Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Принесла спасибу, ОГРОМНУЮ СПАСИБУ, Натали-Шер за хлеб с пряностями, такой вкусный и очень ароматный, спасибо Наташенька!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Oxana-MONAMI
на здоровье! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
belochka, Olja, спасибо вам за спасибы!!! Я очень рада, что рецептик пригодился и понравился!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher я еще раз говорю спасибу за кальцоне! А Елене (Наташ, это ведь которая Yelena) за тесто к ним! Очень вкусно!!!!!!!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А я снова к Ayn.
Спасибо-спасибо-спасииибооооо! За вот эту простую в приготовлении (хоть и занимает немногим больше половины суток по времени) вкуснятину Это Хлеб-Пита из цельнозерновой муки. 2 бракованные съела (пригорели слегка) и еще хочу! Но боюсь что если дам себе волю то и мужу не останется попробовать. Да и талия еще нужна... А еще ну ооочень вкусно с питой делать вот такие вот сэндвичи |
Dina |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Luna07 Наташенька, спасибочки тебе за рецепт пирожных Ёжики! Муж уплетает за обе щеки. Но у меня к тебе вопрос - как тебе удаётся их со всех сторон обвалять сначала в креме, а потом - в крошках ? Я аж вспотела вся пока делала это . В результате я не обмакивала дно, только сверху и по кругу. Вроде и рецепт простой - а муж сказал что действительно пальчики оближешь Спасибочки ещё раз
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Большое спасибо Cher, за коксовые шарики. Рецепт их нашла в "Кривых ручках" в середине декабря. И с тех пор не перестаю удивлять своих родственников и знакомых этим чудесным лакомством! Всех поражает сходство по вкусу с "рафаэлло". Рассказываю рецепт, еще больший шок, теперь уже от простоты приготовления. СПАСИБО!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina
Как приятно и здорово что ты их попробовала.Щас попробую обьяснить как я их мажу.Значит так беру етих два кружка промазанных уже внутри.Держу одной рукой между большим и указательным пальцами.Теперь обмазываю ложкой бока и верх как смогу.Убераю сверху палец и мажу сливками.Затем в преготовленную крошку уже обмазанной верхней стороной опускаю и домазываю низ и потом катаю в крошке. Надеюсь я понятно обьяснила если что спрашуй.И спасибо тебе за то что зделала. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Принесла тебе спасибу за твидовый кекс. очень понравился, на что уж муж не любит у меня шоколадную выпечку, а здесь с удовольствием ел. Отчет здесь. LiR Спасибо за рекламу кекса и рецепт. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Так, сегодня очень много благодарностей... Начнем раздавать.
Оленька Спасибо большое за рецепт запеченых фруктов с тыквой. Очень приятный легкий ужин! Cher Повторю спасибо за Хлеб с пряностями. Кто любит разные специи, сделайте - получите большое удовольствие и от процесса и от результата. Galka Огромнейшее спасибо за Картофельные гнездышки. Для праздничного стола просто идеальное блюдо - можно приготовить заранее и смотрится шикарно! Ладно, остальные благодарности подоспеют к вечеру. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка, как здорово, что вам тоже это блюдо понравилось! Оно, и правда, очень подходит для праздничного стола! А я принесла СПАСИБИЩЕ ( по-другому не скажешь) для Мишель за ее Очень пышные оладьи! Получились оооочень пышные и вкусные! Я даже сфотографировать не успела, настолько быстро растащило их мое семейство |
Dina |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Galka
Эти оладьи - всем оладьям оладьи, подтверждаю. Не устаю благодарить Мишель за них, мой муж от них просто балдеет. А главное что быстро так делаются, и вымешивать аккуратно ничего не нужно (как раз для меня, лентяйки ), тяп-ляп - и потрясающие с ванильным запахом оладушки мужу на завтрак готовы. Только я туда чуть больше сахара кладу, мужа сладенькое любит |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina
Вот и мой муж подозрительно зачастил в кухню, когда случайно увидел их на столе. Я и оглянуться не успела, а оладушки уже кончились. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 21:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA Ой!.. Мой кексик испекли!
Рада, что понравился! |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka, я твой кексик скоро и в виде коржей на торт уже пользовать буду! Уж больно нравится и рецепт прост. Только я его на обезжиренном кефире делаю и половину жира кладу. Сухенький получается, но я такие и люблю.
Спасибо еще раз! |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Девочки! А мы сегодня такую вкусную штуку кушали... Это Блинчики по-французски в апельсиновом соусе с кусочками ананаса от Olja
Оля. спасибочки, вкуснотища!!!!!!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI ух ты, какие красивые!!! какая я довольная, что понравились
Свет, что-то тебя давно видно не было! ты не пропадайй |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Olja
Да я не проподала, просто немного некогда было, но в теме Рукоделие я бываю часто Да и в Призме я нашла всю травку, про которую говорили. Просто я не там искала и не туда смотрела .Спасибо тебе |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI я рада!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вот, приношу вечерние благодарности. Гюлечке за бакинскую халву. Очень вкусно! Сделала полпорции, Мигель уже все съел.
Гюль, ты попробуешь , здесь такую почти халву готовят на Пасху и Рождество. Она называется turrón. Cher Наташ, я тебя сегодня засыплю благодарностями (вполне заслуженными). Обожаю твой фенхель с томатным соусом. Прекрасный овощь и замечательный рецепт. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Ты не представляешь как мне приятно,что кто-то из асов-поваров-кулинаров приготовил,хоть и не большое блюдо,но по моему рецепту.Для меня это высшая похвала. Кушайте на здоровье. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Anita
Большущее спасибо тебе за рецепт цветной маринованой капусты!!! (рецепт в вегетарианских хрониках) Вчера приготовила, а сегодня уже почти ничего не осталось Муж сначала скептически отнёсся - всё спрашивал будет ли она зрустеть и может стоит лучше простую капусту помариновать. Но сегодня днём я пришла с учёбы и он мне заявил, что капуста получилась отменная. Ну потом и я попробовала - действительно ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Большое пожалуйста . Очень рада, что кому-то пригодилось что-то из моих рецептов. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 08:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik
Вау! Классная идея, спасибо большое. |
||
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот тащу спасибы для:
Енотика Помидорки острые и картошечка по-шведски, ОГРОМНАЯ СПАСИБА Аина Фруктовые пирожные, отпад просто, народ до сих пор пальцы облизывает. И шубка твоя просто улет. Спасибки. Галинасод Салат твоей тети из Чернигова просто ПЕСНЯ, рецепт просто вымогали, но я не дала И вот еще салат делала паприка, помидоры, яблоки, курица, и майонез смешать с брынзой. Автор отзовись, огросное спасибо. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, а я тебе опять СПАСИБО принесла за Сырники из рикотты. Получилось вкусно и диетично (потому что без муки и жиров)!!! Правда я делала, как и Yelena, из обычного творога, только отвесила его немножко (побоялась, что будет жидковато). И с вареньем |
Cher |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ты не стесняйся, заваливай! Я всегда готова приянть благодарность!
какие хорошенькие! Скажи, а они у тебя поднимались? |
||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, я все написала у тебя в теме |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik, очень рада, что питы тебе понравились. А сандвич просто класс!
Alexandra, большое пожалуйста! я рада, что тебе понравились мои рецепты! |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |