Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Iriska не здоровье!!!
Oxana-MONAMI не здоровье!!! спасибы забрала! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, СПАСИБО тебе за рецепт конфет "Raffaello". Я давно поглядывала на твой рецептик, а сегодня вот приготовила их. Получилось вкусно, особенно из морозилки. Наташа, я, по своей наивности, полагала, что мне этих конфеток хватит надолго, но сегодня мои детки распробовали их настолько, что скоро придется делать вторую порцию. Спустя какое-то время кокосовая стружка пропитывается молоком и становится очень приятной на вкус. Еще раз спасибо за рецепт! Это сообщение отредактировал Galka - 20.02.2005 - 17:25 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Какие красивые! Да ты сегодня целый день готовила, молодчинка!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Полдня на кухне, это точно |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Большое спасибо Ayn за:
1. Чили со свининой и фасолью. Еще не пробовали (только приготовила, будет нам на завтра), но внешний вид и аромат не оставляют равнодушными. Я, правда, некоторые составляющие не использовала за неимением - сушеные томаты, острый перец хлопьями и кукурузу (забыла купить), но выглядит очень вкусно и похоже на твой чили на фото. Завтра если получится сфотографирую 2. Рецепт теста для фруктовых пирожных. Испекла из него печенье, получилось очень вкусно. Муж сказал, что печенье о-бал-ден-но-е! Они с сыном так душевно его ели, запивая молоком. Вот оно, счастье... Кстати, тесто я приготовила еще две недели назад, планировала пирожные, но так я и не испекла, засунула тесто в морозилку. Сегодня достала, все нормально. Так, что можно морозить, я люблю распределять нагрузку, чтобы поменьше на кухне находится Фотка печенья в ужинах, здесь Аина, спасибо за рецепты и классные фотографии! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Спасибо Enotik за суп из зеленого горошка с мятой! Леночка, такой нежный и вкусный!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alina, на здоровье. Я сама его люблю.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Принесла и я свои спасибы!
Luna07 Это "Гранатовый браслет". Долго я к нему присматривалась... Очень симпатичный на вкус салатик. Правда, с гранатом у нас была проблема, но наскребли кое-что... enotik Твой крабовый салатик произвел фурор! Я его таким и исполнила, как у тебя на картинке.Приготовила в прямоугольной форме, потом перевернула форму на блюдо с листьями салата. Вот только фотка не удалась. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
MaKosh Оленька,фотка не очень красивая, но селедка была бесподобна!
Ты права, соус надо вымакивать хлебушком... Была жесткая конкуренция... Кто далеко сидел и постеснялся, тому не повезло, о чем им было радостно доложено! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ayn Трюфельки - сплошной восторг!
Справа лежат экземпляры из первой партии с твоей нормой муки и трюфельки првератились в печеньки Ну а потом я добавила муки и вот они, родимые, слева... Пудры сахарной было совсем мало, но на вкус это не повлияло! Еще у нас был тортик. Моя "Черепаха". Но хотелось попробовать слепить цветочки из маршмеллоу. Короче, была черепаха - стала клумба с цветами! Всех профи в украшении тортов - просьба отвернуться! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Какие у вас красоты были на столе! На селедочку ссылку не подбросишь? И полянка какая чудесная! А как розочки на вкус - съедобные? Вид у них замечательный! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Galka Это я еще не все выставила... (скромно потупила глазки).
Цветочки сделала накануне ночью, к моменту поедания тортика они подсохли и на вкус не очень понравились. Народ сказал, что из марципана вкуснее... Надо их было сделать помельче, но уже совсем сил не было анализировать и что-то решать в полвторого ночи... А ссылочки на селедку нет у меня. Обычно записываю.. но рецептик цитирую: Селедь (очищенная, нарезаная кусочками) выкладывается в длинную тарелку (селедочницу) , сверху ее накрывает плотным слоем лцук в полукольцах, если он будет сладким, южным, будет приятнее для желудка Соус делала всегда я, с малолетства, он получался однородным, консистенции майонеза: чайная ложка горчицы (острой, русской), пол-чайной ложки сахара (пару раз добавляла мед, но это специфическое), несколько капель уксуса, все смешивается и растирается пока не перестанет скрипеть сахар и понепногу добавляется подсолнечное масло (особенно хорошо с запахом), примерно полстакана, бывает, что масса расслаивается, но на вкусе это не отражается, этим всем заливается селедка с луком и отставляется пролпитываться, пока чистится и варится картошка. Потом очень вкусен и лук и селедка, но особенно вкусно макать в соус кусочки хлеба... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Спасибо Сам рецептик - еще лучше, искать не надо |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Valya, ничего, что фотка не получилась, главное, что салатик понравился. Мне очень приятно.
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Milenchik, пожалуйста.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Galka
Галочка, спасибо большое за вафли,очень вкусные получились. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Ах, какие они красивые вышли! Чудесный цветочек! Замечательная идея! Беру на заметку. На здоровье вам! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Здравствуйте девочки!
Принесла спасибы с дня рождения мужа . Вобщем спасибо ВСЕМ форумчанкам за идеи, за рецепты и за то что вы все такие хорошие хозяюшки!!! Спасибо Ayn за Селедочную шубу. Делала не в перый раз и как всегда ушла замечатеньно. Спасибо IRENA за салат "Черепашка". Очень всем понравился. Спасибо Anita за оливки в слоеном тесте. Гости были неожиданно удивлены . Спасибо Лайле за рецепт Буженины. Девочки, это такая вкуснятина, непередаваемо! Спасибо TENSHI за "Кошачьи глаза". Очень эффектно смотрится на столе. Спасибо enotik за помидорки с медом. Смели моментально, еле успела себе самой палу кружочков положить . Спасибо автору (не записано у меня кто это) за грибочки по-венесуэльски. Сказали, что намного вкуснее магазинных! Благодаря моему любимому форуму праздничный стол получился потрясающим и гости были очень довольны. Пошла в День роденьевскую темку проставляться . |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Принесла спасибо Schatzi за супчик "Изогелин" (вроде правильно написала?!). Получился вкусный. Накормила им себя "любимую" и дочуру.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Valya Какие блюда аппетитные, тортик красивенький!
Julchen Ух ты, какая прелесть, это что в вафельке, мороженое или сливки? сrimchanka Верочка, спасибо за Лобио, очень понравилось, теперь буду всегда готовить так. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Valya обалденный стол!!!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Спасибо,это мороженое. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Мишель за нежнейший кофейный крем-мусс:
Только я наверное зря почитала "крепкий кофе" и сделала его крепким, но без сахара. Крем для меня был в самый раз а для парней малосладкий. Досыпала сахарную пудну под кусочек и наверх. |
naina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Спешу передать спасибо от мужа и ребенка
Муж, поедая что-то новое вкусное заводит глаза к потолку и произносит : "Оттуда? (имея ввиду форум). (мне что-то очень сладко показалось, но все равно спасибо) И По-моему, маловато муки (может надо побольше?) |
||
Sally |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Несу спасибу Alina за банановый кексик. В этот раз у меня вариант "апельсиновый с пряностями". Ой, ну чудо как вкусен и ароматен! Спасибо, Алина!
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Valya
Валечка, спасибо тебе и мужу за рецепт яичницы со сметаной. Нам всем очень понравилось, даже муж оценил, который не любит новшеств в еде вообще. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Valya
жутко рада, что понравился соус |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
GanNa, большое пожалуйста, я рада, что тебе понравились эти рецепты!
Из теста для пирожных и правда получаются вкусные печенья, у нас они называются - Sugar Cookies. Valya, на здоровье, печеньки и без пудры очень аппетитные! Какие розочки симпатичные на торте!!! Elludmila, всегда пожалуйста! naina, спасибу получила! Похоже, что мука везде разная (зависит также от влажности) - у одних всё получается по рецепту, а другие берут больше муки. В следующйий раз положи побольше муки, если чувствуешь что маловато - тесто не должно быть жидким после замеса. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольга
Пожалуста. Galka Галя я очень рада что понравились Рафаелки.Кушайте на здоровье. Valya Валя спасибо за спасибу но рецепт не мой я только его принесла.(Ето к тому чтобы меня не обвеняли что спёрла рецепт) |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Девочки, принесла много спасиб нашим форумчанкам-умницам! Сегодня отпразновали ДР Анечки и стол на 90 % состоял из блюд форума
Спасибо Ayn за баклажаны с томатом (получились очень вкусными! Теперь часто буду так делать, мне такой вариант понравился гораздо больше чем обычная баклажанная икра), салат с крабовыми палочками и креветками (улетел мгновенно), творожно-лимонный десерт (своим внешним видом произвёл фурор, а я заработала статус изощрённой кулинарки ). Viki за кабачковую икру. Викуша, получилось очень вкусно! Наташе (Шер) за овощи на шпажках. Понравились всем, без исключения. Все фотки ТУТ |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |