Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Iriska не здоровье!!!
Oxana-MONAMI biggrin.gif не здоровье!!!

спасибы забрала! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, СПАСИБО тебе за рецепт конфет "Raffaello". Я давно поглядывала на твой рецептик, а сегодня вот приготовила их. Получилось вкусно, особенно из морозилки.

Наташа, СПАСИБО тебе за рецепт конфет "Raffaello"



Наташа, я, по своей наивности, полагала, что мне этих конфеток хватит надолго, но сегодня мои детки распробовали их настолько, что скоро придется делать вторую порцию. Спустя какое-то время кокосовая стружка пропитывается молоком и становится очень приятной на вкус. Еще раз спасибо за рецепт!

Это сообщение отредактировал Galka - 20.02.2005 - 17:25
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Какие красивые! Да ты сегодня целый день готовила, молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI


Полдня на кухне, это точно tongue.gif
PM
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Большое спасибо Ayn за:
1. Чили со свининой и фасолью.
Еще не пробовали (только приготовила, будет нам на завтра), но внешний вид и аромат не оставляют равнодушными. Я, правда, некоторые составляющие не использовала за неимением - сушеные томаты, острый перец хлопьями и кукурузу (забыла купить), но выглядит очень вкусно и похоже на твой чили на фото. Завтра если получится сфотографирую
2. Рецепт теста для фруктовых пирожных. Испекла из него печенье, получилось очень вкусно. Муж сказал, что печенье о-бал-ден-но-е! Они с сыном так душевно его ели, запивая молоком. Вот оно, счастье... smile.gif
Кстати, тесто я приготовила еще две недели назад, планировала пирожные, но так я и не испекла, засунула тесто в морозилку. Сегодня достала, все нормально. Так, что можно морозить, я люблю распределять нагрузку, чтобы поменьше на кухне находится smile.gif
Фотка печенья в ужинах, здесь
Аина, спасибо за рецепты и классные фотографии!
PMICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Спасибо Enotik за суп из зеленого горошка с мятой! Леночка, такой нежный и вкусный!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Alina, на здоровье. Я сама его люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Принесла и я свои спасибы!

Luna07 Это "Гранатовый браслет". Долго я к нему присматривалась... Очень симпатичный на вкус салатик. Правда, с гранатом у нас была проблема, но наскребли кое-что...
Принесла и я свои спасибы

enotik Твой крабовый салатик произвел фурор! Я его таким и исполнила, как у тебя на картинке.Приготовила в прямоугольной форме, потом перевернула форму на блюдо с листьями салата. Вот только фотка не удалась. sad.gif
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





MaKosh Оленька,фотка не очень красивая, но селедка была бесподобна!
Оленька,фотка не очень красивая, но селедка была бесподобна
Ты права, соус надо вымакивать хлебушком... Была жесткая конкуренция... Кто далеко сидел и постеснялся, тому не повезло, о чем им было радостно доложено!
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ayn Трюфельки - сплошной восторг!
Справа лежат экземпляры из первой партии с твоей нормой муки и трюфельки првератились в печеньки sad.gif Ну а потом я добавила муки и вот они, родимые, слева... Пудры сахарной было совсем мало, но на вкус это не повлияло!
Трюфельки - сплошной восторг

Еще у нас был тортик. Моя "Черепаха". Но хотелось попробовать слепить цветочки из маршмеллоу. Короче, была черепаха - стала клумба с цветами!
Всех профи в украшении тортов - просьба отвернуться!
Трюфельки - сплошной восторг - 2
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya

Какие у вас красоты были на столе! smile.gif На селедочку ссылку не подбросишь?

И полянка какая чудесная! А как розочки на вкус - съедобные? Вид у них замечательный!
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Galka Это я еще не все выставила... (скромно потупила глазки).

Цветочки сделала накануне ночью, к моменту поедания тортика они подсохли и на вкус не очень понравились. Народ сказал, что из марципана вкуснее...
Надо их было сделать помельче, но уже совсем сил не было анализировать и что-то решать в полвторого ночи...

А ссылочки на селедку нет у меня. Обычно записываю.. но рецептик цитирую:

Селедь (очищенная, нарезаная кусочками) выкладывается в длинную тарелку (селедочницу) , сверху ее накрывает плотным слоем лцук в полукольцах, если он будет сладким, южным, будет приятнее для желудка Соус делала всегда я, с малолетства, он получался однородным, консистенции майонеза: чайная ложка горчицы (острой, русской), пол-чайной ложки сахара (пару раз добавляла мед, но это специфическое), несколько капель уксуса, все смешивается и растирается пока не перестанет скрипеть сахар и понепногу добавляется подсолнечное масло (особенно хорошо с запахом), примерно полстакана, бывает, что масса расслаивается, но на вкусе это не отражается, этим всем заливается селедка с луком и отставляется пролпитываться, пока чистится и варится картошка. Потом очень вкусен и лук и селедка, но особенно вкусно макать в соус кусочки хлеба...
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya

Спасибо smile.gif Сам рецептик - еще лучше, искать не надо tongue.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Valya, ничего, что фотка не получилась, главное, что салатик понравился. Мне очень приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Milenchik, пожалуйста. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Galka
Галочка, спасибо большое за вафли,очень вкусные получились.
Галочка, спасибо большое за вафли,очень вкусные получились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen

Ах, какие они красивые вышли! Чудесный цветочек! Замечательная идея! Беру на заметку.

На здоровье вам! smile.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Здравствуйте девочки!
Принесла спасибы с дня рождения мужа smile.gif . Вобщем спасибо ВСЕМ форумчанкам за идеи, за рецепты и за то что вы все такие хорошие хозяюшки!!!
Спасибо Ayn за Селедочную шубу. Делала не в перый раз и как всегда ушла замечатеньно.
Спасибо IRENA за салат "Черепашка". Очень всем понравился.
Спасибо Anita за оливки в слоеном тесте. Гости были неожиданно удивлены biggrin.gif .
Спасибо Лайле за рецепт Буженины. Девочки, это такая вкуснятина, непередаваемо!
Спасибо TENSHI за "Кошачьи глаза". Очень эффектно смотрится на столе.
Спасибо enotik за помидорки с медом. Смели моментально, еле успела себе самой палу кружочков положить biggrin.gif .
Спасибо автору (не записано у меня кто это) за грибочки по-венесуэльски. Сказали, что намного вкуснее магазинных!

Благодаря моему любимому форуму праздничный стол получился потрясающим и гости были очень довольны.

Пошла в День роденьевскую темку проставляться wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Принесла спасибо Schatzi за супчик "Изогелин" (вроде правильно написала?!). Получился вкусный. Накормила им себя "любимую" и дочуру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Valya Какие блюда аппетитные, тортик красивенький!

Julchen Ух ты, какая прелесть, это что в вафельке, мороженое или сливки?

сrimchanka Верочка, спасибо за Лобио, очень понравилось, теперь буду всегда готовить так. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Valya обалденный стол!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Спасибо,это мороженое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо Мишель за нежнейший кофейный крем-мусс:
Спасибо за нежнейший кофейный крем-мусс : Только я наверное зря почитала "крепкий кофе" и сделала его крепким, но без сахара

Только я наверное зря почитала "крепкий кофе" и сделала его крепким, но без сахара. Крем для меня был в самый раз а для парней малосладкий. Досыпала сахарную пудну под кусочек и наверх.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Цитата
Ayn Трюфельки - сплошной восторг!
Спешу передать спасибо от мужа и ребенка
Муж, поедая что-то новое вкусное заводит глаза к потолку и произносит : "Оттуда? (имея ввиду форум). (мне что-то очень сладко показалось, но все равно спасибо) И По-моему, маловато муки (может надо побольше?)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Несу спасибу Alina за банановый кексик. В этот раз у меня вариант "апельсиновый с пряностями". Ой, ну чудо как вкусен и ароматен! tongue.gif Спасибо, Алина! smile.gif Несу спасибу за банановый кексик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Valya
Валечка, спасибо тебе и мужу за рецепт яичницы со сметаной. Нам всем очень понравилось, даже муж оценил, который не любит новшеств в еде вообще. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Valya
жутко рада, что понравился соус smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





GanNa, большое пожалуйста, я рада, что тебе понравились эти рецепты!
Из теста для пирожных и правда получаются вкусные печенья, у нас они называются - Sugar Cookies. smile.gif

Valya, на здоровье, печеньки и без пудры очень аппетитные! biggrin.gif
Какие розочки симпатичные на торте!!! rolleyes.gif

Elludmila, всегда пожалуйста! smile.gif

naina, спасибу получила! smile.gif
Похоже, что мука везде разная (зависит также от влажности) - у одних всё получается по рецепту, а другие берут больше муки. В следующйий раз положи побольше муки, если чувствуешь что маловато - тесто не должно быть жидким после замеса.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ольга
Пожалуста.smile.gif

Galka
Галя я очень рада что понравились Рафаелки.Кушайте на здоровье. wink.gif

Valya
Валя спасибо за спасибу но рецепт не мой я только его принесла.(Ето к тому чтобы меня не обвеняли что спёрла рецепт) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Девочки, принесла много спасиб нашим форумчанкам-умницам! Сегодня отпразновали ДР Анечки и стол на 90 % состоял из блюд форума smile.gif

Спасибо

Ayn за баклажаны с томатом (получились очень вкусными! Теперь часто буду так делать, мне такой вариант понравился гораздо больше чем обычная баклажанная икра), салат с крабовыми палочками и креветками (улетел мгновенно), творожно-лимонный десерт (своим внешним видом произвёл фурор, а я заработала статус изощрённой кулинарки tongue.gif ).


Viki за кабачковую икру. Викуша, получилось очень вкусно!

Наташе (Шер) за овощи на шпажках. Понравились всем, без исключения.

Все фотки ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>