ст. ложки холодной воды
начинка
1 луковица,1 стебель лука порея,250 гр колбасы,3 яйца,250 гр сметаны,соль,перец,зеленый лук
Из муки,соли,желтка,воды и нарезанного холодного слив. м. быстро замесить тесто,придать форму шара и на полчаса в холодильник.
Лук нарезать кольцами,порей кружками слегка обжарить.Тесто выложить в форму диаметром 24 см,сделав высокие бортики и наколоть вилкой ,выпекать 10 мин при 225 гр.Достать из духовки .Колбасу нарезать кружочками и выложить вместе с луком на тесто,яйца смешать со сметаной и сыром,приправить,выложить на начинку и выпекать 50 мин,посыпать зеленым луком.
когда выпекала тесто,бортики немного сползли,но легко можно их вернуть на место,тесто окончательно не пропекается,на картинке в журнале начинка не доставала до края теста на 2 см,у меня не оказалось такой высокой формы,очень вкусно а тесто просто чудесное!

Это сообщение отредактировал Вalерия - 22.09.2005 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lola, Лолочка, какие у тебя пирожки красивенные - румяные, пузатенькие!
VEERA, Верочка, плетёнка у тебя очень аппетитная и красивая к тому же! Тоже пойду за рецептом!
Вalерия, Танюш, какой рецепт вкуснющий, спасибо, забираю!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 22.09.2005 - 19:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Вalерия
Аппетитный пирожок.
crimchanca
Верочка, обязательно сходи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





девочки, сделала в первый раз хрущевское тесто вчера...в холодильнике оно у меня не поднялось совсем, при выпечке поднялось совсем чуть чуть...не пойму так и должно быть? тогда зачем дрожжи класть и так можно зделать обычное быстрое слоенное тесто (по вкусу мое тесто именно такое и напоминало) подскажите пожалуйста, уж очень многие ето тесто хвалят. наверное у меня что то не то получилось...
PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Вalерия
Emerald
J3J
Oxana-MONAMI
crimchanca
спасибо, девочки! smile.gif

VEERA какая красивущая плетёночка!

Вalерия какой любопытный рецепт! Красивый пирожок! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lola
VEERA
Вalерия

Девушки, какую красоту вы напекли! Сижу любуюсь вашими шедеврами выпечки! Молодцы!
PM
Top
Marusika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 362
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Неизвестно





Crimchanca!

При виде твоих хачапури вырвался вопль восхищения. Это же сказка какая-то! Никогда не видела таких умопомрачительных штучек СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Можно мне скромненько вставить быстрый и вкусный рецептик?

РУЛЕТ С БРЫНЗОЙ
Берем 1 пачку слоеного бездрожжевого теста. Раскатываем его толщиной 0,5 см и смазываем подсолнечным маслом.

Для начинки:

Брынза (только,желательно,не ФЕТА) разминается или трется на терке,если она твердая. Отвариваем картошку и делаем пюре. Обжариваем 1 луковку и смешиваем с картошкой вместе с маслом от жарки лука.
Пюре+ брынза+зелень укропа(чуть) Смешиваем и равномерно распределяем на тесте Сворачиваем в рулет,сазываем яйцом взбитым и выпекаем в разогретой духовочке. Приятной дегустации! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 343
Регистрация: 19.09.2005
Откуда: Киев





Девочки, скажите мне, пожалуйста, а можно ли "оживить" засохшие пирожки, как, например, хлеб в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Lola
Galka
Спасибо, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





VEERA
Вalерия
Умнички: и красиво, и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Lola какие у тебя пирожки румяненькие получились!!!!
Veera плетёнка шикарнейшая!!!!такая аппетитная!!
Валерия какой у тебя красивый пирог!!!!рецептик интересный!
Marusika очень интересный рулет!!надо попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





J3J
neumar
Угощайтесь, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





maga
Цитата
можно ли "оживить" засохшие пирожки, как, например, хлеб в духовке?

Как-то у меня тоже возникла проблема засохших пирожков и я делала так: оборачивала каждый пирожок в слегка увлажненную рисовую бумагу и разогревала несколько минут в духовке. Получалось очень хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ах девочки какое у всех все здесь вкусное. Я здесь со своими пирогами постою. Они у меня скромненькие. Один с картошкой а другой капуста жаренная с грибами.
Ах девочки какое у всех все здесь вкусное
Но очень вкусно было.
Ах девочки какое у всех все здесь вкусное - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рене

Цитата
Они у меня скромненькие

зато аппетитные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Рене @ 29.09.2005 - 22:31)
Но очень вкусно было.

Охотно верю! Разрезы вон какие аппетитные, так и хочется кусочек откусить! smile.gif И совсем они не скромные, просто ты их издалека нам показываешь. А это тесто СММ?

Это сообщение отредактировал Galka - 30.09.2005 - 07:53
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Рене
Танюш, такие рулетики аппетитные, румяные! А что за тесто ты делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Рене не скромничай!! wink.gif Такие пироги славные напекла!!!!а начинка самая вкуснючая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





луковый пирог с беконом

луковый пирог с беконом 400 г муки,50 гр дрожжей,1 ч

400 г муки,50 гр дрожжей,1 ч.л. сахара,140 гр топленого сала,2 яичных желтка,2 ч.л. соли,1,5 кг лука,400 гр сметаны,4 яйца,молотый черный перец,мускатный орех,200 гр бекона
1.муку просеять в миску,сделать углубление,искрошить в него дрожжи и залить небольшим количеством теплой воды,добавить сахар,слегка присыпать мукой накрыть миску и на 15 мин в теплое место
2.сало растопить и остудить,муку смешать с опарой,добавить 400 мл воды,желтки и соль,постепенно добавить сало,тесто вымесить и на 15 мин в теплое место
3.лук нарезать кольцами и жарить на раст. масле 10 мин,добавить сметану и яйца,приправить
4.тесто обмять,раскатать и выложить на протвинь,сделав бортики 2 см,наколоть вилкой тесто,оставить на 10 мин,выложить начинку и нарезанный кубиками бекон,выпекать 45 мин при 200 гр.
примечания дрожжи брала сухие,они все разные,я посмотрела что количество было дано на 1 кг муки и добавила меньше половины пакетика,топленое сало я конечно знаю как выглядит но где его купить?я добавила раст.масло 40-50 гр,в начинку не добавляла яйца,получилось вкусно начинка похожа на грибы,лука брала 1 кг.
источник журнал Лиза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0840 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>