Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
ster |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Ayn. сделала сегодня блинчики на закваске, какие же они красивые получились, в общем буду теперь только на закваске печь, хотя мои блинчики меня всегда устраивали, но по красоте уступали, так что принимай мое спасибо.
|
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Принесла большое спасибо Viki за картофельный пирог с грибами. На слой грибов потерла еще сыр. Обожаю расплавленный сыр в блюдах. Получилось очень вкусно. Единственное, не оказалось дома зелени, но был салатик зеленый с помидорками.
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Olja
Спасибо огроменное за вкуснейшее шоколадное печенье с грецкими орехами просто чудо, как вкусно! А просто, быстро и красиво, короче очень даже на мой вкус! Спасибо! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki, спасибо большое, за Рыбу под грибным покрывалом. Мне очень понравилось это блюдо, уже делала 2 раза.
Лук брала - порей, рыбку - tilapia, грибы - маринованные, ещё добавляла немного нежирных сливок. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alenka7, пожалуйста!
ster Юля, на здоровье, я рада, что блины понравились! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Annushka 100, на здоровье! Ой как приятно что мой победил
Спасибо! lenamoss, Ленчик, на здоровье! Рада видеть тебя в рецептах А Тирамису - из всех моих рецептов самый любимый за его простоту в изготовлении и при этом таком эффекте вкуса. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ромашка какая замечательная фотография! А рецепт я не смогла найти. Поиск дал только три сообщения с прекрасными отзывами!
Помогите найти рецепт! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alenka7
WELAR Вернулась после выходных к родному кампутеру, а тут , аж 2 спасибы. На здоровье!!!!!! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, а я опять к тебе. Мачанка - это весчь! Теперь будем мясо пристраивать .
А ещё спасибо Luna07 за Schwarzwaldbecher - вкуснятинка! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR
полностью согласна! Кушай и меня вспоминай |
||
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Valya, спасибо, а рецепт вот здесь.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 18:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ayn, большущее спасибо за рецепт Булочек к обеду.
Какое нежное, пуховое и вкусное тесто получается! Это - вишнёвые пирожечки, а яблочные я отнесла в твою темку. |
||
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, меня сегодня прорвало Салат с орехами пекан очень даже! Сделала небольшой тазик, ну как бы для себя (уксус всё-таки ), а тут муж обедал рядом, делилась с надеждой, что отдаст. Наивная... Всё умял. Вот фото не могу вставить - красивый салат.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Наташа, спасибо за идею с формочками из шоколада!!! Делала вчера конфеты и решила вместо бумажных формочек сделать шоколадные (обмазала шоколадом малюсенькие бумажные формочки для конфет) - получилось очень вкусно и красиво. И еще поближе |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR, я сегодня в фаворе у тебя .
А, количество салата измерять в тазиках - это по-нашему!!!!! А кол-во водки вы измеряете в цистернах? Почему не могешь фотку вставить? Давай быстренько, взяла себя в руки, пораскинула мозгами, помыла тазик и вставила фото в мою темку в качестве рекламы. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
как красиво!! а что в шоколадных формочках? Все приглядываюсь... подумала картофельное пюре ,но не может быть-конфеты всеж ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Несу благодарность для Cher за "Лимонный курд",это такое наслаждение.Спасибо.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Gjessi на здоровье!
|
Sally |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Несу огромное спасибо Milenchik за замечательный хлебушек Пульезе. Потрясающе вкусный и очень итальянский! Всем италофилам рекомендую!
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Галочка,очень красиво и представляю, как вкусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Спасибо И правда, вкусно. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
И я спасибо хочу сказать Milenchiku, за вкуснющий хлебушек Pugliese. Вспомнила итальянские "каникулы"... Это был первый опыт моего серьезного хлебопечения, первый, но очень удачный. Сегодня опять сделаю опару.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
belochka, Sally, ну вы девочки прям как сговорились Спасибо вам за приятности На здоровье! Мне этот хлебушек из 2 последних больше всего нравится.
Alina, , я к тебе со спасибой. Одной, но двойной и бааальшущей! Вот за вот эту вот вкуснятину. Это у нас вчера чаепитие было и муж попросил вдобавок к торту сделать что-то браунеподобное. Т.к. одна пара обожает шоколад и плюс жуткие кофеманы - само собой брауни Капуччино! А мне лимонного захотелось. Плюс все в последнее время ими так и дрязнятся. Лимонные пирожные мне очень понравились! Начинка получилась нежная как суфле. Я сделала на 3/4 с лимонным соком и 1/4 апельсинового. Цедру намешала лимон, лайм и апельсин. Просто класс! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Mishel спасибо огромное за шоколадное суфле! Очень душевное!
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Olja
На здоровье! На фото ну очень красиво выглядят! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Emerald
Большое спасибо за мясной рулет с омлетным блинчиком. Получилось нежно и вкусно. Фарш предварительно перемолола в блендере с овощами, а потом на него положила блинчик и завернула. Мням. Рецепт тут |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Anita ура!!! мой рецептик пригодился
|
Lerka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
ster
Cпасибо. Сделала по твоему рецепту говядину в горчице и сливках. Это просто, а главное вкусно! Milenchik у нас завтра тоже чаепитие. Такая аппетитная фотография у тебя получилась, я уже знаю, что у нас будет к чаю |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Lerka Спасибо и приятного чаепития! А у нас еще и медовичок был (в тортах)
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |