Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, нам тоже лобиа чихыртмасы нравится, быстро и вкусно.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Большущее спасибо за тесто для капустного пирога! Я в восторге! (ты наверное восторженные отзывы по поводу этого теста уже не раз слышала но всё же ) Только предупреждать нужно что из него всё очень быстро съедается и что делать нужно сразу двойную норму Фотки в ужинах. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, большущее на здоровье!
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Мое большое спасибо Aline за Сладкие булочки к завтраку.
Вот они какие получились Тесто замешивала в комбайне, подошло чудесно, сам процесс и результат доставил удовольствие. Булочки частично заморозила, размораживала в микро - как только из духовки. Алин, спасибо! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Пока форум не открывался я готовила-готовила. Вот еще моя спасиба Eye Reena за рецепт Хачапури по-осетински и спасибо Ayn за очень аппетитную фотографию хачапурек - я устоять не смогла и приготовила, чему очень рада!
|
romashka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
У меня сразу 3 спасибы:
1. Алина, мы с мужем просто влюблены в твои печеньки со сливочным сыром. Я делаю их 2-3 раза в месяц. Вчера делала с wild berry. Это так вкусно!!! Думаю попробовать ещё какие-нибудь вкусы. Это печенье очень вкусное, когда уже остыло, но слегка тёплое внутри. 2. Hochluschka и Xenia79. Наконец то я приготовила "Вкусные креветки" с апельсином и чили. Я чуть пальцы не съела. Просто фантастика. Правда я не одевала их на шпажки, а побрасала на сковородки и обжарила с двух сторон. 3. И конечно Eye Reena за хачапури по-осетински. Очень просто и вкусно. Писать даже нечего... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Алине за брауни Капуччино! Вот и я до них добралась
Фото в темке о печеньях, т.к. я еще и масленное печенье пекла. |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Irena
приготовила салат по твоему рецепту-редька,отварное мясо,обжаренный лук,майонез-ну оооочень вкусно |
silverspoon |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Красноярск |
Хочу сказать спасибо Jeanna за торт Облачко. Пройдя немало километров и магазинов, я наконец-то обнаружила в продаже лимонный и апельсиновый кисель. Правда был он не в брикетах, а в порошке. В пачке 200 гр. Но кисель не быстрого приготовления, а обычный, который варят. Просто в прошлый раз я делала из клюквенного брикета, мне цвет коржей не понравился. Таки вот, кисель был лимонный. Промазала я коржи жиденькой сметанкой с добавлением крепкого настоя кофе. Супер!.
Еще хочу сказать большое спасибо Танюте за ее розочки из марципана. Я наконец-то решилась их сделать. К сожалению фотография будет немного позже, когда закончится пленка в фотоаппарате. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nusha
На здоровье! Очень рада, что понравилось! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ой, а мне спасибы!!!
Лайла Оля, за лазанью пожалуйста! А я все на твою БАКлажанью облизываюсь (сама название придумала? ). Ох и люблю я баклажаны! GanNa Наташа, да у тебя картинки как из журнала! Прелесть какая! Ну прямо не булочки, а КРАСОТИШША! И хачапурьки им под стать:). romashka Я тоже эти печеньки люблю:). Тесто такое универсальное, можно кучу разных начинок делать. Жалко, что в России со сливочным сыром напряженка:(. Milenchik Миленчик, на здоровье! А я тебя за fruitcake благодарю. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Я в твоей теме уже благодарила, теперь благодарю с удовольствием еще раз тут. Спасибо за очень симпатичные печенья из сливочного сыра. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, взаимно на здоровье! Поделись мнением когда попробуешь
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
romashka
Ой, как приятно! На здоровье! Нам этот рецепт очень полюбился. Рада, что он и вам пришёлся по вкусу. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Так, в очередной раз хочу поблагодарить Лену Yelena за рецепт террина из овощей с козьим сыром. У меня это теперь обязательное блюдо на праздники.
Гюля Тебя благодарила уже во всех темах. Еще раз говорю, спасибо за твои прекрасные рецепты. Увидев салат с гранатом, мой муж, уже поднаторевший в кавказской кухне, спрашивает: А что, салатик азербайджанский? Ориентируется уже . И салатик, надо сказать, имел очень большой успех. От него ни кусочка не осталось. Вот здесь рецепт гранатового салата - Нар салаты. А Ирину Кутовую благодарю за очень приятную легкую закусочку из помидоров с брынзой. Рецепт можно посмотреть тут. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ада я очень рада, что тебе понравился террин.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Спасибо Айн за картофельные булочки. Я подозревала, что они вкусные, но чтобы настолько вкусные и чтобы так всем понравились, не предполагала. А какие они мягкие, просто супер!
А так же за содовый хлеб, я в него положила инжир и мы его ели с сырами, это божественно и очень рафинированно. Мерси огромное! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
на здоровье! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лена, какая картошечка аппетитная!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 23:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я принесла большую спасибу Tanjuta за вкусный шоколадный торт.
Танечка, спасибо тебе огромное! Пеку 3-й раз и не нарадуюсь. |
||
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, на здоровье! Хлебушек с инжиром и сыром - так аппетитно звучит!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Большое спасибо Janochkе за Министерский! Слопали все до единой крошки Фотки в тортах СПАСИБО!!!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 15:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja, очень рада, на здоровье.
Кстати, "крем, похожий на растаявшее мороженое" - это комплимент или как? |
||
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 16:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Janochka пожалуйста, как здорово, что тортик нравится . А у меня на очереди твой Министерский, давненько я его не пекла .
|
||
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Cпасибо ElenaW за тортик Винни Пух
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Eye Reena за Хачапури по-осетински. Очень вкусно!
И делать легко и быстро. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena Леночка, а я тебе принесла вот такую БЛАГОДАРНОСТЬ за дрожжевое тесто по рецепту твоей мамы. Раньше я из него делала сладкую выпечку, а на этот раз приготовила из него пирожки с рисом и яйцом, а также с картофельным пюре и грибами, а еще с последней начинкой сделала рулет. Все получилось очень-очень вкусно и кончилось очень быстро.
СПАСИБО вам с мамой!!! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Спасибо Cher за картошечку, мужу очень понравилось. Наташ только вопрос- как ты чесночек к нему добавляешь? Я размяла его в давилке и вместе с маслом перемешала, аромат такой был
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Galka
все, пошла маме спасибу передавать. |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |