Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Принесла спасибы, аж сразу две.
Шер-Наташе за Итальянский супчик. Наташ, очень понравился, даже младшая доча ела с аппетитом. Базилик у меня растет в горшочке во дворе, ободрала с него все листики , одни ветки остались, голые. Зато супчик получился шикарный, ароматный! Спасибо тебе большое! Аде-Леночке за Салатик из журнала Гастроном, Леночка, вкусный какой, яблочко брала не антоновку, а знаешь, такие зеленые, типа Семеринко, немного кисловатые, картошечки и свеклы взяла по три штучки, нас же больше))) Понравился как! Спасибо большое за рецептик! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Оксаночка! На здоровье вам всем и очень рада, что помогла в выборе меню на сегодняшний день!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксана, спасибо, что сделала! Я тоже брала не антоновку, к сожалению, а, как ты, просто кислые яблочки. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Наташ, я тебе ещё одну спасибу принесла за ГУСТОЙ СУП ИЗ ЗИМНИХ ОВОЩЕЙ С КУС-КУСОМ. Я делала всё по рецепту, и мне кажется, что "изюминка" этого супа - в пастернаке (parsnip), он добавляет очень приятный аромат. Кус-кус я отварила отдельно и добавляя прямо в тарелку. Короче, мне суп понравился, записываю в свой репертуар. Я вообще-то очень редко делаю супы, но сейчас на улице так холодно, что меня потянуло на горячие супчики. Вчера опять делала чечевичный суп, а на очереди с горохом нут. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, так приятно, что тебе нравятся мои любимые супчики! Я раньше супы не любила, а теперь почти всегда их делаю (вкусно и удобно ребенка кормить). Пастинак я совсем недавно обнаружила в магазине, как-нибудь с ним тоже попробую. А то я думала, что изюминка - это кус-кус.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ayn
Ksyu Спасибо, девочки, за очень вкусные и быстрые лепешки чапати! сирийка crimchanka Спасибо за рецепт и разъяснения по поводу хуммуса с соусом тахини. ЗдОрово получилось! А с вышеозначенными лепешками - просто мечта! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
спасибо говорю за лимонный курд! это ТАААК вкусно!!!!! И к тому же очень просто!!! Всем любителям лимонного рекомеnдую!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Белочка! На здоровье!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ника - спасибо за Грибной Салат с Брынзой. Очень вкусно.
Гюля - не устаю говорить спасибо за Салат "Нежность". Он такой вкусный и нежный. У меня даже попросили рецепт |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я примчалась поблагодарить belochka за лимонно-кокосовый кекс.
Это ТАК ВКУСНО! Плюс я немного модифицировала процесс и рецепт и получились у меня лаймово-кокосовые маффины с калорийностью на 20% ниже оригинального рецепта. фото неважнецкое, т.к. поздновато, но боюсь что завтра уже нечего будет фотографировать. Вита, большое спасибо за прекрасный рецепт! Муж мой обожает все кокосовое и я все хотела кексик этот испечь да все боялась часовой выпечки а сегодня за полчаса получились такие вот вкусняшки. 10 минут замес + 20 минут выпекание. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Ах, какие красавцы! Расскажи, пожалуйста, про свои изменения в Белочкином рецептике! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, я изменения написала в теме у Виты.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Спасибо Пошла смотреть. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Я спасибо для Мишель принесла.
у нас на завтрак сегодня были Оладушки от Мишель с оригинал кленовым сиропом из Канады. почтальон посылочку прям во время к оладушкам принес! За оладушки не однакратно уже благодарила , сегодня особое спасибо за сироп! Даже не подозревала ,что он такой вкусный! потому что покупала здесь у нас и было написано из Канады , но вкус у него был как у переженного сахара, не понравился совсем. Наверное разные сорта? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 15:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ayn, большое спасибо за восхитительный тыквенно-медовый кекс. Пеку в третий раз, получается всегда чудесно! А ореховая корочка сверху - это вообще что-то с чем-то.
|
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, кому "спасибо" за печенье с тхиной? Не могу найти автора, а печенье очень вкусное, рассыпчатое, легко делается и, правда, напоминает халву.
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi, я обратила внимание на этот супчик в основном из-за кус-куса, так что изюминка и в нём!
Ада, пожалуйста! Всё-таки наглядность великая вещь! Иногда пропускаем такие хорошие рецепты, а всё из-за того, что нет картинки! Janochka, пожалуйста! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ayn
Ты совершенно права! Конечно, я ничего не имею против картонок (особенно таких замечательных как твои) и особенно, когда и сам рецепт хорош, но, действительно, тем, у кого нет цифрового фотоаппарата, трудно донести свои рецепты до широких масс , так как фотографии в первую очередь привлекают внимание. |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Какие симпатяшки -кексики получились! На здоровье! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5
Как я рада, что посылка всё-таки дошла, а ещё больше рада, что пришлась ко двору ! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Спасибо нужно сказать Насте (nastia). Вот ссылочка на этот рецепт. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Принесла ОГРОМНУЮ СПАСИБУ Гюлечке за Кяту карабахскую. Гюлечка, какая вкусная, спасибо тебе огромное, теперь буду печь постоянно. Отчвет в твоей темке Азербайджанская кухня.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла три громадных спасибо -каждой девочке по отдельности
Viki за картофель четвертинками.Использовала и зимний и весенний вариант.Сочетание получилось вкусное и красивое. Ilucky за куриный рулети с жидким дымом.Такое ощущение,что у костра готовило и коптила курочку.Очень вкусно.От себя в начинку добавила по кусочку соленого грибочка.(а жидкий дым нашла на рынке,а в магазине о таком даже не слышали). Emerald за нежный,легкий и быстрый тортик Алиса. Очень вкусно. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
На здоровье |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Оленька, на здоровье! Я в следующий раз тоже с соленым грибочком попробую, спасибо за идею!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марина,забыла поблагодарить тебя за очень нежный и вкусный Салат с капустой и крабовыми палочками.Действительно,вкус этого сала неожиданно очень вкусный. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сала - какого сала? Рада, что салатик понравился... у меня в задумках еще один простенький салатик, но с изюминкой скоро напишу о нем, если понравится |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Emerald, я думаю Оля имела ввиду салат. О нем ведь речь идет а не о сале. Хотя я бы сало ни на какой салат не променяла сейчас.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, спасибо за подсказку.
Nastia, принимай спасибо за печенье с тхиной, ну очень вкусно и с минимальными затратами времени. Kulebiaka, я просто обожаю кокосовое печенье, покупаю его при малейшей возможности. А тут твой рецепт так вовремя подвсрнулся. Спасибо огромное за вкусноту и простоту. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Schatzi, Пришла сказать большое-пребольшое спасибо за чечевичный супчик! Я добавила при обжарке лука кубики сельдереевых побегов и паприки не было, поэтому решила попробовать добавить грамм кориандра и еще капнула Табаско и немнохо перца чили. делала на овощном бульоне (я его делаю сама из остатков овощей и зелени и замораживаю).
Очень вкусный и быстрый супчик. Плюс без картошки (у нас в доме она редко водится а вот бобовые всевозможные всегда в ассортименте). Ах да! У меня еще и булгур закончился и я взяла 150 гр чечевицы и за пару минут до готовности добавила 2 ст. л. кускуса. |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |