25 последних сообщений пользователя veseluxa |
22.10.2011 12:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
tanitahka красивый натюрморт T34 спасибо девочки большое я пока оставила так ,боюсь запороть
Wiktoria красивая лилия ,а чего такая тычинка длинная или такая идея была ? Bianca птички симпотяшки такие |
17.10.2011 17:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
KattyPaint я все поняла ,спасибо тебе огромное Wiktoria руки очень понравились !!! доча тоже очень хорошо получилась ,если позволишь комент ,мне кажется кажется лицо получилось более вытянутое и более взрослее |
17.10.2011 14:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
KattyPaint Катюша ,мне самой сравнить сложно конечно фото больше солнечное ,чем картина ,видно где падает свет ,а у меня нет ,размытость фона то не очень хорошо у меня получилась ........думаю со стороны виднее |
17.10.2011 13:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
ну вот дневное фото ,извините за такое кол-во |
16.10.2011 21:11 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
wer Здоровские картины !!!!!! идею с отдельной страничкой поддерживаю ,очень удобно ,проверенно на других сайтах Bianca я могу сказать только ,что мне нравится ,замечания с меня пока не какие Wiktoria спасибо
добавила тени к ромашке ,лучше стало ,тут фото не очень так как ночь уже ,а при солнце ярче краски ,сам факт тени ,что скажите ? |
16.10.2011 17:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG да я поняла ,спасибо ,доработаю и покажу ,спасибо девочки |
16.10.2011 17:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
KattyPaint спасибо огромное, будем дорабатывать |
16.10.2011 17:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
tanitahka задумка такая и была ,одна четкая ромашка |
16.10.2011 17:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
KattyPaint да по фото ,я с тенями пока на вы (((спасибо за комент ,вот фото ,я правда чуть изменила фон |
16.10.2011 16:22 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
ураааа,закончила и я сегодня ,три дня рисовала ,с перерывами конечно ,одна ромашка четко видна ,фон как бы размыт ,вот с этим возникли проблемы ,основной фон зеленоват ,я так поняла нужно было оставить чистые места на холсте для нечеткого фона ромашек ,размер 60 на 80 буду рада любым замечанием |
16.10.2011 13:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
девочки у меня такой вопрос ,что рисуется сначала ,фон или к примеру большой цветок нужно нарисовать в начале ,или это не принципиально ,я просто столкнулась с проблемой цвета ,там где нужны были белые пятна ,я закрасила фоном ,а потом естественно чисто белый не выходил ,короче учусь на своих же ошибках,о чем конкретнее говорю ,завтра ..... |
16.10.2011 13:05 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
tanitahka я пока в этом не сильна ,но мне нравится .,такой круглый KattyPaint На Медведева очень похож ,здорово ,для меня портрет что то из ряда фантастики )))))
Bianca мне нравится ,классно
у меня вот у ромашки серединку закончить еще ,если хорошо пойдет ,завтра выставлю NataliG спасибо за огромное кол-во полезных ссылок |
13.10.2011 22:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Rionic спасибки
NataliG удивительно ,ребенок рисует не осознано и так интересно ,мне понравилось ,наверно я бы так не смогла ))))много думаю над тем что делаю ))) varvara63 спасибо за комент и подсказку Lana13 спасибо большое насчет фона ....согласна ....для меня цель была фрукты ....про фон даже не думала как то )))и на счет формата ,оказалось на маленьких мне проще .....начала большую и как то тяжело и краски такой расход ..... KattyPaint спасибо |
13.10.2011 15:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
kubano4ka спасибо ,а не обводить край предмета ,не могла бы уточнить наглядно ,ну в смысле где и как это выглядит буду рада и другим подсказкам |
13.10.2011 13:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG Надюнчик ой девочки спасибо вам большое ,оказывается картины ,я думала просто картины это большие и с размахом так сказать .Значит будем и дальше развиваться уже сделала наброски на холсте 60 на 80 ,будем надеется за выходные напишу , |
13.10.2011 09:25 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
это конечно не картины ,так баловство и проба больше ,)))
с этого фота можно писать картину ,так она мне нравится .,не скромно ))))
тут ближе
а это подарок брату с девушкой на годовщину
все картинки нарисованы маслом ,размер маленький 18на 24 ,мне пока удобно с таким размером ,а это моя гордость самая первая проба маслом ))) не все идеально ,ошибки есть конечно |
12.10.2011 21:13 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Здравствуйте девочки ,я тут новенькая ,начала рисовать маслом весной ,очень понравилось ,я самоучка .рисую как чувствую ,но хотелось бы и научиться всем тонкостям ,я могу выставить пару работ тут ?рисую правда не большие картинки пока ,но два больших холста уже прикупила и один в процессе,все картинки уходят как подарки ,поэтому получается рисовать редко |
18.01.2011 09:43 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
nizavadskaya 30 на 22 |
16.01.2011 16:54 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
nizavadskaya я делала 2 кг спончика |
03.01.2011 22:50 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Marinika торт шииикаарныый !!!!!!!!
спасибо за оценки тортикам |
03.01.2011 22:49 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска тортик класс,а снегурка убила ))))такая типа не пределах,супер |
31.12.2010 13:41 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
всех с новым годом !!!! Кролик очень любит зелень И хрустящую капусту, Принесет он много денег, В кошельке не будет пусто!
Пусть удачу, процветанье И успехи он подарит, Все заветные желанья Поскорее исполняет! |
31.12.2010 13:39 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска все тортики супер !!!!! nizavadskaya отличный тортик alinapupsi молодец,тортики что надо,красиво а это мой последний аккорд в этом году ,заказчица была очень давольна,вес торта 3 кг ,без мастики и украшений,все подробности после нг ,шляпа из картона и мастики ...это кому не в терпежь |
25.12.2010 13:57 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
nizavadskaya туфля это отдельная история......5 раз переделывала нужно было за 2 дня сделать .... торт кружка супер хаска туфля покрыта растопленой мастикой и сухой кистью ,для придания ей вида туфли ,так ничего другого я не успевала за два то дня ,потом покрашена по верху ,все неровности закрыты таким способом
тортик зимний отличный и пряник подсвечник ,отличная идея
спасибо девочки ,если есть у вас вопросы какие то ,найдите меня на одноклассниках ,я там часто Ирина Игнатьева(Жунда) Латвия Саласпилс alinapupsi вырезала выкройку из мастики далее сушила и т.д сложно ответить ...как делала .... |
21.12.2010 18:52 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
вот еще вес 2 кг туфля можно сказать срочная ,за три дня +ломалась раз 5 |