Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka, на здоровье! smile.gif

IRENA, пожалуйста, я очень рада, что кекс всё таки получился! smile.gif

Schatzi, пожалуйста, я рада, что понравилось ! smile.gif
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





GanNa
На здоровье! Спасибо, что тортик мой испекла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














nat пожалуйста, рада очень, а с маком интересная идея smile.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Спасибы Ирине Кутовой за рецепты, сейчас вот смотрю и идею в голове ходят, чего приготовить smile.gif Правда готовить не хочется и не можется, но смотрю на фотки и хорошо-о-о.... laugh.gif
PM
Top
EVVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 104
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





И я наконец свои спасибы принесла smile.gif

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Alina за рецепт Бананового кекса

Ayn за рецепт Булочек

Leila за рецепт Бабушкиного пирога

Особенно большое спасибо от моего семейства. Раньше у меня с тестом вообще как-то не получалось sad.gif А теперь когда захожу в рецепты, мои домашние смотрят на меня с большой надеждой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna 07
Наташ ,ещё раз спасибо за рецепт"ёжиков".Вкусно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ayn Аиночка, спасибо тебе огромное за рецепт картофельных булочек! Какие они классные получились! Половину забрала на работу, девочки их как dinner rolls кушали, просто закатывали глаза. Они, бедные, домашней выпечки не видят tongue.gif, сказали что мне нужно устроиться на пол-ставки в наше кафе на работе, что мои булочки и десерты намного вкуснее того, что там готовят smile.gif. Теперь я их постоянно делать буду, просто прекрасные, идеальные пропорции, всё в меру, такие они пушистые, вкусные, прелесть! Вот только укроп не положила, он у меня в холодильнике того, сгнил малость smile.gif, в следующий раз буду с укропом делать, мы укропчик любим! фоток нет, утром никак не могла фотик найти, на работу опаздывала, а когда пришла домой, муж последнюю дожёвывал с молочком smile.gif.

Galka Галочка, а тебе огромное спасибо за наглядную агитацию. Я уже заметила, что ты меня на столько вкусностей подбиваешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Schatzi
на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotic
Приготовила на днях жаркое с пупками! Вкуснятина такая что даже я не удержалась и съела маленькую тарелочку, хотя картошку я вообще-то не ем smile.gif
Большое спасибо! Всем остальным рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Спасибо огромное Гюли за нар салаты - гранатовый салат . Муж урчал от удовольствия biggrin.gif

Спасибо огромное Гюли за нар салаты - гранатовый салат
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Emerald, я очень редко захожу на эту тему, а сегодня случайно зашла сюда. Пожалуйста! Я рада, что вам понравилось. Салат очень легкий в приготовлении и необычный на вкус. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
А ты зря редко заходишь! Тут тебе много благодарностей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Только что зарегестрировалась, и спешу поблагодарить за рецепт картофельных булочек с укропом!!! Они восхитительны!!! tongue.gif всегда пыталась добиться мягких пористых булочек, но мне невезло ph34r.gif , а с твоим рецептиком я поймала всё-таки удачу за хвост:)))) Спасибо!!!
P.S. ничего , что я на "ты"? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina

Я ужасно рада поучаствовать в наглядной агитации таких чудесных булочек wub.gif
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Спасибо IRENA за идею добавить бананы в творожную начинку. ПОлучилось так вкусно ( даже слишком для меня пожалуй smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Притащила две спасибы - neposedka за салатик Лагуна
Притащила две спасибы - за салатик Лагуна и за салатик Слоёный

и Lyubov за салатик Слоёный.

Притащила две спасибы - за салатик Лагуна и за салатик Слоёный - 2

Оба салатика очень вкусные, мои майонезолюбители smile.gif были в восторге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Я зашла с очередным ворохом спасиб :надеюсь, ни одной по пути не растеряла .извините ,за дурацкий вопрос для начала ,я тут недавно ,как вы ники выделяете другим шрифтом,хочу ,чтоб люди ,к которым я обращаюсь ,видели это.
CHER,за печёные яблоки с эстрагоном(такие они ароматные ,нежные,вообщем ,я и моя дочура в восторге) и за крамбль яблочный с кокосом (быстрый ,вкусный и ,если поиграть с маслом, достаточно диетический дессерт:))),и ещё раз за морковный пирог и креветки в томатном соусе (вот сделала их с эстрагоном ,по вашему же совету ,ооооох ,полюбила я эту травку ...)
Ксения 79 -за отыскавшийся рецепт яблок с эстрагоном от Шер:))
АLINA за браунис "Капучино" -не буду оригинальна -это фантастика ,смерть для моей фигуры ,но я их буду готовить ВСЁ РАВНО:)
NATASHA K за печенья "грибочки" -делала их 3 с половиной часа ,но ажиотаж ,задор,сравнимый от лепки пластилином из детского сада испытала ....ПОлучилось красиво и вкусно smile.gif)Мой муж гордо угощает сотрудников:))
МaKOSH-за быструю "картошку" -ето таки-да ,та "картошка" ,что у нас на углу в кулинарии продавали ,только ароматнее и пышнее ....мы для себя с мужем решили ,что пироженки эти нужно вытаскивать на пару часиков раньше подачи из холодильника -они как-то нежнее получаются.СПАСИБИЩЕ !вот вопрос только- их можно заморозить???
YELENA -террин с козьим сыром -ПЕСНЯ для моих глазок и моего "вовощивлюблённого " желудка .
Огромное спасибо ЛАйЛE от моего мужа за ШУРПУ.Он прям влюбился в неё -я её уже делала с бараниной ,говядиной и даже свининой(:о) ...все варианты -беспройгрышны:))
Алёне: за бабушкины кексы -вкусно ,несмотря на экономный рецепт ....люблю рецепты наших бабушек :умеют они из ничего шедевры лепить:))Единственное ,что не маргарин ,а сливочное масло и не топила , а взбивала размягчёнённое ,поехтому ушло меньше муки.НО мой муж и натурально уплетал ,а он кексов ценитель ...Спасибо:)
Не помню ,хвалила или нет ,ВАК-БЕляши от LITTLE ELF -это так вкусно ,сытно и просто в готовке (а ещё я наготовила и часть заморозила ,они при размораживании совсем не потеряли своих достоинств ).СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо Алине за печенье из сливочного сыра.

И еще раз хочу поблагодарить за брауниз Каппучино! Вчера муж доедал последние кусочки, что остались из замороженных и сказал что это что-то и что он уверен что от такого лакомства никто не откажется! А я говорю: "Ну если кто-то не любит шоколадную выпечку то откажется скорее всего" А он мне на это: "Дык вообще-то я шоколадную выпечку на вид не переношу, а эти такииие вкууусные!".

Вот такой вот у нас получился диалог smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Остапа понесло biggrin.gif

Tanjuta
Большое спасибо за творожное печенье. Получилось здорово - в меру сладко и хрустяще как и обещалось smile.gif

Остапа понесло Большое спасибо за творожное печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





А я принесла СПАСИБО видимо Маше за торт "Рыжик от Маши". Поправьте меня, если указала неправильно, но так уж скопировала. Я правду говоря испробовала много рецептов тортов с использованием меда, но никак не могла добиться вкуса, который преследовал меня уже много лет biggrin.gif
Нисколько не преувеличиваю, аж с института, а тут делаю "Рыжик" и получаю результат на который уже и не надеялась. СПАСИБО огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Gabrielle
Рада, что помогла!

Milenchik
Вот и я как твой муж - шоколадную выпечку не люблю, но Брауниз Капуччино! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Цитата (Ада @ 19.11.2004 - 17:22)
Гюля
А ты зря редко заходишь! Тут тебе много благодарностей!

Лен, хорошо написала, пошла перечитала темку.

Девочки - Камoчка, Леночка и Оксаночка, пожалуйста, кушайте на здоровье!!! И извините, что отвечаю только сейчас. Я не думала, что кто-то делает обеды из моих рецептов, только Ленка, и то она пишет в моей темке. Буду заходить и смотреть сюда.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Gabrielle
очень рада, что понравился террин. Любуйтесь и кушайте smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














MariaL пожалуйста, выглядят печеньки как и полагается, радуюсь я. biggrin.gif
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Gabrielle
Цитата
извините ,за дурацкий вопрос для начала ,я тут недавно ,как вы ники выделяете другим шрифтом

я знаю 2 способа
1-ты нажимаешь на ник, слева где фото.
2- ты пишешь имя ,потом маркируешь eго мышкой и нажимаешь на букву B .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





marina5
спасибо smile.gif)ПОЛУЧИЛОСь!!!!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Schatzi
Gabrielle
Milenchik
Xenia79
Ой, девчонки, какой я, оказывается, удачный рецептик откопала! Шестивие брауниз по форуму (и по миру) продолжается! smile.gif Так рада, что вам нравится.

EVVA, за кексик пожалуйста smile.gif.

Milenchik, хорошенькие у тебя сливочные печенья, мне снова захотелось.


PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Little My я Маше передам твои спасибы %)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





А я пришла сказать громадное спасибо Masya за неповторимый и очень вкуснячий рецепт домашней колбасы.
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо Cher за Крамбль яблочный с кокосом - ОЧЕНЬ вкусный дессерт!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0707 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>