Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Галь, так именно фотка и привлекла! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Мое утреннее спасибо для Ayn. Спасибо за нежнейшие оладушки с домашним сыром.
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Большое спасибо Yelena за тесто для пиццы, ну очень хорошее тесто получается, я раскатала тоненько, не на один большой лист, а две круглые большие пиццы, дала постоять подольше и выпекала всего по 7 мин каждую - сказали как в итальянской пиццерии , и действительно похоже получилось и вкусно!!!!! Спасибо Леночка большое
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Оленька девочки, на здоровье!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
И я сегодня сюда пришла с благодарностями: Olja Выражаю тебе БЛАГОДАРНОСТЬ от всего нашего семейства за Оладьи из цуккини и грибов! Оладушки получились чудесные - мягкие, нежные и вкуснючие! СПАСИБО тебе за прекрасный и быстрый рецептик IRENA Большущее СПАСИБО вам с дочей за поиск и перевод рецепта гречневой лапши! Она, и правда, не трудоемкая в приготовлении, а какая вкусная!!! Буду готовить ее теперь вместо пшеничных макаронных изделий. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
GanNa
очень рада, что тебе понравилось. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka Галь, кушайте на здоровье, очень рада, что понравились!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Какие красивые они у тебя получились! Я очень рада, что тебе понравилось! |
Ольга |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Хочу поблагодарить Аину за сконсы с курагой.
Очень нежно и вкусно. сконсы с шоколадом мне меньше понравились.Они для меня лично чуть тяжловаты. Аина спасибо за твои рецепты! этот форум из меня сделал хорошую хозяйку. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка, на здоровье! Ольга, пожалуйста! Я смотрю на сконы с шоколадом как на десерт, а на сконы с курагой как на булочки к завтраку или быстрый перекус, т.к. они менее калорийные. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Наташ я к тебе со спасибой за ИЗОГЕЛИН -турецкий супчик. Мне он так понравился! Прямо на мой вкус (и быстро! )! Я делал его как и ты, только добавила немного чеснока к луку, и уже в тарелку положила немного сухой мяты. Мне показалось, что с мятой даже вкуснее, она очень хорошо вписывается! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, ух-ты! Как ты оперативно сработала! Я ж рецепт всего несколько часов назад поместила! Мне очень приятно, что он не только пригодился, но и понравился! Завтра тоже попробую в тарелку мяту положить.
PS смотрю на фотку, чечевица похожа не зеленую... или я ошибаюсь? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Спасибо Cher за рецепт торта от Пепетушкиной свекрови и Alina за идею крема из крем-чиз и белого шоколада ( я использовала только домашний вариант крем-чиз и шоколад, без всего остального ). Это мой гибрид из обоих.
Спасибо Миленчик за рогалики, дочка почти сама сделала в школу в честь окончания полугодия. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Yelena
Пепетушке спасибо!!!! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Давно я спасибы не раздавала. Буду исправляться.
enotik Лена! Спасибище игромное за "Салат строителей". Супер! Он у меня теперь в списке любимых салатов. Lepi Юля! Спасибище огромное за блюдо из печёного сладкого перца с фетой. В ближайшее время попробую ещё и твой вариант с чесноком и майонезом. Ада Лена! Я ужасно благодарна тебе за рецепт "Баклажаны по-азиатски". Это намного вкуснее, чем я раньше делала. Такое простое блюдо, но как вкусно! Elena_dom Спасибо за совет как приготовить сёмгу в грейпфрутовом соке. Рецепта подробного не было. Так что готовила я по наитию. Я наверное долго не захочу теперь сёмгу в любом другом виде, так это вкусно получилось. И очень диетично! Laila Спасибо огромное за рецепт "Брауниз". Очень вкусно. Испеку их 13-го февраля сыну на Д/р в садик. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Xenia79
Как я рада! Мне тоже очень нравится это блюдо! Спасибо, что попробовала. Я принесла спасибо Олечка (Olja) за вкуснейший глинтвейн. И еще одно спасибо Оксане (Oxana-MONAMI) за чудесный пирог со шпинатом и грибами.Девочки, спасибо вам, что у вас все так вкусно! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада можно я по эстонски отвечу? terviSEKS
а на самом деле, это означает: За здоровье! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
enotik
Спасибо за Салат Строителей. Пока со свежей морковкой . Общие впечатления: он такой,... для русского застолья, салатик, под водочку должно быть хорошо(мы не пили). Еще из преимуществ-если сравнивать с Оливье(ты сказала, что он у вас вместо Оливье бывает)-намного меньше возни с приготовлением. А по смыслу-вполне заменяет Оливье. Ну и на пикники, когда надо накормить много народу-очень даже дельный салатик. Спасибо! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
А Enotik спасибо большое от строителей за салат "Строительный"
фото в Ужинах. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 07:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Наташ, красной у меня не оказалось поэтому использовала какая была (какого цвета, сложно сказать, на пакете не написано, может и зелёная) В следующий раз куплю красную чечевицу и буду делать опять! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
И я только что вернувшись с девишника принесла большое спасибо Enotik за салат Строителей. Вот только морковку взяла сырую.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, на здоровье!
|
naina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
принесла СПАСИБКУ Velena за творожный пирог (очень просто и очень вкусно) правда я уменьшила кол-во творога для начинки в 2 раза и начинка получилась жидковата, зато она пропитала нижний корж и пирожок смели на ура. А преподаватель сына по английскому схватилась за блокнот и начала (по-моему первый раз в жизни) записывать рецепт.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79
MYMZYA Lyubov pasha УУУУУУУ, сколько спасиб, и все за один салатик! Девоньки, на здоровье! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Большое спасибо Шатци за турецкий супчик!
здесь комментарий |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Xenia79
Ой, как здорово!!! Скажу тебе по секрету, что я по 2 раза в неделю пеку их, уж очень быстро и не трудоемко!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Принесла две огромные СПАСИБЫ
1. Шатци за вкуснейший супчик турецкий. Наташенька, спасибо большое! Я в ужинах отчиталась 2. Olja За суп-гуляш, очень ароматный, вкусный, спасибо большое! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
На здоровье! |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |