Украшение тортов 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 6 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Украшение тортов5....
обнаглела и самолично решила начать с начала.... мои день рожденевские торты на завтра для гостей и черепашка |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
принимается критика....
я только расстроилась что они у меня в одинаковых коричневых тонах получились...ну, да, ладно, не судите строго |
Maya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nadeya
Я без критики мне очень понравились твои торты, листики замечательные, а черепашка просто чудо! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Nadeya
Ну ты и рукодельница! И мне тоже твои тортики очень понравились, гости будут в восторге, молодец! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 07:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Nadeya
И я такая же, всё в тех же коричнево-шоколадных тонах, так что критику будем делить на двоих . Вот и мои "деньрожденьевские", первый на завтра, а второй был сегодня: "Тирамису": и "Киевский": (фотографировала уже вечером, так что получилось темновато) и в разрезе: |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
А это бабочка покрупнее:
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Мишель
Вот это красота молодец, восхищаюсь тобой, такая работа проделана. Киевский в разрезе просто фантастика! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девчата вы издеваетесь с утречка такую красоту как увидела и упала
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
Киевский очень красивый. Бока-это лента шоколадная, да? Бабочка хороша! Большая? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Белый крем - это Филадельфия. Он у меня всегда очень светлый получается. А "... такие же цветочки из рисовальной" - это как? Что такое "рисовальная"? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 10:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadeya хорошенькие тортики Скажи какой насадкой такие цветочки делаются?
Мишель очень, очень, теперь и на моём ближайшем торте будет красоваться такая бабочка . |
||
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
тона не коричневые, а шоколадные...улавливаешь разницу ? Мишель ну, как всегда...супер! А как ты сделала ленту боковую с листочками? Уж больно идеальны все листочки...как так можно мелкие детальки сделать, поделись, пожалуйста! И еще, как у тебя получается такая лента плавная (на верху торта)? У меня все время крошится Annushka 100 , рисовальным я называю Royal Icing. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Мишель Девочки, какие красивые шоколадные торты!!! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Про шоколадную ленту от Мишель я рассказать не могу, но у нас продается специальная лента с рисунком. На нее наносишь шоколад, и с ленты рисунок переходит на шоколад. Дальше делаешь все как обычно. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
уж я не знаю. что вам не нравятся шоколадные тона, вот я их очень люблю. По-моему смотрятся такие торты очень благородно. Теперь о ваших тортиках, мадам Черепаха классная, ты так здорово панцирь нарисовала! На первом торте цветочки мне очень понравились(как, расскажи?), а вот листочки крупные и темные со светлыми листиками не особо сочетаются.Но в общем и целом очень даже симпатично! А бока ты шоколадом дражжированным обсыпала? Здорово смотрится. Мишель как красиво! Я тоже присоединяюсь к вопросу про листики на шоколадной ленты, что это такое интересное наносится сначала на кальку? бабочка класснючая! Идею утащила в сундук |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nadeya
Очень миленькие тортики! Мишель Какое все красивое! А бабочка какая! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Мишель , нет слов, одни слюни....
Nadeya , не коричневые, а шоколадные! Так держать! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
это ты о чем ..?о листьях? просто надо было один цвет использовать к цветочкам.(на мой взгляд) больше нечего критиковать. Все прекрасно!!Черепаха ,прелесть! Мишель твоя бабочка сейчас вспорхнет и улетит! Как настоящая!! У меня челюсть отвисла..... хорошо муж во время подоспел....вправил на место! Сказал :"Это настоящее исскуство!!" Комплимент!!! от всей семьи. Расскажи про бабочку,плиз. и как с этой лентой шоколадной....думаешь я тоже справлюсь? ну не хочет шоколад со мной дружить.... Ганаш и тот от бисквита все норовил отделиться....пришлось Шарлотку твою замаскеровать.... |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
а вот и моя
замаскерованная шарлотка Мишель спасибо за идею и консультации. намучилась..... под куполом "Тирамису".... , так что приятного аппетита!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 16:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 обалденно смотрится, это же надо из Тирамису такой шедевр создать
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Красиво! А вот розы какие -то не твои. Это мастика, да? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
marina5
Вау!!! Я бы от такой шапочки не отказалась! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 17:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ватилина Annushka 100 Tanjuta elena_dom Emerald Лайла Ferkel IRENA nikicat marina5 Вот, вроде никого не забыла , большое-пребольшое спасибо!!! А теперь отвечу на вопросы:
Да, Ань, шоколадная, переведённая со специальной плёнки, про которую ты говорила. Конечно же такой мелкий и чёткий рисунок сам не нарисуешь .
Долго, методом проб и ошибок нашла правильную температуру шоколада, когда он не горячий, но и ещё не застывает (можно с помощью термометра, но для шоколада нужен дигитальный, а у меня его нет). В таком виде он как пластилин. Розу из него не слепишь, т.к. он всё время норовит остыть в сторону затвердения, но такие рюшки и трубочки сделать можно. И ещё, я его делаю на мраморной доске, т.к. она холодная и охлаждает шоколад до нужной температуры. если он у тебя крошится - верный признак, что не доведён до нужной температуры перед нанесением на поверхность, плюс шоколад (впрочем, как всегда) должен быть хорошего качества. marina5 Твоей шарлотте можно дать имя "Королевской"!!! А ещё классная идея сделать внутри "Тирамису"! |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девушки, такой вопрос. Как можно сделать шоколадную спираль, как на этом торте? Широкая двухцветная. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
симпатичная шарлотка Анна, делала сегодня аппликации шоколадные...жуть! Короче, ничего не получилось. Такая филигранная работа не для моих ручек. Да и шоколад, почему-то окрашивался только в пастельные тона. никак не могла добиться яркого цвета. А вот этим тортом я разбавлю ваши шоколадные . Покупная только фигурка, все остальное, включая арку - съедобно! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Розы на снегу - как романтично... Мишель Вау-вау-вауууууууууууу..... marina5 Мариш, а я сначала подумала, а чего это Марина вязаные веши в торты ставит - по инерции, что ли? Очень веселая и симпатичная шарлотка! elena_dom Ух ты, какое многоцветье! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Annushka 100
Классная лента, нужно попробовать сделать . Для неё нужна специальная лента - "acetate". В принципе - это то же самое, что и та плёнка с рисунком, что я использовала, только она прозрачная. Ну и ещё, конечно, специальный инструмент - "comb", чтобы сделать эффект таких полосок. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
А что это за лента такая хитрая? На что похожа? Кто продает? |
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » |