![]() | Кого благодарить, или Автора-4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кого благодарить, или Автора-4 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Iriska не здоровье!!!
Oxana-MONAMI ![]() спасибы забрала! ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Luna07
Наташа, СПАСИБО тебе за рецепт конфет "Raffaello". Я давно поглядывала на твой рецептик, а сегодня вот приготовила их. Получилось вкусно, особенно из морозилки. ![]() Наташа, я, по своей наивности, полагала, что мне этих конфеток хватит надолго, но сегодня мои детки распробовали их настолько, что скоро придется делать вторую порцию. Спустя какое-то время кокосовая стружка пропитывается молоком и становится очень приятной на вкус. Еще раз спасибо за рецепт! Это сообщение отредактировал Galka - 20.02.2005 - 17:25 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Galka Какие красивые! Да ты сегодня целый день готовила, молодчинка!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Полдня на кухне, это точно ![]() |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина ![]() |
Большое спасибо Ayn за:
1. Чили со свининой и фасолью. Еще не пробовали (только приготовила, будет нам на завтра), но внешний вид и аромат не оставляют равнодушными. Я, правда, некоторые составляющие не использовала за неимением - сушеные томаты, острый перец хлопьями и кукурузу (забыла купить), но выглядит очень вкусно и похоже на твой чили на фото. Завтра если получится сфотографирую 2. Рецепт теста для фруктовых пирожных. Испекла из него печенье, получилось очень вкусно. Муж сказал, что печенье о-бал-ден-но-е! Они с сыном так душевно его ели, запивая молоком. Вот оно, счастье... ![]() Кстати, тесто я приготовила еще две недели назад, планировала пирожные, но так я и не испекла, засунула тесто в морозилку. Сегодня достала, все нормально. Так, что можно морозить, я люблю распределять нагрузку, чтобы поменьше на кухне находится ![]() Фотка печенья в ужинах, здесь Аина, спасибо за рецепты и классные фотографии! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Спасибо Enotik за суп из зеленого горошка с мятой! Леночка, такой нежный и вкусный!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Alina, на здоровье. Я сама его люблю.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Принесла и я свои спасибы!
Luna07 Это "Гранатовый браслет". Долго я к нему присматривалась... Очень симпатичный на вкус салатик. Правда, с гранатом у нас была проблема, но наскребли кое-что... ![]() enotik Твой крабовый салатик произвел фурор! Я его таким и исполнила, как у тебя на картинке.Приготовила в прямоугольной форме, потом перевернула форму на блюдо с листьями салата. Вот только фотка не удалась. ![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
MaKosh Оленька,фотка не очень красивая, но селедка была бесподобна!
![]() Ты права, соус надо вымакивать хлебушком... Была жесткая конкуренция... Кто далеко сидел и постеснялся, тому не повезло, о чем им было радостно доложено! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 09:26
Распечатать
|
Ayn Трюфельки - сплошной восторг!
Справа лежат экземпляры из первой партии с твоей нормой муки и трюфельки првератились в печеньки ![]() ![]() Еще у нас был тортик. Моя "Черепаха". Но хотелось попробовать слепить цветочки из маршмеллоу. Короче, была черепаха - стала клумба с цветами! Всех профи в украшении тортов - просьба отвернуться! ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 10:53
Распечатать
|
Valya
Какие у вас красоты были на столе! ![]() И полянка какая чудесная! А как розочки на вкус - съедобные? Вид у них замечательный! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 11:16
Распечатать
|
Galka Это я еще не все выставила... (скромно потупила глазки).
Цветочки сделала накануне ночью, к моменту поедания тортика они подсохли и на вкус не очень понравились. Народ сказал, что из марципана вкуснее... Надо их было сделать помельче, но уже совсем сил не было анализировать и что-то решать в полвторого ночи... А ссылочки на селедку нет у меня. Обычно записываю.. но рецептик цитирую: Селедь (очищенная, нарезаная кусочками) выкладывается в длинную тарелку (селедочницу) , сверху ее накрывает плотным слоем лцук в полукольцах, если он будет сладким, южным, будет приятнее для желудка Соус делала всегда я, с малолетства, он получался однородным, консистенции майонеза: чайная ложка горчицы (острой, русской), пол-чайной ложки сахара (пару раз добавляла мед, но это специфическое), несколько капель уксуса, все смешивается и растирается пока не перестанет скрипеть сахар и понепногу добавляется подсолнечное масло (особенно хорошо с запахом), примерно полстакана, бывает, что масса расслаивается, но на вкусе это не отражается, этим всем заливается селедка с луком и отставляется пролпитываться, пока чистится и варится картошка. Потом очень вкусен и лук и селедка, но особенно вкусно макать в соус кусочки хлеба... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 11:24
Распечатать
|
Valya
Спасибо ![]() ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Valya, ничего, что фотка не получилась, главное, что салатик понравился. Мне очень приятно.
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan ![]() |
Milenchik, пожалуйста.
![]() |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Galka
Галочка, спасибо большое за вафли,очень вкусные получились. ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 14:58
Распечатать
|
Julchen
Ах, какие они красивые вышли! Чудесный цветочек! Замечательная идея! Беру на заметку. На здоровье вам! ![]() |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Здравствуйте девочки!
Принесла спасибы с дня рождения мужа ![]() Спасибо Ayn за Селедочную шубу. Делала не в перый раз и как всегда ушла замечатеньно. Спасибо IRENA за салат "Черепашка". Очень всем понравился. Спасибо Anita за оливки в слоеном тесте. Гости были неожиданно удивлены ![]() Спасибо Лайле за рецепт Буженины. Девочки, это такая вкуснятина, непередаваемо! Спасибо TENSHI за "Кошачьи глаза". Очень эффектно смотрится на столе. Спасибо enotik за помидорки с медом. Смели моментально, еле успела себе самой палу кружочков положить ![]() Спасибо автору (не записано у меня кто это) за грибочки по-венесуэльски. Сказали, что намного вкуснее магазинных! Благодаря моему любимому форуму праздничный стол получился потрясающим и гости были очень довольны. Пошла в День роденьевскую темку проставляться ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:08
Распечатать
|
Принесла спасибо Schatzi за супчик "Изогелин" (вроде правильно написала?!). Получился вкусный. Накормила им себя "любимую" и дочуру.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Valya Какие блюда аппетитные, тортик красивенький!
Julchen Ух ты, какая прелесть, это что в вафельке, мороженое или сливки? сrimchanka Верочка, спасибо за Лобио, очень понравилось, теперь буду всегда готовить так. ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Valya обалденный стол!!!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Oxana-MONAMI
Спасибо,это мороженое. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Спасибо Мишель за нежнейший кофейный крем-мусс:
![]() Только я наверное зря почитала "крепкий кофе" и сделала его крепким, но без сахара. Крем для меня был в самый раз а для парней малосладкий. Досыпала сахарную пудну под кусочек и наверх. |
naina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Спешу передать спасибо от мужа и ребенка
Муж, поедая что-то новое вкусное заводит глаза к потолку и произносит : "Оттуда? (имея ввиду форум). (мне что-то очень сладко показалось, но все равно спасибо) И По-моему, маловато муки (может надо побольше?) |
||
Sally |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Несу спасибу Alina за банановый кексик. В этот раз у меня вариант "апельсиновый с пряностями". Ой, ну чудо как вкусен и ароматен!
![]() ![]() ![]() |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA ![]() |
Valya
Валечка, спасибо тебе и мужу за рецепт яичницы со сметаной. Нам всем очень понравилось, даже муж оценил, который не любит новшеств в еде вообще. ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Valya
жутко рада, что понравился соус ![]() |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
GanNa, большое пожалуйста, я рада, что тебе понравились эти рецепты!
Из теста для пирожных и правда получаются вкусные печенья, у нас они называются - Sugar Cookies. ![]() Valya, на здоровье, печеньки и без пудры очень аппетитные! ![]() Какие розочки симпатичные на торте!!! ![]() Elludmila, всегда пожалуйста! ![]() naina, спасибу получила! ![]() Похоже, что мука везде разная (зависит также от влажности) - у одних всё получается по рецепту, а другие берут больше муки. В следующйий раз положи побольше муки, если чувствуешь что маловато - тесто не должно быть жидким после замеса. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ольга
Пожалуста. ![]() Galka Галя я очень рада что понравились Рафаелки.Кушайте на здоровье. ![]() Valya Валя спасибо за спасибу но рецепт не мой я только его принесла.(Ето к тому чтобы меня не обвеняли что спёрла рецепт) ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Девочки, принесла много спасиб нашим форумчанкам-умницам! Сегодня отпразновали ДР Анечки и стол на 90 % состоял из блюд форума
![]() Спасибо Ayn за баклажаны с томатом (получились очень вкусными! Теперь часто буду так делать, мне такой вариант понравился гораздо больше чем обычная баклажанная икра), салат с крабовыми палочками и креветками (улетел мгновенно), творожно-лимонный десерт (своим внешним видом произвёл фурор, а я заработала статус изощрённой кулинарки ![]() Viki за кабачковую икру. Викуша, получилось очень вкусно! Наташе (Шер) за овощи на шпажках. Понравились всем, без исключения. Все фотки ТУТ |
![]() |
![]() ![]() |