Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Лайла Оленька, я бы их тоже 2 раза в неделю пекла. Но соблазн такой! biggrin.gif

Ада Леночка! Спасибо за вкусный салатик из огурца. Который "Мизери". Очень мне понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lyubov
Рада, что понравилось!
Xenia79
О, мне так приятно, что ты попробовала! Спасибо!

У меня спасибо для сирийка и crimchanka за рецепт арабского перевернутого плова с баклажанами. Очень вкусно! Теперь буду делать постоянно. Здесь мой отчет и в нем есть ссылки на оба рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

СПАСИБО тебе большое за рецепт Irish Soda Bread! smile.gif Сегодня мы познакомились со вторым вариантом этого хлеба и остались им очень довольны! Оба варианта очень вкусные и заняли прочное место в нашем меню!
PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ayn, я с зеленой делала как-то другой суп - мерджимек - тоже турецкий. Но мне было не вкусно. А красную вчера первый раз пробовала и очень понравилось...

Cher, Oxana-MONAMI, спасибо вам за спасибы! , я с зеленой делала как-то другой суп - мерджимек - тоже турецкий Мне очень приятно, что вам понравилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





У меня тоже целая тележка со спасибами :
1.Нике За салат с шампиньонами и фетой- салат просто сказка, легкий и вкусный
2.Яночке за оладушки первый раз делала на дрожжах, такие класные получились !
3.Танюте за творожники- вкуснота !! на работе ждут когда я еще принесу , но уже побольше !
4.Еще раз Яночке за маринованые сладкие помидоры Вышлы просто восхитительные с такой интересной ноткой !
5.Олеза кашу с изюмом и творогом и за нежные куриные котлеты- котлеты вообще чудо, съела все сама ! А муж ел кашу !
6.Аните за коктель с мартини. Очень мне понравился, буду делатьтак на вечеринках !
7.Лайле за Лагман,как всегда, получилось очень вкусно !!
8.ЕнотикуЗа очень вкусное жаркое с пупков ! И за вкуснейшие помидоры с медом ! Спасибо за такие прекрасные и вкусные рецепты !

Всем большое, большое спасибо !!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karolina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 157
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Германия





Спасибо, Yelena, за рецепт овсяного печенья, из всех опробованных мной - самый удачный. Только я геркулес не молола, а сахара положила раза в два меньше (я всегда так делаю, мне вечно слишком сладко), часть его заменив коричневым. Вкус отдает ванилью, медом и орешками, никаких орехов не надо.
3 ст.геркулеса- подсушить на сухой сковородке. Провернуть через мясорубку в муку.
2 яйца, 1,5 ст.сахара,300 гр.сл.маргарина - растопить.
2 ст.муки, 1 ст.л. меда (можно и без), 1 ч.л. соды - погасить уксусом. Ваниль, соль - на кончике ножа.
Все смашать,влажными руками, раскатать небольшие шарики, положить на противень (смазавать его не нужно) на небольшом расстоянии, взять вилку и, постоянно смачивая ее в чашке с водой, придавить лепешки крест накрест, делая их более плоскими.
В печенье можно добавить изюм, орехи и т.д, тогда можно добавить меньше сахара.
Чем тоньше получится лепешка ,тем более рассыпчатое будет печенье. Но лепешка не должна быть очень тонкая, может сгореть.

А это фото (вставляю первый раз, какое-то обрезанное получилось):
Спасибо, Yelena, за рецепт овсяного печенья, из всех опробованных мной - самый удачный

И вообще хочу поблагодарить за твои рецепты, они у меня всегда образцово получаются, хотя и немного делала (пицца, кексы с коричневым сахаром и яблоками, запеканка с пореем, макароны со сливками, грибами и овощами, соте из овощей).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Hochluschka rolleyes.gif кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А я хочу поблагодарить Шер: Наташа, зимний итальянский супчик - это нечто!
И Алину за прекрасные лимонные пирожные - 1. Теперь на очереди - пирожные 2 и брауни! Спасибо, девчонки, вы способствуете продвижению моих кулинарных способностей! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Очень вкусное спасибо Valya smile.gif за Запеканка "Провансальская" с грибами. Это такое, такое лекое блюдо, просто мняма.
Спасибо и Лайле за сладкую колбаску, это уже вторая проба smile.gif , жрём-с
Очень вкусное спасибо за Запеканка "Провансальская" с грибами
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Ayn
Я иду к тебе со своей большой спасибой за кукурузный хлеб. Нам он очень понравился, только в этот раз я его решила сделать без лука и бекона, муж попросил в следуюший раз сделать с беконом и луком, так что буду пробовать! Фото хлебушка я поставила в обеды. Спасибо тебе за рецептик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi, я попробую сделать с красной чечевицей, тогда посмотрю на разницу, хотя мне и с этой понравилось ( никак не пойму какого она цвета, может я дальтоник blink.gif )

Galka, на здоровье! smile.gif

LisaV, пожалуйста! Я чаще делаю только с беконом, а с луком, по настроению! biggrin.gif
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





WELAR Леночка, я очень рада, что тебе понравилось. Мои едят эту запеканку с большим удовольствием. И даже не подозревают, что в нее входит творог! Не едят-с творог в чистом виде, вражины. Приходится таким образом кормить полезными продуктами biggrin.gif
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Schatzi
И я к тебе со спасибой за турецкий супчик.Вкусно,очень вкусно!Спасибо большое.
И я к тебе со спасибой за турецкий супчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Hochluschka На здоровье. rolleyes.gif
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





nat
Спасибо большое за рецепт персиков.Вкуснявые.
Спасибо большое за рецепт персиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi
Присоединяюсь к поклонницам изогелина - турецкого супчика! Спасибо большое! Просто и вкусно!
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Julchen
Я очень рада, что тебе понравились "персики" ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А какие они у тебя красивые, загляденье !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Воскресные искренние спасибо принесла для Олечки (Olja) за чудесную свининку с камамбером. Очень изысканное блюдо!
И еще за вкуснейшие брауниз Капучино спасибо Алине.
Девочки, так здорово, легко и интересно готовить по вашим рецептам! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Karolina овсянное печенье не мой рецепт. Я давала другое, там не надо сухить овсянку заранее. А остальные рецепты и правда мои и я рада, что ты ими пользуешься.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Julchen, Maniusha, как я рада, как рада, что вам понравилось!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Karolina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 157
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Германия





Yelena
Ох, а чье же тогда овсяное печенье? Я рецепт прочитала в теме Алины, она там написала, что рецепт "от Елены". От какой тогда - Elena Dom или другой, автор, отзовись! Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Hochluschka
УРа!!!
WELAR
Цитата
жрём-с
laugh.gif
Я тебя лю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада очень рада, что понравилось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо огромное Мишель за чудесный, лёгкий и обалденно вкусный рецепт Чиз-кейка! Оценили и девочки и мальчики, а также мой ребёнок. Рецепт взяли сразу. biggrin.gif

Спасибо Ирэночке за консультацию по японским салатикам. Делала салат с зелёной фасолью и с фунчёзой и грибами. Очень вкусно! Все оценили.


Спасибо Натали - Cher за рецепт японских омлетиков (в посте про суши). Ну очень вкусно! Они заняли достойное место на подносе с суши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Xenia79
Цитата
за рецепт японских омлетиков (в посте про суши).


надо же, из каких глубин иногда рецепты доходят и находят своего кулинара! biggrin.gif На здоровье, Ксюша!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Очень давно, когда я еще не была в форуме, распечатала я отсюда рецепт рулетика с орехами и изюмом. Вчера он мне случайно попался на глаза, и я в один миг их соорудила. Только вместо изюма (я не ем его) добавила курагу. Рулетики получились обалденными, ну до чего же вскусные, нежнейшие и вкуснейшие!
А сегодня, долго пыталась найти автора, и мои старания не оказались тщетными. Рулетики оказались от Yelena
Леночка! Спасибо большое! Очень-очень-очень вкусные!!! smile.gif rolleyes.gif Я их сфотографировала, но выложу чуть позже обязательно.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Cher
Натали! Твои рецепты у меня на особом месте! wink.gif Я их все попробую, пусть и не сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Xenia79
На здоровье, жаль только, что нет фото полюбоваться на твою красоту smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Посмотри на своё фото, только без украшения сливками и вишенками wink.gif .
Не было времени украшать. А девчёнкам так понравилось как выглядит торт, сказали как из хорошей кондитерской. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Таня очень рада, что тебе понравились эти рулетики.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>