Несладкая выпечка-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка-2 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
пирожки с мясом из ленивого слоёного теста тесто: 250 г маргарина 3 стакана муки 1 яйцо 1 ч.л.эссенции 3/4 стакана воды 1 ч.л. соли 3 ч.л.песка 1/2 ч.л.сары кёк(по-русски не знаю как ,короче,для жёлтого цвета ещё в пловы добавляют) соль,сахар и на натёртый на тёрке маграрин перемешать.в стакане разбить яйцо, добавить эссенцию и воды до 3/4 стакана.перемешать и добавить муку.смешать с маргариновой массой. и в холодильник на 1-1,5 часа,а если нужно срочно,то на 15-20 минут в морозилку.пеь на сухом противне около 15 минут.смазать желтками(у меня белок был) начинка-прожаренный фарш |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пицца
Тесто делала двойную порцию. Рецепт здесь. Это с грибами, болгарским перцем, луком, помидорами. Это с колбасой, болгарским перцем, луком, помидорами. Это моя любимая пицца "Маргарита". Это спец заказ для баьушки с колбасой и сыром. А это все вместе. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2
Ксюш, у тебя прям как в пиццерии - пицца есть на любой вкус . Красота! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса спасибо и это все мои умяли за 1 день. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
И опять я с пиццей, только это пицца благодаря одному соусу стала просто изумительной.
Рецепт этого соуса я тоже помещу здесь, т.к. не нашла открытой темки по соусам. Томатный пицца-соус А вот и сама пицца. Как обычно с грибами, болгарским перцем и чудо соусом. Тесто здесь |
ninu |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Осталось немного сыра бри с орехами и решила сделать слоенные пирожки (заодно и с сосиськами, да и сладких напекла ;о) )
1. С сыром бри были почти закрытые с шестью уголками :о) , сверху посыпала черненьким перцем. 2. Сосиськи отварила, порезала вдоль и поперек... Две половинки намазала кетчупом и соеденив положила на тесто, защепив 4 уголка. Сверху посыпала российским сыром После выпекания на каждый кусочек положила немного сливочного масла. Все пироженные до выпекания смазывала чуть взбитым желтком Это сообщение отредактировал ninu - 30.08.2009 - 15:33 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
1miamlik2
Слушай, пицца просто ужасно соблазнительная!!! Придется ехать за помидорами, делать соус и печь пиццу - потому что ты права, этот соус значительно улучшает вкус всего. Можно вообще сделать бюджетно - тесто намазать соусом, посыпать сыром - и будет всем ЩАСТЬЕ а-ля Маргарита |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мамин пирог Этот рецепт перешел ко мне от мамы ,хотя многие друзья и родные в Минске тоже получили этот рецепт из ее рук и пекут. Пеку его на большой противень,если надо на много народу. Пеку в форме или в виде розочек в круглой форме. Он очень вкусный . Состав продуктов : (все продукты ,кроме маргарина ,должны быть комнатной температуры, а молоко - теплым) - 1 стакан теплого молока, - 0,5 пачки(25 гр)дрожжей,я люблю свежие,хотя иногда употребляю 1 столовую ложку сухих, - 2 столовые ложки растительного масла, - 2 яйца (вынуть из холодильника за час до замеса,если забываю, опускаю в теплую воду на короткое время), - 1,5-2 столовые ложки сахара, - 0,5 чайной лочки соли, - 1 пачка (200 гр) маргарина из морозильника, - муки,сколько возьмется. Приготовление : Использую для замеса миксер. 1. Ложкой растираю дрожжи с сахаром до пены. 2. Развожу теплым молоком,добавляю соль,растительное масло, яйца и хорошо перемешиваю. 3. Порциями просеиваю муку,взбивая миксером,пока тесто не станет однородным ,мягким и будет отставать от рук и от миски. 4.Выкладываю на посыпанный мукой стол вымешиваю руками и делю на два одинаковых куска. Один накрываю полотенцем, чтоб не подсох,а другой обрабатываю. Оба куска обрабатываю одинаково : - раскатываю тесто в пласт величиной с большую тарелку; - вынимаю из морозильника маргарин и 1/6 часть его натираю на крупной терке на пласт,чтоб барашки маргарина его равномерно покрыли ; - складываю тесто пополам маргарином внутр,чуть раскатываю и на этот пласт натираю еще 1/6 часть маргарина ; - складываю еще раз пополам ,маргарином внутрь,получается треугольник,его чуть раскатать и натереть на него ещё 1/6 маргарина. - свернуть тесто в шар,маргарином внутрь и раскатать нужного размера. Это будет низ пирога и на него ушл 100 гр маргарина. 5. Форму смазать маслом и выложить нижний пласт. Таким же способом сделать второй пласт. 6. На нижний пласт положить начинку.Она должна быть комнатной температуры. Сверху накрыть второй пласт и защипать края. Смазать взбитым яйцом или молоком и дать постоять (максимум 2 часа). Я очень часто пеку его,когда "гости на пороге". Пирог отстаивается 45-50 минут .А в жару тесто поднимается очень быстро. 7. Печь в духовке нагретой до 180 гр до сухой спички. --------------------------------- Начинка : - жареная капуста с луком,тертой морковью и специями , - отварной рис с рубленым яйцом и зеленым луком , - сырую печень перекрутить и немного поджарить с луком до серого цвета, - Жирное (свинина ,говядина) мясо. У меня любят с капустой. Мама делала с печенью или мясом. Это сообщение отредактировал Gveret - 16.04.2021 - 00:07 |
Bride |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 608 Регистрация: 6.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Итальянская домашняя пицца с сыром мацарелла, оливками и грибами
А мы сегодня с девчонками приготовили вот такую вот пиццу. Готовили пиццу все, признаюсь честно, в первый раз. Поэтому рецепт искали попроще, искали очень долго. Попался вот этот http://cafe-de-katue.livejournal.com/4894.html Тесто готовится за три секунды, очень просто, и БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Начинка может быть любая по словам автора, главное чтобы был сыр. Поэтому я настругала в плюс к рецепту еще и кабачок. Вышло очень вкусно! Советую попробовать : ) (словами автора, фотография автора) "Для коржа Мука………………………………………………………………………………..………100 гр. Маргарин……………………………………………………………………………………25 гр. Молоко (на глаз)………………………………………………………………………50-100 мл. Для начинки Красный перец……………………………………………………………………………1/3 шт. Шампиньоны………………………………………………………………………...……200 гр. Помидор………………………………………………………………………………….…2 шт. Красный репчатый лук………………………………………………….1/4 шт. (даже меньше) Сыр мацарелла……………………………………………………………………………150 гр. Оливки………………………………………………………………………………………6 шт. Красная фасоль в томатном соусе…………………………………………………3 ст. ложки Базилик (я использовала кудрявую петрушку)……………………………………. 3 веточки Кетчуп (я брала соус Сальса)………………………………………………………..3 ч. ложки Соус табаско…………………………………………………………………………..6-8 капель Приправы (не обязательно) Молотый кардамон…………………………………………………………………1/3 ч. ложки Приправа к грилю…………………………………………………………………..1/3 ч. ложки Готовим начинку ● Заранее вытащить маргарин из холодильника и нарезать маленькими квадратиками. ● Перец нарезать небольшими тонкими полосочками. ● Сковороду нагреть до средней температуры, налить оливковое масло, и жарить перец в течении 5 минут. ● Тоненько нарезать лук и шампиньоны и переправить на сковороду. ● Через 3-4 минуты, натереть 1 помидор и отправить его на сковороду. Приправить овощи специями и продолжать тушить еще несколько минут. ● Добавить фасоль и хорошенько перемешать. ● Выключить огонь, а сковороду накрыть крышкой. Готовим тесто ● Заранее включить духовку разогреваться до 200° . ● В глубокую миску просеять муку. ● Добавить маргарин, и вилкой растереть его с мукой. ● Молоко вливать по одной столовой ложке, постоянно мешая тесто вилкой. ● Как только масса скатается в небольшой комок, посыпьте руки мукой и замесите тесто. Внимание, тесто не должно липнуть к рукам. ● Посыпьте ровную поверхность мукой и вымесите тесто руками. Затем, возьмите скалку и раскатайте тесто, но не до конца. ● Переместите тесто на кальку, раскатайте его до конца, придав форму круга. Внимание, тесто должно быть очень тоненькое, не больше 5 мм. ● Загните по 1 см теста, чтобы начинка не вывалилась. Раскладываем начинку на корж ● Корж смазать тонким слоем кетчупа. ● Натереть чуть меньше половины куска сыра. Посыпать им корж. ● Равномерно выложить начинку поверх сыра и разровнять руками. ● Нарезать колечками оливки и разложить сверху. ● Помидор нарезать тонкими кольцами и положить на пиццу. ● Натереть оставшийся сыр и посыпать им пиццу. ● Мелко нарезать зелень (базилик или петрушку) и посыпать сверху. ● Затем капнуть несколько капель Табаско на поверхность пиццы. ● Заверуть края теста внутрь и сделать их плоскими. ● Перенести кальку с пиццей на противень и выпекать в духовке с нижним жаром 15-20 минут. Источник: http://cafe-de-katue.livejournal.com/4894.html Это сообщение отредактировал light225 - 8.02.2010 - 12:26 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Bride
Добро пожаловать ! Только просьба перепечатать весь рецепт и только в конце добавить источник. Также фотографию желательно ставить свою или писать что фотография автора. |
Bride |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 608 Регистрация: 6.09.2009 Откуда: Неизвестно |
light225, спасибо!
Буду знать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Пирог с куриными потрошками.
Для теста: 20 гр свежих дрожжей, 2 ст л сахара, 200 гр нежирной, негустой сметаны, 100-150 мл молока, 50 гр сливочного масла, 500 гр пшеничной муки, 2 ч л морской соли. Дрожжи растереть с сахаром. Молоко и сметану подогреть, масло растопить, муку просеять. Замесить эластичное тесто, в последнюю очередь прибавив соль. Дать подойти 1,5-2 часа в теплом месте, с 1-2 обминками. Сделать начинку: 500 гр куриной печени, помыть и максимально очистить от пленок и сосудов, разрезать каждую на 2-4 части. 500 гр куриных сердец, помыть, удальть сосуды и лишний жир, разрезать кдоль пополам и удалить сгустки крови, если есть. 4-6 луковиц (я беру много лука) очистить и нашинковать кольцами или полукольцами. В сотейнике на растительном масле обжарить лук с потрохами, в конце прибавив соль и специи (у меня карри) по вкусу. Прилить полстакана молока и дать выпариться лишней жидкости, помешивая. Немного охладить. Для прямоугольной формы. Тесто (у меня на пирог ушло 2\3 теста, не расчитала немного) раскатать в прямоугольный пласт и выстелить им дно и стенки смазанной маслом формы так, чтобы края теста свисали за борта формы, ножницами подрезать углы. Внутрь положить начинку. Плотно защипать края теста, оставив в центре пирога дырочку для выхода пара. По желанию украсить пирог обрезками теста. Дать расстойку примерно 30 минут. Смазать верх пирога молоком, яйцом или растопленным сливочным маслом и поставить в разогретый до 200 градусов по Цельсию духовой шкаф (у меня конвекция). Выпекать 30 минут, к концу выпечки температуру можно уменьшить до 180 градусов. Вынуть из формы, остудить. Можно подавать теплым или холодным. Из оставшегося теста накрутила рогаликов с марципаном. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Маффины с печеными томатами, моцареллой и базиликом.
На 12 штук: 1 чашка муки 2 ст л молока 1 баночка натурального йогурта (у меня стандартная от йогуртницы 150мл) 1 яйцо 30 гр сл масла 50 гр печеных томатов (рецепт от Карины и Нелли в оглавлении, можно покупных) 150 гр моцареллы 2-3 веточки свежего зеленого базилика 1-1,5 ч л разрыхлителя Смешать муку с разрыхлителем. Взбить яйцо с растопленным маслом, молоком и йогуртом. Сыр, томат и базилик мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, только чтобы перемешались, не добиваясь гладкости теста. Выложить в формочки для маффинов, выстеленные бумажными ячейками, наполняя их на 1\2-1\3. Выпекать при 180-200 градусах по Цельсию 15-20 минут. Можно подавать теплыми, можно холодными. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Нигуля
larissa1312 1miamlik2 ninu Gveret Bride anna100 Девочки, нет слов, столько всего вкусного вы сотворили, так всё хочется попробовать ПИРОЖКИ РУМЯНЫЕ С МЯСОМ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
девочки извините что не в тему пишу,осталось тесто от пельменей ,что можно сделать ,а то жалко если пропадет
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
veseluxa
...Так понимаю,пресное ,с яйцом...тонко раскатай,сверни рулетиком и нарежь домашней лапши... Или просто в морозилку до следующего раза... Это сообщение отредактировал Kriss - 23.09.2009 - 18:08 |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Kriss
спасибо |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
veseluxa
Не за что... |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
вот такой пирожок я вчера вечермо испекла на ужин.
Пирог с грибами Для теста: 2 яйца 1 стакан молока 150гр растопленного маргарина 0,5 чайной ложки соли 6 ст. ложек с небольшой горкой муки всё перемешать миксером, тесто получается консистенции густой сметаны. Для начинки, нарезаем и обжариваем грибы 0,5 кг ( я брала свежие шампиньоны), я ещё положила не много фарша, но можно и без него. Грибы обжаривем с мелко порезанным луком ( где то 2 шт). Берём прямоугольную форму, примерно 30 см на 17см. Смазываем её маслом , выливаем чуть больше половины теста, сверху выкладываем начинку , затем посыпаем натёртым сыром ( 200 гр) и с верху выкладываем остальное тесто. Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 25. я вседующий раз возьму немного меньше масло, мне показалось немного жирнавато, а так очень вкусно и быстро Это сообщение отредактировал Klubni4ka - 25.09.2009 - 15:04 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Klubni4ka
А в круглой получится? Скажи,со сливочным маслом не пробовала?Как тесто?А то,у меня к маргарину с детства предвзятое отношение-химия... А рецептик очень удобный-минут 45 на все,про все,а если начинку заранее приготовить,так и вааще... |
||
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
ну можно и в круглой каму как удобно. думаю с маслом тоже будет очень вкусно. начинку можно любую делать каму как нравится. Делала недавно фарш+лук+картошка всё обжарила и дальше по рецепту. Очень вкусно вышло |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Klubni4ka а в тесто ты разрыхлитель не забыла написать? я делала похожий с капустой и яйцами, но в тесте был разрыхлитель.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
нет разрыxлитель ненадо |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу поделиться рецептом замечательного теста, найденного в каком-то журнале очень давно. Называется Петровское тесто. не было случая, чтобы оно не получилось. Пеку из него как маленькие пирожки, так и большие пироги, с разными начинками, сладкими и несладкими.
Итак, Петровское тесто На 0,5 л жидкости: 50 г свежих дрожжей, 0,8 стакана сахара, 150 г маргарина, 2 яйца, неполная столовая ложка соли, 8 стаканов муки. Получается 60 -70 пирожков или 2 больших пирога. Поставить опару. В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить ст. ложку сахара и столько муки, чтобы получилось жидкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется примерно вдвое, добавить остальные продукты. Лучше отдельно перемешать яйца, соль, сахар, ввести в опару. Добавить часть муки, а затем - растоплен-ный маргарин и остальную муку. Оставить для подъема в теплом месте. Потом разделывать пирожки, и как они подойдут, выпекать. Начинку для пирожков обычно делаю мясную, но для сочности добавляю капусту. Прокручиваю на мясорубке отварное мясо и добавляю к нему мелконарезанную, обжаренную до полуготовности с луком свежую капусту. Перемешиваю, солю по вкусу. А чтобы было еще сочнее, ложку муки обжариваю на сковороде, добавляю кусочек масла, размешиваю и развожу водой, чтобы не было комочков. Этот соус выливаю в мясо с капустой. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
море выпечки и все так охота попробовать!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |