Bride

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.09.2009 23:47
Регистрация 6.09.2009
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.04.2024 - 22:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Bride
08.09.2009 23:42 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Очень легкий рецепт ролло с корицей

Я в восторге! сейчас сижу поедаю! однажды поела роллы с корицей, купленные в икее и с тех пор мечтала найти рецепт.

Очень легкий рецепт ролло с корицей Я в восторге

фото сделанно автором этого рецепта.


Для теста вам понадобится:
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) 4 ст. л.
Молоко на глаз

Для начинки:
Сахар 2/3 чашки.
Корица молотая 2 ч. ложки
Сливочное масло 2. ст. ложки


Смешать муку с остальными ингредиентами.
Вымесить тесто.
Раскотать тесто в фотме прямоугольника и смазать растолпленным маслом.
Смешать сахар с корицей и посыпать сверхую
Свернуть длинный рулет, защипнуть края теста и нарезать на равные кусочки.
Выпекать в духовке при 220 градусах 18-20 минут.

Более развыернутое описание рецепта Американские роллы с корицей

http://cafe-de-katue.livejournal.com/5606.html




Называются американские ролдлы с корицей

Вот фото, сделанное автором рецепта.
06.09.2009 19:15 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
light225, спасибо!
Буду знать smile.gif
06.09.2009 18:48 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Итальянская домашняя пицца с сыром мацарелла, оливками и грибами

Итальянская домашняя пицца с сыром мацарелла, оливками и грибами А мы сегодня с девчонками приготов...

А мы сегодня с девчонками приготовили вот такую вот пиццу. Готовили пиццу все, признаюсь честно, в первый раз. Поэтому рецепт искали попроще, искали очень долго.

Попался вот этот http://cafe-de-katue.livejournal.com/4894.html

Тесто готовится за три секунды, очень просто, и БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Начинка может быть любая по словам автора, главное чтобы был сыр. Поэтому я настругала в плюс к рецепту еще и кабачок.

Вышло очень вкусно! Советую попробовать : )

(словами автора, фотография автора)

"Для коржа
Мука………………………………………………………………………………..………100 гр.
Маргарин……………………………………………………………………………………25 гр.
Молоко (на глаз)………………………………………………………………………50-100 мл.

Для начинки
Красный перец……………………………………………………………………………1/3 шт.
Шампиньоны………………………………………………………………………...……200 гр.
Помидор………………………………………………………………………………….…2 шт.
Красный репчатый лук………………………………………………….1/4 шт. (даже меньше)
Сыр мацарелла……………………………………………………………………………150 гр.
Оливки………………………………………………………………………………………6 шт.
Красная фасоль в томатном соусе…………………………………………………3 ст. ложки
Базилик (я использовала кудрявую петрушку)……………………………………. 3 веточки
Кетчуп (я брала соус Сальса)………………………………………………………..3 ч. ложки
Соус табаско…………………………………………………………………………..6-8 капель

Приправы (не обязательно)
Молотый кардамон…………………………………………………………………1/3 ч. ложки
Приправа к грилю…………………………………………………………………..1/3 ч. ложки


Готовим начинку
● Заранее вытащить маргарин из холодильника и нарезать маленькими квадратиками.
● Перец нарезать небольшими тонкими полосочками.
● Сковороду нагреть до средней температуры, налить оливковое масло, и жарить перец в течении 5 минут.
● Тоненько нарезать лук и шампиньоны и переправить на сковороду.
● Через 3-4 минуты, натереть 1 помидор и отправить его на сковороду. Приправить овощи специями и продолжать тушить еще несколько минут.
● Добавить фасоль и хорошенько перемешать.
● Выключить огонь, а сковороду накрыть крышкой.

Готовим тесто
● Заранее включить духовку разогреваться до 200° .
● В глубокую миску просеять муку.
● Добавить маргарин, и вилкой растереть его с мукой.
● Молоко вливать по одной столовой ложке, постоянно мешая тесто вилкой.
● Как только масса скатается в небольшой комок, посыпьте руки мукой и замесите тесто. Внимание, тесто не должно липнуть к рукам.
● Посыпьте ровную поверхность мукой и вымесите тесто руками. Затем, возьмите скалку и раскатайте тесто, но не до конца.
● Переместите тесто на кальку, раскатайте его до конца, придав форму круга. Внимание, тесто должно быть очень тоненькое, не больше 5 мм.
● Загните по 1 см теста, чтобы начинка не вывалилась.

Раскладываем начинку на корж
● Корж смазать тонким слоем кетчупа.
● Натереть чуть меньше половины куска сыра. Посыпать им корж.
● Равномерно выложить начинку поверх сыра и разровнять руками.
● Нарезать колечками оливки и разложить сверху.
● Помидор нарезать тонкими кольцами и положить на пиццу.
● Натереть оставшийся сыр и посыпать им пиццу.
● Мелко нарезать зелень (базилик или петрушку) и посыпать сверху.
● Затем капнуть несколько капель Табаско на поверхность пиццы.
● Заверуть края теста внутрь и сделать их плоскими.
● Перенести кальку с пиццей на противень и выпекать в духовке с нижним жаром 15-20 минут.

Источник: http://cafe-de-katue.livejournal.com/4894.html


[ page time generated: 0,0063 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>