Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ster, спасибо за королевскую ватрушку!
Мне нужно было куда-то пристроить 300 гр рикотты и 200 гр творога а ни сырников, ни ленивых вареников уже не хотелось. И вдруг я вспомнила что недавно видела в своем альбоме этот рецепт. В начинку добавила немного лимонного сока и цедры, 1 ст.л. ликера Бэйлиз. Очень вкусно! Спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ayn, ура! Еще один человек оценил .
На здоровье! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Как я рада!!!! И какая фотка красивая у тебя!!! Молодец!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, Оксаночка! Ну ты и метеор:) Спасибо тебе за спасибо:)
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki А я уже вчера решила, что буду делать твою рыбную запеканку, все продукты были, да и рецептик приглянулся
|
Natelka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR Машуль, спасибо большое за фруктово-карамельный десерт, он и правда божественный. Рекомендую всем сладкоежкам и фруктоежкам!
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Спасибо Мишель за кокосово-лимонный тортик, я сделала по его мотивам кексик, получилось очень и очень вкусно, у меня была голубика(черника) и я еще ее добавила, теперь за основу буду брать только рецепт этого тортика!!!!
Для бисквита: 5 яиц 2/3 ст. сахара 2/3 ст. муки щепотка соли 1/3 ст. молотой кокосовой стружки цедра 1 лимона 1 ст. л. лимонного сока |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Спасибо belochka за Красный чечевичный суп с лимонным йогуртом Чудный зимний супчик
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA
На здоровье! Согревайтесь! |
Ksenia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Германия |
elena_dom, спасибо большое за дельный совет, теперь сделаю правильно. Яночке, конечно то же огромное спасибо за рецепт"Минестерского". |
||
Ksenia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Германия |
Гюля, еще раз пекла "Пахлаву" я ее очень полюбила, спасибо тебе огромное.
П.С naina, попробуй сделать хачапури именно без масла ! Меня это в первый раз очень смутило как жарить и без масла.Очень даже здорово получается !Потом только сливочным маслом помазать( вот тут масла я не жалею ) |
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Natelka Очень рада, что он пришелся тебе по вкусу!!! |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sally
Ой! Мне тут спасиба . Тарталеточка очень даже смотрится. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аиночке за помощь в подготовке закваски для хлебушка и за все ее подробные инструкции, спасибо большое!
Наташе-Шер в первую очередь за закваску, которую она мне прислала и за рецепт Крестьянского хлебушка! Такая буханочка получилась , нам на 3 дня хватит Наташ я от жадности сделала двойную порцию Спасибо тебе огромное!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
belochka
Кексик очень,очень вкусный,нам всем понравился.Правда пёкся он у меня дольше часа.Спасибо огромное. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Julchen
Ой, цыпленки желтенькие какие . |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Юль, красавец-то какой у тебя получился, такой пушистый и жёлтенький! Какая молодец! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, пожалуйста, я рада что смогла помочь! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Лена, говорю Большое Спасибо за Капустный салатик! Очень вкусно! Рекламирую! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Девчонки, говорю вот такое ОГРОМНОЕ спасибо ElenaW и Аyn за Густой кукурузный суп (Corn Chowder)! Вкусно, сытно и где-то даже изящно (это я о нотках оставляемых лаймом в сочетании с чили пудрой после поедания) В общем, Индейцы знали, как с природoй быть на ВЫ. Всем советую, даже тем, кто кукурузу не любит
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA, спасибу забрала!
|
Ольга |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Luna07
Cпасибо большое тебе! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Ksenia, пожалуйста, я рада, что тебе нравится пахлава.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka ну я совсем не оригинальна. Но зато громко: Капустный пирог просто сказка! Спасибо тебе огромное! (Правда, я не соду, а разрыхлитель кладу )
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
MYMZYA
И я свою забрала! На здоровье! |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Принесла три спасибы.
Первая большая спасиба Olja за горячий шоколад.Очень вкусно,изящно,в холод греет и тело, и душу Олюшка,у тебя все рецепты простые,доступные,всегда удачные .Спасибо огромное Спасибо enotik за капустку!!Я её делала без воды два раза ,а вчера сделала с водой (случайно увидела ,что вода присутсвует),оба варианта очень вкусные ,а к картошечке от Енотика воопще язык проглотить можно.Леночка спасибо ,что делишься с народом вкусностями. Спасибо Ayn за картофельные булочки.Наконец-то,я нашла удачный рецепт булочек для японской муки ,всё делала строго по рецепту, вымеряя в граммах муку ,брала ровненько 460 грамм ,получилось очень воздушно,с лёгким укропным вкусом .Попробую сегодня заморозить немного.К супу обалденно вкусно .Аиночка,спасибо тебе огромное за рецепты |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
И я принесла три спасибы
Olja Оленке за Греческий пирог с фаршем очень понравился, сытный, спасибо большое! crimchanca Верочка, спасибо за твой Фасолевый салатик, я как только прочитала этот рецепт, сразу решила, что сегодня сделаю. С лимонным соком и оливковым маслом, ну до чего ж вкусно! Купила аж целый кг кукурузы замороженой, теперь буду часто этот салатик делать Натали-Cher Наташенька, спасибо большое за Лимон курд, я все таки сделала его! Читала посты девочек и облизывалась, и вот приготовила его. Всю чашку и ложку облизала Вкусный какой, вечером будем поедать с остатками оладиков. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
СПАСИБО!!!!
Ayn за густой кукурузный суп (Corn Chowder), булочки к обеду Cher за картошку с травками Гюле за руководство к бараньей ноге Мишель за "Париж-Брест" Ох мы вчера и поууужинали! |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |