Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Maya
я чеснок просто разрезаю зубок на два-три кусочка, а потом, когда испечется, то можно эти дольки съесть с картошкой, а можно просто вынуть. Кто как любит. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Cher я в кашицу чесночную добавила 2 ст. ложки оливкового масла и картошечку хорошенько перемешала с этим соусом. Подавала с тушеной капустой.Такая вкуснотища
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Nastia за рецепт горячего салата из Сельдерея (или фенхеля). Я сделала из фенхеля. Очень понравилось и мне и сыну.
Вечером ещё из сельдерея попробую. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Большущая БЛАГОДАРНОСТЬ тебе за картофельные булочки! Такие вкусные и нежные получились, что не оторваться от них |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 11:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Emerald, какие пухленькие пирожечки! Они у тебя с чем?
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
gatta
Юль, не за что! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta Какие румяные красавцы!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka
с капустой и картошкой очень вкусненько было, спасибо за рецептик |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 00:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Emerald, ну ещё бы, такие красавцы получились, конечно, вкусненько, это ж видно!
|
||
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Maya
На здоровье! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
ElenaW привет, что то тебя совсем не видно
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Спасибо Nat за тыквенный торт
С удовольствием ели даже не любители тыквы. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, пожалуйста, я очень рада.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Ayn Большое спасибо за рецеп Маринованого лосося ! Рыбка получилась очень сочная и вкусная !
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Maya
Zarabotalas sovsem! Chego-to translit ne rabotaet segodnya, sorry. |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Hochluschka
A gde receptik lososya? Chego-to ne naidu! Eshe raz sorry za translit, narod, ne otkruvaetsya on u menya segodnya!!!! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо :
qwertAP за трогательный рассказ о сердцах, а так же за любовное описание моих любимых рогов и копыт. Vero4ka за печёночный паштет, только я делала из кроличьей печени наполовину с куриной. Суперенно, ещё мнепонравилосьЮ что он может принять любую форму, и уж чего я из него только не лепила К праздничному столу - самое то! Хочу в след раз сделать выложить этот паштет в в виде звёзд (формочки для печений или для пластилина ) Срочно нужен фотик!!! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
У мень очень большая спасиба для Cher
Расказываю предысторию. От родителей привезла осенью очень много красного жгучего перца (длинные такие стручки). Долго думала что с ними сделать, чтобы не сушить, и чтобы не пропали. И вспомнила про Ариссу (кацца правильно написала). Натали ее давала для морковки по-арабски. Ну и сделала я, положила в баночку и поставила в холодильник. Теперь, когда нужно добавить в блюдо острый перец, достаю баночку и пол-чайной ложечки добавляю. Так удобно, класс! Спасибо большое!!! |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
За капустку пеллюстками от VIKI, если не ошибаюсь, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Не успеваю делать! Расходится на ура!!! |
nat |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Большое спасибо Tanjuta за творожное печенье
Дивное сочетание несладкого хрустящего теста и сахарной обсыпки. Мои модификации - половину маргарина заменила растительным маслом (по опыту, это дает творожному тесту особую слоистость) и для пикантности добавила в тесто мак. Ну, очень вкусно, спасибо, Tanjuta ! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Большое спасибо девочкам
Lesic – салат Гнездо глухаря, потряс воображение Салат от Тиффани – я так понимаю, девушка с Кукинга, большое спасибо за рецепт Mulja – салат Шанхай, вкусный салат Alexandra – спасибо за сальтисон. Муж убедительно просил передать привет. Так что, передаю. Узнав где ты живешь, сказал – жаль что далеко… Xenia79 Ксюша, спасибо за Вкусные креветки, и спасибо за внимание и советы по приготовлению ИринаКутовая спасибо за рецепт грибочков по-венесуэльски, и спасибо за чудный сайт Yelena спасибо за курицу с яблоками и медом. Очень вкусно, просто. И огромное спасибо за апельсиновый бисквит, который я испекла для Тирамису. Такого бисквита у меня в жизни еще не получалось Alina сколько рецептов я уже испробовала, все удачные! В этот раз спасибо за брауни Капуччино, за мясной хлебушек Meatloaf-2. Алинка, вот скажи, как я раньше без брауни жила? Milenchik спасибо за рецепт и за консультации по поводу Тирамису. В этот раз просто обалденно все получилось, и крем такой как надо, и про форму разъемную я не забыла. Очень вкусный десерт! Elena W спасибо за торт Винни Пух. Очень удачные коржи, и крем сделала сметанный (в первый раз, кстати). Пропитался хорошо, высокий тортик, вкусный. Спасибо большое! Мой отчет в деньрожденьевской теме |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
GanNa
Наташа, очень рада, что все понравилось! Как я раньше без брауни жила, я тоже не знаю . Такое универсальное пирожное: всем нравится, и "на вынос" очень удобно делать. Сынишку с Днем рождения! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
GanNa, на здоровье!
Рада что рецептик понравился. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ayn
Большое спасибо за клюквенный кекс! В этот раз все было отлично. Нам понравилось! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
GanNa
На здоровье! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
GanNa спасибо, что использовала мои рецепты. Рада, что понравилось.
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ну вот, наконец-то собралась со своими благодарностями - у меня их СТОООЛЬКО накопилось!
1. Спасибо Alina за Брауни "Каппуччино". Было ООООЧЕНЬ вкусно!!! Причем, оценили не только муж и дочь, но и соседи. 2. Спасибо Cher за Суп овощной и за Спагетти с томатным соусом и моцареллой. Спагетти уже несколько раз так делала - очень просто и вкусно. И супчик всем очень-очень понравился! 3. Спасибо Ayn за Слоёный картофельный пирог. Получается не только красиво, но и супер вкусно! 4. Спасибо Lyubov за Картофельное пюре с чесноком. Муж был в восторге! И я тоже. 5. Спасибо Yana за Мазурку. Чесно скажу, оценила не сразу, а со второго куска. Зато потом с удовольствием съела бОльшую ее часть. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Schatzi
Я очень рада, что понравилось. Спасибо за спасибу! |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |