Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Vic |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Девочки, накопилось у меня много вкусных спасиб:
Спасибо Ayn за рецепт печенья с джемом. Очень красивые и аккуратные печеньки получились, я очень довольна. Спасибо JAnochka за овсяное печенье с лимонным ароматом, получилось то, что нужно - мягкое и плотное, как и хотелось Спасибо Лайла за баклажанью, типа лазаньи Класс! Спасибо Milenchik за рецепт блинчиков из цельнозерновой муки. Мне намного больше теперь нравятся, чем из белой |
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Gabrielle
ух ты, сколько сразу спасиб!!!! вот уж радости мне! Schatzi а Патрику понравился? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Vic, на здоровье и спасибо что воспользовалась рецептом.
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
EVVA
Dina belochka Девушки пожалуйста, я рада, что булочки вам понравились! belochka, конечно, можно на "ты". Vic, пожалуйста, я тоже довольна! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Cher, Патрик пока не пробовал... Он вчера без дессерта объелся.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 17:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель спасибо за тесто для грибочков, супер.
Janochka спасибо за рецепт Минестерского тортика. marina5 спасибо за пошаговую технику украшений . |
||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MariaL, пожалуйста. И спасибо тебе за рекламу.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
пожалуйста. |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Schatzi
На здоровье! Мазурка такая коварная штука, пока не кончится остановится невозможно . |
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Yana
Вот пару часов испекла "двухцветные колечки" http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_033.shtml (начался период рождественских печенюшек тут) -СПАСИБО огромное -печеньки одновременно хрустящие и нетвёрдые ,быстрые в приготовлении и красивые на вид )Всем советую:) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
я впервые здесь, несмотря на то, что пережила уже не один переезд. и хочу всех поблагодарить. не могу перечислить имен, тк их очень много. кого-то за поддержку, кого-то за наводки, кого-то за обучение, кого-то за теплые слова, кого-то за критику, кого-то за вкуснятину, кого-то за терпение и выдержку, кого-то за опеку, кого-то за подарки..... могу продолжать и продолжать.... низкий поклон вам, дивчины и хлопцы. спасибо за то, что вы есть. я раньше не верила в виртуальную дружбу и доверие. а когда на собственной шкуре проверила силу такого общения, поверила. еще как поверила. от недостатка воспитания не всегда благодарю за ответ. простите. это не со зла и вредности.
искренне благодарна вам всем. к сожалению, не могу позволить себе походить по "разговорам" и другим темам. очень жаль.... хм.. звучит как прощальная речь... даже и не думайте от меня отделаться. "фигвам" вам. терпели? и дальше будете терпеть. но воспитывать можно спасибую! данкую! благодарствую! целукую! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Gabrielle,
Очень рада что понравилось! У нас тут "эпидемия" была на это печенье одно время, пол форума пекли на пару с зеброй и сразнивали зебристость и полосочки . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Yana, а я пекла эти колечки напару с Gabrielle
Спасибо огромное за рецепт. От мужа спасиба в 2 раза больше, т.к. давно пытались найти рецепт печенья чтобы и белое и с какао, но все не нравилось а это ... сказать что понравилось - не сказать ничего. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 22:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
маленький кусочек от спасибо уношу!
Вот это точно! Ох ,как меня это первое время (знакомстава с тобой ) доставало.... пишешь ....пишешь ...и не ответа не привета,вместо спасибо -еще вопросы...
ну теперь хоть просветила нас -будем воспитывать! |
||||||||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла, шоколадный тортик - УЛЁТ!!!!
Спасибо На очереди - лагман. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
EVVA Я очень рада, сама делала на днях Бабушкин пирог с мясной начинкой. Вкусно!!
Gabrielle Шурпа хороший супец, особено сейчас в холодное время года. Привет мужу!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Vic Я ее очень люблю и рада что тебе понравилось!!!
LenaBouton Ура!! Я рада!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Milenchik
Ура! Как здорово! Спасибо за спасибу! |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 06:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Tanjuta
Танюш, извини, что не приметила сразу, я сюда редко захожу. Рада, что понравилось. |
||
olnka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 304 Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Iowa, USA |
здравствуйте! я только сегодня зарегистрировалась, хотя давно уже пасуся на вашем форуме. все такие открытые и увлеченные:). хочу сказать огромное спасибо за рецепты и идеи. Пирог с коричневым сахаром от Yelena. всегда удается, и тает во рту; особенно впечатлила аккуратность записи рецептов. Лайла наповал сразила картошкой с грибами. так просто и вкусно! Морковный торт от Alina был первым моим удачным экспериментом. после этого я начала печь по новым рецептам (охрабрела:)). но до оформления мне еще далеко:). От Ayn я делала и сконсы с абрикосами, и картошку слоями с пармезаном, и кекс из цуккини. даже так сразу и не припомню всех использованых рецептов. спасибо!
|
Ольга |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт Зеленого салата.
Лайла я готовила его ровно неделю иногда по 2 раза на день .........муж был в восторге а я не уставала его делать настолько просто вкусно и легко его делать! так же хочу сказать спасибо за рецепт Маринованного лука. Вкусно так что на пикнике мой салат улетел в первые 5 минут и потом все только и спрашивали рецептик и обмениваливась мнениями как это все понравилось. Спасибо. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
MariaL
Cпасибо за спасибу |
Маргарита |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 599 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Израиль Нетивот |
Ayn
С ооооооогромной благодарностью от моего не большого семейства за картофельные булочки.Ещё не успели остыть,а уже только половина осталась. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Большущее спасибо за Салат из турецкого гороха! Делаю нам с дочерью уже второй день - чудесный источник белка!
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
olnka спасибо за комплименты, рецепт такой подробный по очень простой причине - это дословный перевод, но он и на самом деле удачный.
|
Maraika |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Ayn
Спасибо большое-пребольшое за рецепт Кекса с клюквой. Очень вкусный кекс получился-воздушный и с приятной кислинкой. Спасибо! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Emerald
Спасибо за сердечки из хрущевского теста |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
olnka
Galka Девочки, на здоровье! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
olnka
Ольга Девочки, я таакая радостная, мне очень приятно!!! |
oolga50 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 21:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не знаю, чей рецепт торта "Прелесть", хотела сказать Спасибо!
Я уже 6 раз пеку его, правда, с другим кремом:пополам сливки и сметана. ОЧЕНЬ вкусно, особенно через день-два. |
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |