Украшение тортов 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 6 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, сегодня она мне больше понравилась ...вчера я её долго и упорно раскатывала и у меня получались толстенькие лепесточки, НО сегодня я поняла свою ошибку, надо было просто подольше в микровеле подержать и тогда можно раскатать до прозрачного состояния жасминчики ...или скорее у меня получились крокусы, показались мне самыми лёгкими цветами так у тебя муж ещё и поёт?...клааааааааааассно!!! ждёмс твоего тортика!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
ну, ты дразнишься? Когда мы твою красоту увидим? А ты отдельно каждый лепесток вырезала и склеивала? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, они у меня в таком положении высыхают. что аж стыдно...не буду пока фоткать, подсохнут обязательно покажу я по Наташиному способу-формой-сердечком вырезала, разрезала пополам. немного округлила листочки и по 5-6 штук вставляла в ячейку в коробочке из под яиц...и фсё ...ну почти всё...ещё серединку сделала |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
а не пора ли новую темку начинать, а то уже странички зашкаливают...
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лена, а у меня к тебе вопрос!!...как ты бантик делала для торта-подарка?...ты его в таком состоянии высушивала?что подкладывала?... да, забыла написать, что эта мастика такая белоснежная!!!...просто сказка!!!...я представляю как из неё красиво свадебный торт смотрется будет...жалко свадеб не намечается... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
не, он не поет. он у меня классику играет Жду твоих цветочков и я Nadeya Надь, я не Лена, но мыслю свою скажу - думаю, что нужно не сильно толсто раскатывать полоски, складывать их пополам и ставить на ребро сушить. А потом уже собрать на белке или воде. В украшениях-в шаг за шагом- есть бантик, там совет-нижние полоски делать потолще, а верхние потоньше. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
есть бантик?...и где?...как я могла пропустить?...щас пойду... ... не нашла... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Generalsa
поищу ... как время будет ,как найду дам ссылку. |
||
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] |