Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Ayn. сделала сегодня блинчики на закваске, какие же они красивые получились, в общем буду теперь только на закваске печь, хотя мои блинчики меня всегда устраивали, но по красоте уступали, так что принимай мое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Принесла большое спасибо Viki за картофельный пирог с грибами. На слой грибов потерла еще сыр. Обожаю расплавленный сыр в блюдах. Получилось очень вкусно. Единственное, не оказалось дома зелени, но был салатик зеленый с помидорками.
Принесла большое спасибо за картофельный пирог с грибами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Olja

Спасибо огроменное за вкуснейшее шоколадное печенье с грецкими орехами

просто чудо, как вкусно! А просто, быстро и красиво, короче очень даже на мой вкус!

Спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Viki, спасибо большое, за Рыбу под грибным покрывалом. Мне очень понравилось это блюдо, уже делала 2 раза. smile.gif
Лук брала - порей, рыбку - tilapia, грибы - маринованные, ещё добавляла немного нежирных сливок.

, спасибо большое, за Рыбу под грибным покрывалом
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alenka7, пожалуйста! smile.gif

ster
Юля, на здоровье, я рада, что блины понравились! smile.gif

PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Annushka 100, на здоровье! Ой как приятно что мой победил smile.gif
Спасибо!

lenamoss, Ленчик, на здоровье! smile.gif Рада видеть тебя в рецептах wink.gif
А Тирамису - из всех моих рецептов самый любимый за его простоту в изготовлении и при этом таком эффекте вкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ромашка какая замечательная фотография! А рецепт я не смогла найти. sad.gif Поиск дал только три сообщения с прекрасными отзывами! biggrin.gif

Помогите найти рецепт! rolleyes.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Alenka7
WELAR
Вернулась после выходных к родному кампутеру, а тут , аж 2 спасибы.
На здоровье!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik, а я опять к тебе. Мачанка - это весчь! Теперь будем мясо пристраивать laugh.gif .

А ещё спасибо Luna07 за Schwarzwaldbecher - вкуснятинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR
Цитата
Мачанка - это весчь!

полностью согласна!
Кушай и меня вспоминай wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Valya, спасибо, а рецепт вот здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ayn, большущее спасибо за рецепт Булочек к обеду.
Какое нежное, пуховое и вкусное тесто получается! wub.gif

Это - вишнёвые пирожечки, а яблочные я отнесла в твою темку. smile.gif

, большущее спасибо за рецепт Булочек к обеду
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik, меня сегодня прорвало laugh.gif Салат с орехами пекан очень даже! Сделала небольшой тазик, ну как бы для себя (уксус всё-таки smile.gif ), а тут муж обедал рядом, делилась с надеждой, что отдаст. Наивная... Всё умял. Вот фото не могу вставить - красивый салат.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi

Наташа, спасибо за идею с формочками из шоколада!!! smile.gif Делала вчера конфеты и решила вместо бумажных формочек сделать шоколадные (обмазала шоколадом малюсенькие бумажные формочки для конфет) - получилось очень вкусно и красиво.

Наташа, за идею с формочками из шоколада

И еще поближе

Наташа, за идею с формочками из шоколада - 2
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR, я сегодня в фаворе у тебя biggrin.gif .
А, количество салата измерять в тазиках - это по-нашему!!!!!
А кол-во водки вы измеряете в цистернах?
Почему не могешь фотку вставить? Давай быстренько, взяла себя в руки, пораскинула мозгами, помыла тазик и вставила фото в мою темку в качестве рекламы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Galka
как красиво!!
а что в шоколадных формочках?
Все приглядываюсь...
подумала картофельное пюре biggrin.gif ,но не может быть-конфеты всеж smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5

Спасибо smile.gif Конечно в них не картофель, внутри формочек вот эти конфетки.
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Несу благодарность для Cher за "Лимонный курд",это такое наслаждение.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Gjessi wink.gif на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Несу огромное спасибо Milenchik за замечательный хлебушек Пульезе. Потрясающе вкусный и очень итальянский! smile.gif Всем италофилам рекомендую! smile.gif
Несу огромное спасибо за замечательный хлебушек Пульезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка,очень красиво и представляю, как вкусно!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

Спасибо smile.gif И правда, вкусно.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





И я спасибо хочу сказать Milenchiku, за вкуснющий хлебушек Pugliese. Вспомнила итальянские "каникулы"... Это был первый опыт моего серьезного хлебопечения, первый, но очень удачный. Сегодня опять сделаю опару. tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





belochka, Sally, ну вы девочки прям как сговорились smile.gif Спасибо вам за приятности smile.gif На здоровье! Мне этот хлебушек из 2 последних больше всего нравится.

Alina, wink.gif , я к тебе со спасибой. Одной, но двойной и бааальшущей!
Вот за вот эту вот вкуснятину.
, , ну вы девочки прям как сговорились Спасибо вам за приятности На здоровье
Это у нас вчера чаепитие было и муж попросил вдобавок к торту сделать что-то браунеподобное. Т.к. одна пара обожает шоколад и плюс жуткие кофеманы - само собой брауни Капуччино! А мне лимонного захотелось. Плюс все в последнее время ими так и дрязнятся.
Лимонные пирожные мне очень понравились! Начинка получилась нежная как суфле. Я сделала на 3/4 с лимонным соком и 1/4 апельсинового. Цедру намешала лимон, лайм и апельсин. Просто класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Mishel спасибо огромное за шоколадное суфле! Очень душевное!

спасибо огромное за шоколадное суфле
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Olja
На здоровье! На фото ну очень красиво выглядят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Emerald
Большое спасибо за мясной рулет с омлетным блинчиком. Получилось нежно и вкусно. Фарш предварительно перемолола в блендере с овощами, а потом на него положила блинчик и завернула. Мням.
Рецепт тут
Большое спасибо за мясной рулет с омлетным блинчиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Anita ура!!! мой рецептик пригодился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lerka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 191
Регистрация: 3.11.2004
Откуда: USA





ster
Cпасибо. Сделала по твоему рецепту говядину в горчице и сливках. Это просто, а главное вкусно!

Milenchik
у нас завтра тоже чаепитие. Такая аппетитная фотография у тебя получилась, я уже знаю, что у нас будет к чаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Lerka biggrin.gif Спасибо и приятного чаепития! А у нас еще и медовичок был (в тортах)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>