Украшение тортов 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 6 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Annushka 100
elena_dom я балдею! красота неписанная! очень красиво!!!!!! слов нет, одни эмоции! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
elena_dom супер, вот это лебеди, я в восторге
|
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
Слууушайте, я тут все ваши красоты насмотрелась, какие шедевры!
Мне так никогда не научиться И что же это за мастика, которая позволяет такую красоту сделать???? Вы ее готовую покупаете или сами делаете? Рецептик не подскажете??? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
elena_dom Очень красиво! TamadaBerlin Nadeya ну вы, девчонки, уморили со своими Хрудями! Приколистки! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Ань, такой торт изысканный!!!...клааааааааааааасс!..и цвет, и цветок, и кружавчики-всё перфект!... elena_dom Лен, ты нам ночью голову кружила, а сама такую красоту сделала!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Annushka 100
Очень красиво и цвет такой нежный! elena_dom Классно и лебеди такие красивые! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 16:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom красотаааааа, какие лебеди!!!!
|
||
|
Таточка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
девченки-рецепт вашей мастики подскажите и как с ней обращаться тоже-уж больно охото такую красоту изобразить))))
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annushka 100
elena_dom аааа!!!.....как красиво!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Таточка
Мaлинкa мастику мы делаем сами. Она есть тут всякая: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1193&st=0 Спасибо, девочки Стараемся |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
Вот это я понимаю ..... УПС !!!! Лена, вот это то что я понимаю под Perfekt!!!! Комплимент!!! Браво!!! Пожалуйста, поделись ... как сделать таких сног (или со стула)сшибательных лебедей!!??? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
и в твоем торте ...ничего не найду... за чтоб покритиковать. Очень..очень красивый ! Ничего не взять не дать...все отлично! Розочка такая вся правильная...нежная! Накладываю свою печать Perfekt! Очень надеюсь , поделишься опытом по работе с машмелоу .. (или как эти сладости правильно зовуться?) я уже рецептиком запаслась. Сколько массы (порций по рецепту )у тебя ушло на этот торт? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Хотела свой тортик показать ...
ну подожду немного пусть народ вашими налюбуется. |
Иша |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
elena_dom Девочки...а больше слов нет...ошалела,обалдела...да и какие коменты?Одно остаётся...любоваться молча. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
TamadaBerlin
так как это мой рецепт, то я попробую ответить по поводу апельсинового бисквита - слишком высокая температура, однозначно. В нем больше жидкости, чем в обычном бисквите и печь его лучше при 160 С. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5 а ну -ка! быстренько покажиииии!!!!
А лебедей как? проще, чем кажется возилась, возилась с вашими лебедями, и сделала по своему. Из мастики скатала шеи и головы, как знак вопросааком вопроса и высушила. Крылья мастичные тоже вырезала и высушила на банке. Потом сделала свежую мастику, раскатала, вырезала основание, полоской мастики все скрепила, высушила. делать ОЧЕНЬ просто!!! |
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
elena_dom
Спасибо за ссылку! Какая там красотища! У мужа День варень я в след. воскресенье, попробую что-то сварганить |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
Елена, сделай пожалуйста пошагово!??? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Марин, время ещё не пришло выставлять торт? ...а то я только ради этого и пришла |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
ну тогда ради это еще подождешь?? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Марин, ты же знаешь мою "терпимость"...в смысле её нет |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
вот и я тоже...жду. давай скорее, спать хочется! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
знаем мы твое спать..... очередной шедевр ваять хочешь? Ты почему мой вопрос игнорируешь? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
да-да...Лена вчера сама призналась , что она по ночам делает |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Annushka 100
elena_dom Ели челюсть обратно вставила,а то отпала от восторга. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
знаю...знаю ....весело у вас тут вчера без меня было. Елена , отпускаю тебя в кроватку так и быть, покажу сейчас свою игрушку. Но лебедя даешь? |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
Марин, для меня лучше тебе лично лебедей привезти, чем пошагово делать А что, я не понятно описала? Вроде ясно, что не поняла - спроси, а? Ну давай, ставь скорее!!! А то я тебе тоже скажу, что я завтра делать буду !. Тоже сидеть и ждать будешь |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Медвежонок
Такой торт хотела сделать уже 3 года назад свой доче на ДР, Спечь спекла ,но украсить его тогда так и не удалось, сьели как пирог. Но вот наконец сделала,завтра идем на ДР. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
marina5
Какая прелесть,какой милашка.Всё очень аккуратно. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Мариш, какая прелесть!!!...правда темноват на фотке, но в действительности думаю что великолепен!!! повезло Джастину!!!! а ты его из частей делала?...или форма цельная?... критиковать не буду ...клаааааааааааааассный!!!...синий цвет очень приятный, ты как такой сделала? |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |