Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Оксаночка, пожалуйста. Я рада, что тебе понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла Мишель большую спасибу за сырно шпинатовый пирог.Очень очень вкусный как горячий так и холодный(мне понравилось даже больше в холодном состоянии)Для любителей шпината рекомендую.

Принесла большую спасибу за сырно шпинатовый пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Марина,извини,описочка произошла.Но ты и так меня правильно поняла.Салат с капустой и краб.палочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Спасибо за защиту. Да, ты права-сало есть сало.Вкусно,я тоже очень люблю наше украинское сало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja, большое-пребольшое спасибо за Нежные куриные котлетки! Очень быстрое, вкусное и оригинальное блюдо. smile.gif

, большое-пребольшое спасибо за Нежные куриные котлетки
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Цитата (Milenchik @ 8.02.2005 - 23:41)
Emerald, я думаю Оля имела ввиду салат. О нем ведь речь идет а не о сале. rolleyes.gif Хотя я бы сало ни на какой салат не променяла сейчас.

Да я все поняла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Спасибо Юле STER за рецепт салатика из рыбы,свеклы и морковки,очень вкусно получилось,правдя и еще кедр орехов насыпала:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Milenchik, пожалуйсто большое-пребольшое! smile.gif Хотя, ты вообще новый супчик изобрела! Молодец!!! smile.gif

А я тоже со спасибами:

Ayn, спасибо за оладушки с сыром коттедж - таких нежных никогда не ела. Одно но, когда я их без сиропа ела, они по вкусу напоминали омлет. Но омлет я тоже люблю, так что меня это ни капли не расстроило. smile.gif (может, я что-то не так сделала?)

Olja, спасибо за рецепт поленты с овощами - вкусненько. К сожалению, кроме меня дома никто не оценил. unsure.gif Не привыкли. Ну ничего, придется! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Ой, какой он у тебя красивый получился!!! На здоровье, я его очень люблю, а, когда приходят гости, то делаю такие-же маленькие тарталетки со шпинатом на закуску.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Luna07
Мишель
Девочки, дайте пожалуйста ссылочки на рецепт сырно-шпинатного пирога. Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





belochka
Спасибо тебе огромное за рецептик острых бобовых нитей! Это такая вкуснотища,что невозможно представить! Теперь это блюдо станет нашим одним из самых любимых smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Извени я етот рецепт распечатала сразу а теперь немогу найти его.Он помоему был в несладкой выпичке.Но я щас ещё пороюсь может найду.

Мишель
Да маленькими порционно етот пирог сделать очень хорошая идея.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Спасибо CHer за вкуснючий зимний итальянский суп, осважающий салат с моцареллой и авокадо и мною уже любимый шпинатовый рулет. Все бесподобно вкусно smile.gif

Спасибо Мишель за чизкейк! Очень-очень вкусный!

Спасибо Ayn за жареный рис по-азиатски, очень понравился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Вот нашла тартелетки про каторие говорила Мишель.Для пирога просто в форме торта размером 26 см печь.Если что не то Мишель поправит.
Шпинатно сырные тартелетки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Наташ, спасибо, что отыскала рецепт smile.gif .

Vic
Цитата
Спасибо Мишель за чизкейк! Очень-очень вкусный!

На здоровье! Здорово, что испекла smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





LisaV
Зашла сюда случайно, а тут мне "спасибо" лежит. Я очень рада что понравилось, я делала их на ланч для мужа и он тоже это блюдо высоко оценил. Кушайте на здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель, Vic, дайте, пожалуйста, ссылку на упомянутый очень-очень вкусный чизкейк!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





ILucky
Лови ссылку на чизкейк
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valerie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 626
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Россия, Хабаровск





Дорогие девочки, а я хочу сказать спасибо вам всем за прекрасные форумы. Эта такая великолепная школа! Здоровья вам и признания ваших талантов по заслугам.
Yelena хочу сказать отдельное спасибо за манделбройт, нашла в рецептах посетителей. Стало любимым нашим печеньем. К сожалению, никогда не пробовала их в жизни и не видела, что они из себя представляют. Все как у Жванецкого: "... о вкусе блюд, которых никогда не пробовали..." Но получились как на фотографии. Делаем с разными вкусами - лимонным, с корицей, с цукатами. Они довольно тверденькие, но рассыпчатые и не как песочные. Такие и должны быть? Не нашла в форуме тему по еврейской национальной кухне. Может, начнете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valerie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 626
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Россия, Хабаровск





Нашла форум про еврейскую кухню. Прошу пардону, спасибо, что уже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi, пожалуйста! А ты добавляла корицу? Мне кажется она скрашивает "омлетный" аромат. Я сама не замечала этого, но возможно 3 яйца дают о себе знать! smile.gif

Vic, на здоровье! smile.gif
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель, большое спасибо! Бум дерзать, очень уж я чизкейк люблю, причем даже без печененной основы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Гюля
Гулечка,спасибо большое за кяту,это такая вкуснятина,муж сказал ,что у них такое ещё с сыром-фета делают.Я тоже хочу в следущий раз так попробовать,думаю будет тоже вкусно.
Гулечка,спасибо большое за кяту,это такая вкуснятина,муж сказал ,что у них такое ещё с сыром-фета д...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Красивая, а у меня получилась чуть темнее, я ее положила под верхнюю горелку в конце.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Julchen, пожалуйста! Я рада понравилось. А вот мой поел и даже не сказал, что у них такое делают (он османский тюрок). sad.gif Надо разобраться! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Я принесла большое спасибо Лайла за Бабушкин пирог - мне очень понравился - отчет в Несладкой выпечке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ayn, ой, а про корицу - не помню... Вроде, добавляла. Но точно уже не скажу. В любом случае, мы ели с кленовым сиропом и было просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Vic
на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Спасибо Malatikka за рецепт морковного кекса с финиками и жженым сахаром. Очень вкусненький получился!
Спасибо Malatikka за рецепт морковного кекса с финиками и жженым сахаром
PMICQYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Olja, спасибо за куриные котлетки. Вкусно.
Лайла,спасибо за "Ханум". Думаю, что это блюдо прописалось на моей кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>