вот такой пирожок я вчера вечермо испекла на ужин.

Пирог с грибами
Для теста: 2 яйца 1 стакан молока 150гр растопленного маргарина 0,5 чайной ложки соли 6 ст. ложек с небольшой горкой муки всё перемешать миксером, тесто получается консистенции густой сметаны.
Для начинки, нарезаем и обжариваем грибы 0,5 кг ( я брала свежие шампиньоны), я ещё положила не много фарша, но можно и без него. Грибы обжаривем с мелко порезанным луком ( где то 2 шт).
Берём прямоугольную форму, примерно 30 см на 17см. Смазываем её маслом , выливаем чуть больше половины теста, сверху выкладываем начинку , затем посыпаем натёртым сыром ( 200 гр) и с верху выкладываем остальное тесто. Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 25.
я вседующий раз возьму немного меньше масло, мне показалось немного жирнавато, а так очень вкусно и быстро |