Деньрожденьевское меню - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню - 2() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ой держите меня семеро как апппеттитно все,салатики-так аккуратно и с любовью просто чувствуется что с душой сделано ну а розы -слов нет!
|
Ядан |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
Вот это да! Как все красиво!!
crimchanca а рецепт Лисьего хвостика? |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
crimchanca
Верочка, выглядит все на 100 баллов!!! Молодец, все так красиво и оригинально (в смысле не избитое меню). Торт ну очень красивый, у роз такие цвета нежные, прелесть. А расскажи пожалуйста как делаются корзиночки из хлеба. Ну, и конечно именинниц с днями рождения! Счастья, успехов и пусть удача всегда идет рядом с ними . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Салат "Лисий хвост" от olsen здесь, я заменила селёдку на отварную курицу - салат получился очень нежный и вкусный, майонез наносила корнетиком в виде сеточки.
Девочки, большое спасибо. А за идею корзиночек спасибо MaKosh и Galka. Я их делаю уже не в первый раз - очень легко и вкусно. "Корзиночки". Нужен свежий нарезанный хлеб для сэндвичей (несвежий хлеб будет крошиться) - корки срезать(из них я сушу сухарики), раскатать скалкой в тонкие лепёшки, смазать их растительным маслом и вдавить в формочки, излишки просто оторвать. Если в хлебе большие дырки - не беда, они легко латаются, положите сверху на дырку небольшой кусочек хлеба и прокатайте скалкой - он прилипнет к ломтику хлеба. Это не трудно, но надо делать аккуратно, иначе могут порваться. Затем печь в горячей духовке минут 10, получаются хрустящие тонкие корзиночки. |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
crimchanca спасибо большое!
|
Ewelin |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 322 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Верочка, какой красивый и вкусный стол. Расскажи пожалуйста о блюдах, которые тебе особенно понравились и удались.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Верочка! Я всегда знала, какая ты молодец! Но сейчас у меня нет слов! Я даже не знаю, что сказать!
Поздравляю именинниц! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Бела, да в общем-то всё вкусное. Морковчу и свекловчу я давно делаю - меня подруга крымская татарка научила (свекла даже и не пахнет свеклой - вкус замечательный, и морковча и свекловча иа свежих овощей). Корзиночки очень вкусно и практично - что угодно можно положить, в сырный салат у меня идёт плавленый сыр, немного тру замороженного сливочного масла, чуть-чуть варёной морковки, желток и майонез. Грибы (шампиньоны) слегка обжариваю с солью, перцем(до испарения жидкости), затем делаю соус бешамель на сливках (не очень густой, добавляю мускатного ореха чуть-чуть совсем) и варю до загустения, подаю горячим. Помидоры делала несколько раз - очень вкусно, но уксуса ложу меньше - 100г. Впервые я делала только "Незатейливый салат" и "Лисий хвост" - очень вкусно, но важно не пережарить морковку, она должна быть полумягкой, я посыпала перцем её и присаливала.
"Незатейливый салат" очень понравился, спасибо автору, к сожалению не записала имя. Делается просто - нужны отварные картошка, свекла, морковь, яйца, сыр ( я ложила твёрдый плавленый), маринованный лук (по рецепту - ошпаренный кипятком) и майонез, смешанный с чесноком(чеснока чуть-чуть).Выкладываем слоями - тёртый на крупную тёрку картофель, лук полукольцами, яйцо, тёртое на мелкую тёрку, сыр на крупную тёрку, свекла, тёртая на крупную тёрку, затем повторяются 3 слоя - лук, яйцо, сыр, морковь, тёртая на крупную тёрку. Всё переслаивается майонезом с чесноком, его выдавливаю через корнетик в виде сеточки. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
ты умничка! такой богатый и разнообразный стол получился! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
crimchanca Девочки, какие вы молодцы, какие столы шикарные!!! Все так вкусно и красиво!!! Именинников всех с Днем Рождения! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
crimchanca
А рецепт морковчи и свекловчи? Девочки помогите человеку, через три недели у дочи ден рождения, а я измаилась. 15 человек народу, сколько салатов, сколько закусок, сколько горячего мне сделать надо???. Хочется всего, столько рецептов вкусных, но и переборщить не хотелось бы. А то я как всегда наготовлю больше чем надо. Одно знаю точно торт одна штука |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
crimchanca
Вер, какая ты молодец! Я вообще восхищаюсь твоим рукоделием. Знаешь, ведь русская и арабская кухня так далеки друг от друга, а ты - молодчина, всему научилась и все делаешь. Даже я со своей восточной кухней не лезу в арабскую кухню. И ко всему тому же и современную кухню пропагандируешь там. Молодец! У меня только эмоции! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Гюля
А я тебя и не узнала, ты какая то другая на новой аватаре |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
crimchanca замечательный стол, все красиво и вкусно. Молодец!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ewelin
Сэнди MaKosh Ariel Alexandra Гюля Девочки, большущее вам спасибо! Морковчу и Свекловчу делать очень просто, и что немаловажно, её можно приготовить заранее - за 1-2 дня до торжества, хранить в холодильнике - она ещё вкуснее будет. Рецепт я давала в вегетаринской теме, сейчас найду и поставлю сюда. "Морковча", я делаю ее по рецепту моей подруги - крымской татарки: 1кг. моркови натереть на спец. терке или на крупной терке, посыпать 3ст.л. сахара, 1 ч.л.соли, 4-5ст.л. уксуса 9%, помять до появления сока, положить ее в миску, сделать в моркови углубление. В углубление положить 1 головку раздавленного чеснока, 1ч.л.порошка семян кинзы, 1ч.л.черного перца, на кончике ножа - острого красного перца. 0.5 стакана растительного масла (без запаха) прокалитЬ и вылить на специи, забросать их морковкой, накрыть миску крышкой, оставить охлаждаться. Затем перемешать и поставить в холодильник на ночь. Точно так же делаю из свеклы - "Свекловчу", только сахара кладу меньше - 1-1,5 ст.л. Уксуса можно положить и поменьше, зависит от вашего вкуса. Можно такой салат делать из брокколи, дайкона. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca какая ты умница, замечательный стол, какой богатый и разнообразный, торт я васхищаюсь им, ты просто супер хозяйка.ТАК ДЕРЖАТЬ и нас дальше удивлять
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Alexandra, Я енто в Баку - радостная!!!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Какой стол! Супер! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
А я думаю, куда Верочка пропала, а она, оказывается, трудилась на кухне, небось днем и ночью! Доченьку с праздником! Как же много всего! Все очень заманчиво и красиво!! Молодец! Вижу, праздник удался на славу! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanka
Верочка, я в восторге! Просто обалденный стол! Мне твоя каждодневная кухня нравится, а уж праздничная... Молодец! |
Sally |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Вера, просто нет слов на похвалы! Молодчина, труженица, хозяюшка . Завидую твоим гостям . Все такое вкуснючее, такое разное, да еще и красивое . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка, какая ты молодчинка, такой стол накрыла! Все такое вкусное! Доченьку с Днем Рождения!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
crimchanca
Разнообразие блюд, оформление! Умница! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
crimchanca
Спасибо за корзиночки, оказывается это так просто . В очередной раз убеждаюсь какие у нас на форуме замечательные хозяйки и какие у них замечательные идеи! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crimchanca
Все, проглотила язык и от восхищения и от вкусноты на твоих фотках! Ну даешь! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, поздравляю всех ваших именинниц! Ах, какие у тебя все красивые блюда! А корзиночки те самые, от МаКошика? Стол чудесный! Молодчина! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
я решила твой вариант Лисьего хвоста (с курицей) сделать на пасху, очень уж аппетитно выглядит, да и к морковке я не равнодушна Galka ой, я прям смусчаюсь, рецепт корзиночек с кукинга вроде |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |