Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 6

Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Ну вот, я ж говорила, что бабочкина эпидемия smile.gif ! Какая она нежная! Торт изысканный!
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





спасибо, девочки.
marina5
тарелку убрала smile.gif

Annushka 100 - внутри торт Губернаторский (пьяная вишня).


Иша - валик для рельефной штукатурки, резиновый. Вечером его постараюсь показать, и штапель заодно.


Luna07 - ромашка - прелесть. Ну надо же: так просто, и так изысканно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
красиво и очень нежно!

Наташ, а какой диаметр у серединки? Маленький тортик совсем там или? Из-за лепестков серединка кажется совсем маленькой, на один укус biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





STORM В России маршмеллоу есть, только обычно продается в таком виде:

В России маршмеллоу есть, только обычно продается в таком виде: Классная ромашка

Luna07 Классная ромашка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Emerald
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














elena dom завидую вашей дружбе с мастикой, такие шедевры получаются. smile.gif

Luna07 здорово ты с ромашкой придумала smile.gif , только непойму, тортик совсем махонький, да? Бабочка ажурная просто прелесть. smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha
elena_dom
Ferkel
Emerald
Tanjuta
Девочки большое спасибо.

Ferkel
Tanjuta
Тортик совсем не маленький.Туду вместился весь Тирамису от Мишель только крем делала половину.Диаметр его гдето 15 до 20 см я точно уже незнаю.Но мальким его не назовёш.Чесно слово. biggrin.gif Торт был размером вмести с листиками если руки сделать кольцом примерно такой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





elena_dom
Luna07
Какая красота!!!Какая красота

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
Лен, такой тортик-подарок шикарный!!!!
я балдею просто от твоей сиреневой гаммы!!!...такая краска!!!...где бы такую приобрести?
молодец!!!...я только предвкушаю твой свадебный торт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
*сделала кольцо из рук* - Ого, ну ты, Наталья, размахнулась smile.gif
Это же еще и подставку такую большую иметь надо!
супер!
Слушай, а еще такой вопрос-а листики как делала, на чем им такую форму придала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Как ты его хитро замаскировала! smile.gif Крылышки у бабочки такие нежные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Annushka 100
Спасибо девочки мне очень приятно.

Ferkel
Сделала трафарет для леписточков.Просто нарисовала на листке и примерила к форме чтобы несильно большие или не сильно маленькие были.Потом вырезала из мастики(на желатине) по лепестку и ложила на стаканы, дозы из под преправ ну короче всё что закруглённую форму даст.Чем сильнее хочеш чтобы завёрнутые были тем меньше должен быть диаметр стакана.И ночь они у меня сохли. (Если нужен будет трафарет попробую сюда всавить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Дорогие мастерицы, срочно нужна консультация по шоколаду.
Хотела сделать шоколадные листочки. Купила специальный шоколад для выпечки , решила расплавить на водяной бане, а он немного размяк, а потом перестал таять и стал пластелиновой массой? Почему? Может он только для добавления в тесто, хотя написано, что для декорации тоже. Взяла обычный шоколад, отлично расплвился на бане, намазала листочки, подсушила при комнатной температуре. Шоколад сниматься целиком не хотел, ломался, но после охлаждения в холодильнике отошел хорошо, но на следующий день на шоколадных листочках появился белый налет, почему???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Я в восторге!!
как настоящий цветок!!
И бабочка -"кокетка " с ее ажурными крылышками-просто -прелесть!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
тарелку убрала

Лен,
спасибо.что ценишь мое мнение! smile.gif

Ylka
Цитата
Шоколад сниматься целиком не хотел, ломался, но после охлаждения в холодильнике отошел хорошо, но на следующий день на шоколадных листочках появился белый налет, почему???

С шоколадом работать не просто...
его надо правильно разогревать т.,е темперировать ...иначе удачи не видать. ph34r.gif
у меня к сожалению с настоящим шоколадом тоже дружба не вяжется... sad.gif
но есть у меня хорошая книжечка ...
вот что вней написано:

Темперирование шоколада
Шоколад измельчить и медленно нагревать до 50 °C.
Затем шоколад ,помешивая, охладить почти до затвердения (24°C)и,
не переставая помешивать снова нагреть до 30-33°C.
При более низкой температуре изделия получаются с налетом в виде плесени-
т.е белый налет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Ylka @ 3.02.2005 - 12:44)
Купила специальный шоколад для выпечки , решила расплавить на водяной бане, а он немного размяк, а потом перестал таять и стал пластелиновой массой? Почему?

Просто в шоколад попала вода. Даже капелька воды может "затянуть" шоколад. Надо очень осторожно с этим. smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





elena_dom
Какой красивый торт! Если бы ты не написала, что ленточка съедобная, ни за что бы не догадалась!
Luna07
Ромашка- просто супер! Идея великолепная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





STORM ,это зефир инородного происхождения.Он более мягкий,пористый .Как подушечки.Как мне кажется в отечестве такое не производят.Это товар зарубежный.У нас маршмелоу можно найти в отделе конфет,но не всегда.
Возможно девочки иностранки более подробней пояснят,что это за зверь unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





elena_dom
Присоединяюсь к восторженным отзывам, ну очень красиво!!! Молодец!!!


Luna07
Ну ты кремень, сделать Тирамису и не попробовать ни кусочка... ohmy.gif . А внешне выглядит замечательно, умница!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
IRENA
Мишель
Девочки огромное спасибо. rolleyes.gif Мишель а я его ещё планирую сделать и вот тогда ничто меня несдержит его попробовать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лена, я как увидела, ахнула!! Это мои самые любимые цвета!! Но это конечно не торт, это произведение искусств!!!
Наташа, какая твоя ромашечка шикарная!!!
Девочки, просто нету слов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





STORM
еще маршмеллоу есть у фирмы Бон Пари - Сласти-мордасти, т.н. суфле и есть маршмеллоу, вот оно тут в нижнем правом углу
еще маршмеллоу есть у фирмы Бон Пари - Сласти-мордасти, т
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Цитата
Надь, я по своим ориентировалась

а мне по каким скажи ориентироваться?...по своим?...тогда не бюст получится, а...ладно промолчу... biggrin.gif
ты знаешь такую рекламу "сколько весить в граммах?"...так вот ты мне скажи сколько в диаметре в сантиметрах biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





MaKosh
я сегодня у нас смотрела в магазине, всё разноцветное оно...этож его отделять по цветам надо чтоли?...
ой, Оль, понимаю что вопрос не по адресу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Иша
извини за глупый вопрос, но в рецепте стоят "чашки"...а енто сколько в другом измерении?...ну...в граммах например smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nadeya есть и белые я покупала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ватилина
Цитата
есть и белые я покупала

а лепила? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
80 E в диаметре laugh.gif
щаа измерю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
16 см в диаметре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
Натааааашка!!!! какой сюжет!!!! красотииища!!! бааааабочка, блин такая!!!! как же ты с ней работала?!? blink.gif она такая хрупкая, на неё дунь, она и сломается. идея классная!!!! короче, я ворую!!!! какой насадкой сердцевину обрабатывала?
блин, красиво-то как!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0826 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>