Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL
Цитата
а я заработала статус изощрённой кулинарки tongue.gif

На здоровье! Какая же ты умница, столько всего наготовила и статус кулинарки по-праву заработала. С днём рождения Анечку! biggrin.gif
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Цитата (Luna07 @ 21.02.2005 - 01:39)
Valya
Валя спасибо за спасибу но рецепт не мой я только его принесла.(Ето к тому чтобы меня не обвеняли что спёрла рецепт) laugh.gif


laugh.gif laugh.gif
Хорошо, скажу иначе. Именно фотография салата в твоем исполнении заставила меня его приготовить!
Такая формулировка годится? tongue.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Огромное спасибо Аине за рецепт Пшеничного хлеба на закваске! Чудесный хлебушек! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





енотику огромнейшее спасибо за рецепт Мачанки очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ватилина, упс, увидела тебя в спасибах, сразу подумала о мачанке и не ошиблась. Забираю спасибу. Рада, что понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





enotik, спасибо тебе за спасибу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ayn Спасибо за рецепт Трюфелей! Это что-то! Я готовилась целый месяц, чтобы их сделать. А теперь думаю, что надо было их раньше сделать!
Вот они:

Спасибо за рецепт Трюфелей
PM
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Ayn
Да как же тут не испробовать,после просмотра всех твоих шедевров, все так красиво
и вкусно смотрится.Талант,ВЫ девушка.

[/color]Да и вообще ТАЛАНТОВ ТУТ ОЧЕНь МНОГО.[color=red]
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





У меня за 2 дня накопилось куча благодарностей:

Cher, спасибо за рецепт французских крепов на закваске и за рецепт лемон курда. Все получилось вкусно, особенно, в комбинации друг с другом. smile.gif
Ayn, спасибо за рецепт трюфелей. Вот и я до них добралась. Вкусно! Особенно, дочка оценила. Они еще остывали, а она по-тихоньку их таскала. smile.gif Еще не помню, благодарила ли за рецепт пшеничного хлеба на закваске - за него НАИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Olja, спасибо за рецепт горячего шоколада по-мексикански - я его сейчас с Аинкиными печеньями выпила - вся такая шоколадная хожу. tongue.gif Очень вкусный напиток получился!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Принесла две спасибы. biggrin.gif

Cher спасибо большое за картофельные пальчики. Очень вкусно, гости, которые у меня вчера были все съели подчистую! blink.gif

ViVi и тебе огромное спасибо за селедочное масло или как там его называют. Гости и догадаться не могли, что это такое. Но честно все съели. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sally
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Кушайте, поправляйтесь biggrin.gif!
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Schatzi на здоровье!!!

а я после шeйпинга сижу тут на всё облизываюсь, желудок с ума cходит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Викуль, я наконец созрела и испекла по твоему рецепту булочки следующий раз попробую рулеты. Ну очень вкусно, спасибо огромное!

Викуль, я наконец созрела и испекла по твоему рецепту булочки следующий раз попробую рулеты

рецепт тут, если кого-то заинтересует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Я со спасибой для Аины. Сделала твои блинчики, как только увидела фото, то сразу решила, вот куда пойдет закваска smile.gif Очень понравились, делала на два стакана закваски, двойную порцию. Особенно понравились детям! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Viki за Манник. Мой муж тоже был в "экстазе" от вкусовых качеств. Я пекла его тоже со смородиной. Очень вкусно и дешево по продуктам.

Большое спасибо Марине за нежное мяско под майонезным суфле. Сын облизовался и мычал от удовольствия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

И от меня СПАСИБО за блины на закваске! Я их оладушками сделала (т.е. не крупными), так они уже все и кончились. А еще спасибо тебе, что рецепт на маленькую порцию дала, а то я так не люблю огромную миску блинов жарить.

PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Оленька На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Оленька
а что за мяско под майонезным муссом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Спасибо Енотикуза помидорки с медом и чесночком smile.gif Сегодня сделала к плову и мне очень понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Принесла спасибы следующим товарищам:

Ayn
за Кукурузный Хлеб, мне и сыну очень понравился, сыну в особенности(он вообще большой поклонник традиционной амерiканской кухни), хлеб легкий, приятно рассыпчатый, не мокрый, несладкий чересчур. Очень правильный хлебушек smile.gif Делала без бекона и лука.

Olja
за Свиные Ребрышки в Бусничном Соусе. Вкус отменный, кислинка, сладинка, соль-всего в меру. Ольчик, еще что самое правильное(в смысле, точное) и весьма ценное в рецепте-это время запекания. У меня ушло 30 минут на конвекции 400F минута в минуту.
Я кое-что изменила. Напишу, может, кому-то пригодится. У меня не было мороженой картошки, заменила на свежую, обжаривала вместе с кабачками. У меня не было брюссельской какпусты, пошла спаржа свежая. Добавила к обжариваемым картошке и кабачкам буквально за минуту до конца обжаривания. Соевый соус не давала. Лимонный сок-от целого лимона. Вот и все изменения. Очень рекомендую. Оригинал рецепта здесь.
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, я очень рада, что хлебушек получился у тебя! И за блины спасибу забрала. smile.gif

Сэнди, пожалуйста, лучше поздно чем никогда! biggrin.gif

Angel, спасибо за комплименты! smile.gif

Schatzi, на здоровье, рада что рецепты понравились! smile.gif

Galka, пожалуйста! Я тоже не люблю чтобы блины оставались, свеженькие они вкусней, а рецепт всегда можно удвоить в зависимости от едоков!

MYMZYA, пожалуйста, особенно поклонникам традиционной кухни! biggrin.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





MYMZYA как я рада, что понравилось smile.gif кушайте на здоровье!!! а изменения хорошие, вкусные, я бы тоже спаржу положила бы свежую, если бы она у нас здесь не целое состояние стоила бы laugh.gif
Спасибо, что приготовила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Alina
Цитата
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Кушайте, поправляйтесь !


А что, от выпечки поправляются? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ( wink.gif ).
На диету! Только съем еще кусочек замечательной басбусы, за которую огромное наше семейное спасибо сирийке. Спасибо, Катя, вкусная это вещь!Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Viki Викуся, а я к тебе со спасибой за рыбку под грибным покрывалом (название одно чего стоит smile.gif)! Очень вкусная штука! Так просто, так ароматно, так вкусно! Муж слопал за один присест, и передал огромное спасибо "Викуле из Донецка" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





GanNa , это тебе спасибо, что решила приготовить этот салатик
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Спасибо Мишель за Очень пышные оладьи. Бесподобно быстро, легко и вкуууснооо smile.gif . До сегодняшнего дня вкуснее оладьев я еще не ела (чесно-чесно).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Emerald
забрала рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Sally, Ада, и в первую очередь авторы рецептов сирийской темы, спасибо вам огромное за вашу тему и за то что натолкнули меня на идею о басбусе.

Я рецепт слегка модифицировала дабы сократить его жирность, но все равно получилось просто отменно!

, , и в первую очередь авторы рецептов сирийской темы , спасибо вам огромное за вашу тему и за то ч...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Громаднейшее спасибо Тебе за питы! Такой кайф их делать! А гости в ударе были от вида вздувавшихся шариков! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0880 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>