Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ayn
Очень хочу тебя поблагодарить за Перевернутый яблочный пирог. Всем моим гостям он чрезвычайно понравился! Замечательно вкусный и легкий пирожок! Еще я делала печенье Грибы от Natasha K, за рецепт ей огромное спасибо. Печеньица получились как "живые". Делала их для своих маленьких племянничков (2 и 3 года). Правда, отнеслись дети к грибочкам с опаской, не могли поверить, что это не сырые грибы. Страший печенье съел, а самый кончик ножки, обсыпанный маком, оставил. Думал, что это земля . Ну, а взрослые были в полном восторге. Действительно, очень красивая выпечка! Спасибо! |
Glezna |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 115 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Deutschland |
У нас где-то была тема для любителей пирогов с капустой, к сожалению, я никак не могу ее найти.
В свое время я скопировала из нее рецепт пирога с капустой, который давала Яночка (он назывался пирог тещи Франциса). И вот наконец у меня дошли до него руки! Замечательный рецепт! Яночка, спасибо тебе за него большое! Пирог получился очень вкусный и был сметен гостями за один присест. Может, кто-то сможет поместить на него ссылку? |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Glezna
этот рецепт? Капустный пирог Я помню еще был бум - пекли булочки с вкусняцкой маковой начинкой от Yelena и это тесто Яночкино, вернее от тещи Франциса |
Glezna |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 115 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Deutschland |
GanNa
Спасибо за ссылку! По моему этот... Но у меня он скопирован в другом виде, наверное, со старого форума. Помнишь, тема называлась "Для любителей капусты", там было много рецептов пирогов с капустой, и на них точно был бум. |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Glezna
да я помню, он давался с небольшой предисторией что-то про телепередачу, про тещу и про Франциса - ну Janochka помнит, наверное... . Хотя это не важно, главное, что рецепт тот же |
Glezna |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 115 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Deutschland |
Это точно |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Большое спасибо Cher за рецепт сырники с рикотой. Получилось очень вкусно и нежно, но я не положила в формочки бумажки допролнительно, так что на фотографию не тянет, зато вкус...... Да еще и практически без углеводов, что для меня сейчас важно.Младшая дочка тоже одобрила, а то она обычные сырники не любит. Кстати, рикоты не было, пошел в дело русский творог.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Hochluschka
На здоровье! А кого начинкой начиняла? Anita Ksyu За булки – на здоровье! GanNa За лазанью – пожалуйста! Очень приятно мне, что ты такие усилия приложила, чтобы ее приготовить, вплоть до самостоятельного изготовления рикотты. А ведь лазанья даже при готовых продуктах много времени отнимает. Рада, что результат стоил затраченного труда. Milenchik Да что ж там за подружка такая? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, ух ты какая у тебя шааапка! Аватарка - просто класс!
А о подружке я уже написала Подружка в твоей теме уже бывает часто... но пока не зарегистрировалась по-моему. Она и пиццу по твоему рецепту делала уже дааавно... понравилось очень. Кстати у другой подружки на работе куховарят повара для обеда сотрудникам и она твои торты показала. Все были просто в восторге. Эх люблю я твою темку и рецепты! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А у меня сегодня тоже СПАСИБЫ!
Ayn - за идею делать шубу с желатином. Vikusha - за капусту провансаль. Блюдо не диетичное, но как же вкусно! Gjessi - за салат с сыром и морковью. Сделала все точно по рецепту, только майонез смешивала со сметаной. Не думаю, что цвет сыра имеет значение, т.к. салат окрашивается в цвет варенья. Тем не менее, я использовала желтый чеддер. Пожалела, что морковь натерла на крупной терке, с мелкой было бы нежнее. НО ТАК МНЕ ЭТОТ САЛАТ ПОНРАВИЛСЯ! Проснулась утром и первым делом к холодильнику, ела его безо всего на завтрак. А вообше, всем девочкам форума – спасибо! Спасибо за то, что вы своей любовью и интересом к кулинарии научили меня хорошо готовить. Когда была дома, ходила по гостям и помогала маме принимать гостей, и поняла, насколько шире у меня кулинарный кругозор и как легко оказалось удивлять людей вкусными блюдами. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Моя шапка - это еше что! Вся наша огромная семья за новогодним столом сидела в этих шапках. Фото впечатляет . А про подружку где писала? Спасибо за внимание к моей теме . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, на предыдущей странице последний пост. Там Аине и тебе
А шапки с собой привезли похоже У Деда Мороза ведь не такая была |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL
Долго не заходила в эту темку. Спасибо за ссылочку про свеклу от Вики. Ужасть, как захотелось приготовить. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Glezna
GanNa Не знаю, существует ли на самом деле эта "тёща Франциса", или это гипотетический персонаж, но тесто и правда замечательное. Я очень радоваюсь, что оно живёт и здравствует у нас на форуме. |
||
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Мишель!!! Спасибочки тебе за рецепт твоего чиз кейка, и особенное спасибо за консультации в личке . Он такой вкусный получился, а такой нежный, мама дорогая. Естественно, запорола внешний бока слегонца, поэтому и не фоткала . Но оказывается, чиз кейки совсем-совсем не сложные. Спасибочки!!! Особенное спасибо от моей подружки которая за чиз кейк продаст душу дьяволу . У меня уже заказ на очередной на следующую неделю
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И у меня сегодня сразу две СПАСИБЫ:
Для Schatzi за Тунец с горохом-нут. Долго я собиралась его приготовить, а зря, т.к. салатик очень вкусный получается! Для Cher за Бретонские галеты (блины из гречневой муки). Очень вкусные блины получились (особенно для меня-любителя гречки) и с медом, и с несладкими начинками!!! СПАСИБО вам, девочки, за ваши рецепты!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Yelena
на здоровье! Протеины тебе сейчас полезны! Galka я и не думала, что на галеты кто-то решится очень довольна, что тебе понравилось! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, ты не расстраивайся, что не все рассказывают о результатах. Я вообще очень долго с духом собираюсь, прежде, чем что-то приготовлю (характер такой ). А блины - чудесные!!! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
премного благодарна за очень вкусное пирого-печенье. Приготовить очень просто, получается классно. Я делала с лимонно-апельсиновой начинкой (два лимона и два апельсина протереть на терке, смешать с 1,5 ст. сахара, добавить ложку крахмала, все размешать). |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ура! Ура! Ура! Очень рада, что он тебе понравился!!! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
На здоровье! Я ужасно рада, что и вашей семье наш любимый пирожок-печеньки пришелся по вкусу! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Yelena, передаю тебе СПАСИБО от всей моей семьи за рецепт вегераинского паштета. Получилось просто дивно! Никто не догадался, что в основе этого чуда - прозаический зеленый горошек. Спасибо!
Рекомендую попробовать. Рецептик здесь |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
говорю свое запоздалое спасибо за Риккоту, прекрасно получилось, в сто раз вкуснее покупной( ну это само собой разумеется), и теперь я ее часто буду делать, в том числе заменять творог в рецептах! Огромное спасибо! ster большое спасибо за твои чудесные пирожки с тунцом я их сделала с фило-обьедение! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Valya
очень рада, что тебе понравилось. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Alina
Спасибо тебе за спасибу! Я очень рада, что тебе понравился салат! |
||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, Галочка, я так рада, что тебе понравилось!!! И спасибо тебе за доверие...
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dina
ну вот нахвалила.....,а где ссылочка? я тоже Мишелькины рецепты люблю! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Alina Я делала гуся ,а начинку готовила точно по рецепту: получилось очень вкусно !
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka, лгромнейшее спасибище за шулики! Мак запарила на часа 2, оставшуюся воду слила через чайное сито и зарядила этот весь мак в блендер на минут 5, затем добавила туда же сахар и еще минуты на 3 оставила блендериться. Когда залила водой получилось маковое молоко почти как после макитры. Ура! Ура! Ура! Это все закипятила и залила как сказано. Выдержала всего час, но и этого по-моему хватило. Но основная масса ждет своего времени...
Спасибо!!!! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Dina
Динуль, как я рада, что всё получилось . А то я уже переживала, что фото нет в темке, думала, что что-то пошло не так. Умница!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |