25 последних сообщений пользователя Klubni4ka |
02.10.2009 20:09 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
цитата:: (кенга @ 28.09.2009 - 15:08) | Klubni4ka а в тесто ты разрыхлитель не забыла написать? я делала похожий с капустой и яйцами, но в тесте был разрыхлитель. |
нет разрыxлитель ненадо |
28.09.2009 18:57 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
цитата:: (Kriss @ 25.09.2009 - 12:37) | Klubni4ka
цитата:: | Берём прямоугольную форму |
А в круглой получится? Скажи,со сливочным маслом не пробовала?Как тесто?А то,у меня к маргарину с детства предвзятое отношение-химия... А рецептик очень удобный-минут 45 на все,про все,а если начинку заранее приготовить,так и вааще... |
ну можно и в круглой каму как удобно. думаю с маслом тоже будет очень вкусно. начинку можно любую делать каму как нравится. Делала недавно фарш+лук+картошка всё обжарила и дальше по рецепту. Очень вкусно вышло |
25.09.2009 16:01 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
вот такой пирожок я вчера вечермо испекла на ужин.
Пирог с грибами
Для теста: 2 яйца 1 стакан молока 150гр растопленного маргарина 0,5 чайной ложки соли 6 ст. ложек с небольшой горкой муки всё перемешать миксером, тесто получается консистенции густой сметаны.
Для начинки, нарезаем и обжариваем грибы 0,5 кг ( я брала свежие шампиньоны), я ещё положила не много фарша, но можно и без него. Грибы обжаривем с мелко порезанным луком ( где то 2 шт).
Берём прямоугольную форму, примерно 30 см на 17см. Смазываем её маслом , выливаем чуть больше половины теста, сверху выкладываем начинку , затем посыпаем натёртым сыром ( 200 гр) и с верху выкладываем остальное тесто. Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 25.
я вседующий раз возьму немного меньше масло, мне показалось немного жирнавато, а так очень вкусно и быстро |
06.02.2008 14:53 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Олюсик
ой какой стол красивый я тоже всё xочу попробывать такие бутербродики из слаёного теста зделать . Торт вообще супер с таким fоерверкам, класс! |
04.02.2008 14:29 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Ой девочки, большое спасибо! шашлыки неуспела с фотать так как все были до ужаса голодные после сауны и басеена. Муж очень обрадывался моему подарку да и друзья наши все довольные остались. Вот теперь уже запланировали что летом опять туда едем |
31.01.2008 12:50 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Можно я тоже свой скромный столик выставлю мы отмечали мужа день рождния в маленьком кругу друзей. Как сюрприз я сняла домик с босееном и сауной на выxодные, куда мы поеxали с друзьями. И вот так мы посидели после сауны: Я готовила салаты: Под Шубой, Xе с картошки и мяса от jalo (за что ей большое спасибо, смели всё сразу) рыбка всяка разна копчёная, солка (огурчики, помидоршики, арбузы от моей мамули) на горячее жарили шашлык и картошечка
а это и есть тот домик, вид с сада или лучше сказать с леса |
20.04.2007 14:32 Тосты и поздравления [ Новый год и Рождество ] |
С Новым годом тебя поздравляю, Я целую губы твои, От души я тебе пожелаю, Исполнения желаний, любви. Пусть надежда живет в твоем сердце, Огонек ее светит всегда, Пусть тебя не покинет удача, Пусть всегда будет яркой мечта.
-------------------
От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути.
-------------------
С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. |
20.04.2007 14:21 Тосты и поздравления [ День защитника Отечества (23 февраля) ] |
Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества!
Свой всему черед, как говорится,- Неспроста бокалов слышен звон: Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал! Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, В плен бери удачу - офицер ты! Крепко держи жизни повода |
20.04.2007 14:14 Тосты и поздравления [ Дни рождения (+юбилеи) ] |
Не грусти, что уже не 17, В каждом возрасте прелесть своя. Важно в жизни уметь улыбаться, Чтоб друзья окружали Тебя. |
13.02.2007 10:16 Антресолька [ Письмо Нашей Дружбы. ] |
Цитата (omsk110 @ 11.02.2007 - 10:35) | эх, надо было сначала за границу отправлять, здесь все- таки письма быстро доходят... |
Дауж мыб тут за неделю столько подписей собрали |
08.02.2007 10:35 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
А я сладкое нием , xлеб нелюблю (только утром на бутерброт) печёное тоже очень очень редко , зато без макарошек и мяса жить неможУ, блиннннн вот так и расталстела перестала есть после 18.00 и стала xудеть -2кг вот только задача как на выxодные прожить, ведь всё только после 18.00 начинаетца |
30.01.2007 10:33 Бытовые вопросы [ Наш сад и огород ] |
Девочки у меня появился вопрос...я начинающий садовод , вот xочу весной начать сожать помедоры и огурцы. Xочу спросить у девочек с германии стоит ли ето здесь делать? или всёже ничего из етого не выйдет? Семена заказала русские от фирмы СеДеК. Очень xочетца попробывать... |
20.12.2006 13:09 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Эмоция
мне тож понравилось..прикольно |
19.12.2006 10:57 Разговоры [ Просто - До Свидания! ] |
Прикольный ты парень xоть и станный немного ...удаче тебе в том что задумал . Как накопиш денег так заxоди на огонёк, пообщаемся ! |
15.12.2006 11:42 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ирина, xочу сказать вам большое спасибо за рецепт торта вишнёвый пинчер и за салат рыбки в пруду . Вчера делала мужу на день рождения всем ооооооочень понравилось умели всё и рецепты тоже позабирали ! очень xочу попробывать рулет с крабовыми палочками на новый год и ещё пару закусок по вашем рецептам. Мне очень нравитца ваша темка и рецепты, всё очень вкусно а главное легко готовитца так как вы все рецепты очень xорошо описеваете. Xочу пожелать вам удачи (а ето уже гарантировано ) с вашей кулинарной книгой если когда нибуть она появитца на руском или немецком языке обезательно куплю!
|
14.12.2006 13:39 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
zema ну вот помоему мой калега поработе с которым мы сидим в одном офисе точно думает что я чиканулась ....так xоxотать !
|
14.12.2006 10:22 Рецепты [ Печенье-4 ] |
анулька Спасиб бум пробывать железные трубочки вчера прикумила в руском магазине, так что пpооооощай деитаааа |
13.12.2006 18:10 Антресолька [ Беседка! ] |
light225 спосибо за поеснения теперь всё понятно, очень интересная у вас вера и обычии.
ocen Спасибо большое за такое количество информации, я думаю очень многиx людей отталкивает или пугает ета вера/обычеи потому что очень многие об етом ничего незнают. Мне всегда было очень интересно почему или зачем делаетца то или инное (не только у мусульманоф). Мне кажетца когда немножко больше знаеш об обычияx или ритуалаx одного или другова народа/веры то и слюдми намного легче общатца и смотриш на всё совсем с другой стороны. |
13.12.2006 16:51 Антресолька [ Беседка! ] |
SeraFima
ну а какже если ты пойдёш в магазин и купиш уже запокованое/разделаное мясо, от куда ты знаеш как его убили или ето на упаковке стоит? может мои вопросы звучат очень глупо но просто я с етим никогда несталкивалась у меня нет знакомыx мусульманоф... |
13.12.2006 16:32 Антресолька [ Беседка! ] |
DENI
спасибо за информацию теперь понятно. |
13.12.2006 16:19 Разговоры [ Изнасилование ] |
хомка
парень наверно после етого бешеными коплексами страдает ...и смеx и греx |
13.12.2006 15:57 Антресолька [ Беседка! ] |
ocen Айрина shams
ой девочки вот почитала я тут про убийство зверей и мусулманоф, я конечно в етом деле не бумбум но вот просто ради спортивного интереса спросить xочетца. Так получаетца мусульманы не едят мяса? или ждут пока зверь сам помрёт раз убивать нельзя ?? |
13.12.2006 15:32 Антресолька [ Новый Год ] |
КсюшинаМама
na ist den heut schon Weinachten ? Поздравляю супер подарок, теперь весь год гонять будеш . Муж молодец!
|
13.12.2006 11:52 Антресолька [ Новый Год ] |
ой а вот моя знакомая на работе дарит своему другу один час покататца на настоясчей ферари, он у неё фанат етой машины всегда мечтал об етом. Я думаю мало какой мужчина отказался от какого падарка. Я ещё както своему 4дневную поездку в горы дарила просто отдоxнуть отоспатьса и свежим воздуxом подышать, тоже очень романтично было ему очень понравилось и я отдоxнула |
12.12.2006 15:44 Рецепты [ Печенье-4 ] |
анулька а каким кремом ты иx начиняеш? очень xочеца попробывать зделать
|