25 последних сообщений пользователя EVVA |
07.04.2005 10:29 Антресолька [ Сделаем друг-другу приятно - 3' ] |
Получила открытку с 8 Марта от Елены_Дом Леночка! Большое спасибо! Так приятно |
05.04.2005 13:04 Антресолька [ Что мы читаем - 1 ] |
Jey Мне тоже книга Макаревича понравилась. Чего совсем не ожидала. Прочитала на одном дыхании. |
16.03.2005 13:02 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
Ksyu Нам врач посоветовала с прикормом не спешить, если хватает грудного молока и начинать прикорм с 6 месяцев. |
04.03.2005 18:10 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
naina Я пила мальтофер. Без медикаментов обойтись не получилось. Ела паштет из печени, черную смородину, гранаты, говядину отварную. Но что-то не очень помогло. Пришлось пить таблетки |
04.03.2005 10:53 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
naina Я рожала в роддоме при 15 ГКБ. Халат мне выдали при поступлении в роддом и в родблоке забрали. Рубашки были очень коротенькие, чуть ниже поясницы Надо ж было как то до родблока дойти. А по коридорам шлялись практиканты возрастом чуть старше моей дочери. Прям неловко было |
03.03.2005 13:40 Антресолька [ Сделаем друг-другу приятно - 3' ] |
Вчера получила открытку с Днем рождения от Ksyu Ксюшенька! Спасибо!!! Так приятно было |
03.03.2005 13:05 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
naina Как недавно рожавшая в Москве, щас тебе все расскажу В предродовую палату разрешают взять водичку и телефон, я еще журнальчик прихватила. Никто не возражал. Все остальное пришлось оставить возле поста у медсестры. Телефон просят отключить, если работает какая-либо аппаратура. Сразу после рождения ребенка предложили позвонить мужу, так что он слышал крик ребенка, пока малыша взвешивали и т.д. Да, леденцы я тоже брала, в кармашек халата положила. В общем никто и не видел. Даже незнаю можно было или нельзя. |
24.02.2005 17:48 Антресолька [ Сделаем друг-другу приятно - 3' ] |
LenaBouton Ура! Дошла таки! Значит и остальные к весне доберутся! |
22.02.2005 20:01 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Lissy Поздравляю с мальчишкой!
Мне тоже показалось, что мальчиков рождается больше Когда была в роддоме, там для пап вывешивали поздравления. Если мальчик - голубой листочек, а если девочка - розовый. Голубых листочков было раза в два больше
|
18.12.2004 16:34 Антресолька [ Рукоделие ] |
STORM Танюшка! Какая ты молодец!!! Плед наверное теплый и мягонький! |
17.12.2004 17:32 Антресолька [ Мамочки всех стран, объединяйтесь! ] |
Ferkel А на какой день после рождения прививки делают? Когда отказ писать? А то ведь у нас могут и не спросить Помнится 15 лет назад мне выдали ребенку уже с прививками. |
17.12.2004 17:03 Антресолька [ Мамочки всех стран, объединяйтесь! ] |
Kati Мне моя врач посоветовала отказаться от прививок ребенку в роддоме. Что грудное вскармливание и так создаст иммунитет до года. Во-первых я сомневаюсь что смогу отказаться в российском роддоме от прививок. Во-вторых как-то боязно - а вдруг чего случится. Перечитала уже кучу литературы. Не знаю что и делать. |
05.12.2004 15:31 Антресолька [ Little My стала мамой! ] |
Леночка! Поздравляю с рождением сыночка!!! |
02.12.2004 13:58 Антресолька [ moa, с Днём Рождения! ] |
moa Поздравляю с Днем рождения!!! |
29.11.2004 17:35 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Lissy Хорошо что все обошлось. Рада за вас. |
27.11.2004 21:36 Антресолька [ Ksyu родила! ] |
Ксюша! С возвращением вас домой! Дочка у тебя просто красавица! (ттт) А волосы какие, скоро косы можно будет плести Да, постарались родители |
25.11.2004 20:45 Антресолька [ Ksyu родила! ] |
Ксюша! Поздравляю тебя и мужа с рождением доченьки!!!!!!!!! Здоровья мамочке и Яночке! Всего вам самого наилучшего! |
23.11.2004 14:06 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ] |
Yelena Мы дочке (ей 15 лет) сообщили о моей беременности, когда шел уже 5-й месяц. До этого у нее были экзамены и я не знала как она отреагирует, не стала ее волновать. Все таки 15 лет быть единственным ребенком А когда сказали, она даже обидилась что так долго не знала. Но я тоже замечала, что она стесняется моей беременности. Правда сказала мне что будет помогать с малышом, а вот гулять не будет. А вот когда на УЗИ поехали в 34 недели, то она уже заранее сказала что обязательно поедет. Сидела внимательно смотрела. После этого присматривает малышу коляску на предмет того, как она будет смотреться с коляской когда будет гулять с малышом Присматривает маршруты возможных прогулок И кажется уже не стесняется беременной мамы, во всяком случае сейчас я этого не замечаю |
19.11.2004 20:57 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ] |
Девочки спасибо большое!
У меня дочке уже 15 лет. Это мы тут с мужем решили тряхнуть стариной, освежить в памяти, так сказать, порепетировать до рождения внуков Вот сейчас просматривала всякие свои медицинские справки и нашла одну за февраль 2004 года, где после всех моих обследований написано: "бесплодие II степени, рекомендуется ЭКО". Поэтому я первые месяцы беременности и поверить не могла, поэтому и здесь ничего не писала. |
19.11.2004 12:49 Архив [ Кого благодарить, или Автора-3 ] |
И я наконец свои спасибы принесла
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Alina за рецепт Бананового кекса
Ayn за рецепт Булочек
Leila за рецепт Бабушкиного пирога
Особенно большое спасибо от моего семейства. Раньше у меня с тестом вообще как-то не получалось А теперь когда захожу в рецепты, мои домашние смотрят на меня с большой надеждой |
19.11.2004 11:26 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ] |
Лена22 Lissy Katrusya Ksyu Девочки, спасибо! Мальчика ждем |
19.11.2004 10:38 Антресолька [ Подготовка к зачатию, беременность и роды ] |
Я тоже решила рассекретиться, 36 недель у нас За кем мы тут в очереди? |
11.11.2004 18:44 Антресолька [ Разыскиваем форумчан ] |
STORM Я уже нашлась У меня сначала комп "накрылся", а потом я форум потеряла И еще я все адреса после переустановки программ на компьютере потеряла А сегодня радуюсь, что форум нашелся Праздник прямо
|
07.07.2004 10:18 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Cher Натали! Спасибо за рецепт кабачкового торта! Очень вкусно! Даже мужу понравилось, который кабачки вообще не ест |
24.06.2004 20:40 Антресолька [ У меня сын родился! ] |
Lucjonok Яночка! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу!!! |