Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
СанечкаА В общем то да. Штоллен практически кекс, только праздничный и название немецкое
Barbariscka Вась, может правда напряжение всему виной... чтоб починилась и ломалась больше! Shishanti Катюшка, ты лучше нас не читай, а сама про поездку рассказывай. Столько всего посмотрели, здорово! Очень хочется фото увидеть. У тебя рассказы и фото-как будто сам там побывал kseniя Жуть... никогда не переживала даже легкого землятресения... и никогда бы его не знать нам всем! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ир, сегодня солнУшко выглядывает и +1. Снег жалкий весь дождем смыло Сильный ветер два дня дул и дождь шел периодически.....Карч: ни зима, ни весна...ноябрь! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 12:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Яшма
Светик, зато у тебя а ля хачапури солнечные Света, сковорода, "как новая", класс.
|
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |||||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Девочки, принесла вам еще одно новогоднее печенье, на мой вкус очень необычное сочетание: Лаймовое печенье с кокосово-творожным кремом, делала в полпорции получилось все что на фото, крем буду обязательно использовать в торты, он шикарно-нежный (можно и без кокоса), само печенье с лаймовой кислинкой и ароматом. Я делала шприцом (диаметр 3 см), но можно просто порезать колечками, рецепт нашла ЗДЕСЬ. Тесто делала на ночь, сегодня пекла, крем тоже можно сделать заранее. В доме таааакой аромат! Из минусов - можно съесть всю тарелочку одной и не заметить
Ингредиенты: Мука - 3,5 стакана Крахмал - 1/4 стакана Соль - 1/2 чайной ложки Сливочное масло - 300 г Сахарная пудра - 2/3 стакана (сахар, но взбивала, до полного растворения) Лайм (цедра+сок) - 4 штуки Ванилин - 1 чайная ложка В миске перемешайте муку, крахмал и соль. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой до воздушного состояния (около 4 минут). Добавьте цедру и сок лайма, ванилин. Смешайте до однородной массы, а затем постепенно всыпайте смесь сухих ингредиентов . Замесите тесто. Тесто разделите на 4 части и каждую из частей, скрутив в колбаску, заверните в пергаментную бумагу. (Просто положила в пакет). Отправьте в холодильник на на час (может храниться вплоть до месяца в холодильнике, поэтому не обязательно использовать все 4 части за раз). Разогрейте духовку до 180 градусов. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте на не совсем толстые кружки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 11-13 минут. (Выпекала при 220градусах 10 минут). Переложите с противня на решетку, чтобы остыли. Промажте сливочной глазурью и отправте печенье на 15 минут в холодильник. Печенье для праздничного чаепития, похвалы домашних вам обеспечены! Как сделать сливочную глазурь: Сливочный сыр - 225 г (обычный жирный некислый творог) Сливочное масло - 100 Ванилин - 1 чайная ложка Сахарная пудра - 450 г Кокосовая стружка - 1/2 стакана Ванилин, сыр и масло смешайте. Взбейте в комбайне. Просейте сахарную пудру. Перемешивайте глазурь, добавляя по 1 ложке пудры. Взбейте. Можно использовать как глазурь для бисквита. (я взбивала просто вилкой. все равно очень быстро и легко). |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА
Саша ,очень красивенькие у тебя получились печенюшки, в отличие от авторских. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА
Саш, автор режет колбаску на шайбы. А ты выдавливаешь через шприц. Вопрос: значит, тесто разное по консистенции получается? Нипанятна.... Но твои печеньки - да, красивше, согласна с Ниной. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, а такую не рассматривала?посмотри здесь
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
lemur26 Лена, с
Shishanti Катя, с возвращением! У вас очень насыщенная программа была за неделю (я после такого еще неделю бы в себя приходила) Гну Света, солнечные сырные конопушки получились МаДаМа Галь, мыло хорошее. "Вкусно" смотрится КофемаNка Света, с обновкой тебя! |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Я вам новогоднего печенья принесла
Делала по этому рецепту. Очень волшебное печенье Тесто у меня несколько дней провело в холодильнике (вместо 1,5-2 часов - так получилось) - и все равно показало отличный результат: пряно, хрустяще. Ингредиенты для "Имбирное печенье "Как из Икеи": Мука — 200 г Сода — 1.5 ч. л. (я использовала разрыхлитель) Яйцо — 1 шт Имбирь (молотый) — 2 ч. л.(1 ч.л.) Корица (молотая) — 1 ч. л. Кардамон (молотый) — 1 ч. л.(1/2 ч.л.) Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л. Масло сливочное — 100 г Сахар — 110 г Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л. (от себя добавила 0,5 ч.л. свеженатёртой цедры лимона) Приготовление: Первым делом нам нужно измельчить в порошок специи! Можно, конечно, сразу взять готовые измельченные, но у меня не оказалось, пришлось кардамон и гвоздику толочь скалкой в кастрюле. Далее к получившемуся порошку добавляем молотый имбирь и соду. Затем всыпаем муку. В отдельной посуде растираем миксером масло и сахар. Затем туда же добавляем яйца и мед, предварительно слегка подогретый. Вобще, в рецепте предлагалось взять сироп, но у меня не оказалось и решила заменить медом. Все взбиваем! Теперь муку всыпаем в яично-масляную смесь и хорошо перемешиваем. Тесто прямо на глазах приобретает интенсивный коричневый цвет. Хорошо вымешиваем тесто руками и отправляем в холодильник на 1,5 -2 часа. Сначала тесто будет слегка мягким, но после холода его можно спокойно раскатывать! Затем тесто раскатываем довольно тонко и формочками вырезаем фигурки! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 противня печенья! Так что можно спокойно брать половину нормы! Еще стоит сказать, что тесто довольно хрупкое - при неверном движении разваливается, нужно очень аккуратно, лучше с помощью лопаточки, перекладывать на противень! Противень смазываем растительным маслом и выкладываем печенье. Отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут. Печется очень быстро! Главное, не отвлекаться, а то сгорит моментально! Вынимать следует как только верх начнет коричневеть! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ну и я сегодня с печеньками, оооочень вкусные, рассыпчатые и нежные! Сделала полпорции, завтра сделаю целую! Единственное, что я добавила - половину печенек посыпала корицей, абсолютный выигрыш (но это я просто корицу люблю и сыплю где можно и где неможно )
Печенье "Торкетти" Сливочное масло 125г. Масла положу чуть меньше, грамм100 Мука пшеничная 250г. Сахар 2-3 ст.л. Ванильный сахар 1ч.л. Светлое пиво (можно заменить газированной водой) 60мл. Я делала с минералкой Коричневый сахар для обваливания печенья Сахар обычный Сливочное масло и муку растереть в крошку, добавить сахар, пиво, вымесить тесто. Я месила в комбайне. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто разделить на 24 части, скатать в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и со всех сторон обвалять его в сахаре макала в сахар уже слепленную печеньку и с одной стороны Соединить края и выложить на противень, выстланный бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 (выпекала 15) минут до золотистого цвета. У меня после 20 минут печенье было бледнее, я включила на 5 минут 200С. Оочень вкусное, очень быстрое. Похоже на печеньки, которые в коробках жестяных красивых продаются.. Но, конечно, вкуснее! Короче, рекомендую! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:39 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 04:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
kseniя
, можно в духовке запечь с зеленью. луком пореем и сливками.
КофемаNка Варежки без пальчиков Наталья -Умочка показывала. aqua22 Наташа, хорошенькие у тебя печенюшки получились, новогодние цветы. Хорошего отпуска и с наступающим Новым Годом!!!!! Умочка , а мне казалось,что эти печки близнецы-братья, но с другой стороны купишь в следующем году, появятся.С подарочками тебя, колбу для зелени как раз только обсуждали на сайте ХП, кто купил- остался доволен.Пластмассовый лоточек для специй тоже понравился, он как то внутри разделяется или нет? подставка тоже нужная вещь в хозяйстве, а вот что слева лежит так и не поняла.Ну и хорошие подарке Гасене. А это ты видимо ее наругала, лежит такая вся с прижатыми ушами, обиженная.Новая кровать, прям королевская, и опять же не поняла,что за подушка на полу? |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Пока угоститесь Щербетной колбаской. Правда она у меня какая-то "не колбасная" получилась . Вроде круглый валик сразу был.
Понравилась всем и дома и на работе. Буду делать, тем более что мелким сладкого хочется, а шоколад нам противопоказан Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:43 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 09:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
С покупочкой! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:41 |
||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну Свет, погляжу, погляжу... Я уже даже при упоминании тортиков от наших девущек слюной завистливой исхожу.. )
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:42 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Катя! Все что я хотела кому написать, вылетело с головы сразу после сервизов. Убила Теперь только как соберусь с мыслями.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Кааааать, абалдеть от красоты невероятной......глянула фотки в альбоме..... впечатляет всё.....слова кончились. Каааать, а, может, перекрасишься обратно в брунетку, а? Тока не дерись...... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Умочка Наташ, спасибо. Я брала донниковый мед - мне не слышен. Но это может быть из-за ароматизатора (я апельсиновый добавляла - жалею. "забил" остальные пряности. лень было заморачиваться с цедрой). Рецепт надо будет скопировать. Покупочки хорошие (Тескому нежно люблю). А Гаська - вне конкуренции! Уезжаю не очень далеко - в Нижний Новгород, к сестренке.
Basja Спасибо, Нина! ЛарисаБ Ларис, угощайся. Печенье вкусное. Главное, чтобы в вырубках, которыми формы вырезать, не было острых окончаний - они "пережариться" могут. Пекла при 180С с конвекцией - за 5 минут уже готовы. Я на "колбасу" только любуюсь - сама не соберусь сделать еще дооолго. GalkaP Галь, спасибо. Люблютворить, носочки! Аккуратные такие. Симпотные. Shishanti Катя, фотки великолепные. Очень солнечные (и по погоде, и по настроению). Согласна с Галей - тебе брУнеткой интереснее (тапком не кидайся ) Моргана Ира, с Наполеоном тебя! А по какому рецепту делаешь? Я на каникулах хочу испечь - засматриваюсь на рецепт в Неллиной теме, с прослойкой из брусники... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Щербетная колбаса
400 г конфет типа "Коровка" 100 г/мл сливок, 30% 200 г масляных печений(простое печенье), раскрошить совсем мелко 200 г очищенных земляных орехов(арахис) Конфеты со сливками разогреть до растворения конфет на медленном огне, не доводя до кипения. Если даже закипит, не так страшно, будет конечный продукт потвёрже(мне даже больше понравилось, не липнет. Это первый раз у меня так вышло). Всыпать очищенные орехи и печенье, перемешать хорошо и завернуть в плёнку в виде колбасы. Дать застыть и объедаться |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Shishanti
Фсёёёёёёёёёё.............ушла в альбом!!!!!!!!!!!!!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Катюша, сервизики классненькие. Из костяного фарфора? Ушла я гулять по Китайскому альбому. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ир, снег то откуда, я ж пишу что у нас + kseniя Ого, как здорово, Ксюш, форель.....да как многооооо. Повезло Много не мало Shishanti Кать, как впечатляет терракотовая армия.....Пошла смотреть твой альбомчик, уряяяяя.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Ларис, влезу...правда, не знаю, тот ли это. Но от Зои у меня это скопирован. http://forum.good-cook.ru/topic8045s120.html Зоя = Нелли Там есть и ссылка на первоисточник .А ты мне за это - отсыпь бруснички..... Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:45 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
У меня почему-то этот Новый год ассоциируется с запахом цитрусовых!! Может немного терпкий, горьковатый вкус цитрусовых как раз подходит к настроению. Прошлый год был шоколадный, в этом же горьковато...
Сделала конфитюр из апельсинов и карамельные печеньки, рецепт из жж Чадейки Сироп: 25г масла 50г сахара 75мл молока Тесто: сироп 200г муки 50г сахарной пудры 100г масла 1 яйцо Начинка: 2 ст.л. апельсинового джема Глазурь: 75г сахарной пудры 25г куантро (2 ст.л.) Сварила сироп: масло и сахар растопить, добавить потихоньку горячее молоко.Замесила тесто в комбайне, немного подеражала в холодильнике..Раскатала, вырезала печеньки, половина с дырочкой. Смазала конфитюром и положила одну на другую. Глазурью не покрывала. Печенье очень вкусное, буду повторять неоднократно. Но у меня опять с приключениями. Так как верхний тен не работает, поставила на конвекцию и нижний подогрев. И на второй партии печенюшек, духовка снова выключилась... , более того выключилась вся плита... Сегодня снова прибежал мастер, вроде работает. но духовку уже включать боюсь... А печенье советую сразу делать двойную порцию, очень вкусно.... Всех с наступающим Новым годом!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Shishanti
Катюшенька, сервизами просто убила!! Уже остальное и не видишь...Хорошая у вас поездка. Люблютворить Ирина, какая аккуратная работа! Но я увидела белые и голубые носочки..., наверное обман зрения... МаДаМа Галя, ох развела с бутербродом... GalkaP Галю, ох до чего же интересно.... А цукатики я тоже люблю. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Мейта
Я б запекла в духовке, целиком, рыбка шикарная для подачи на праздничный стол. Песня. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP Галь, замечательное "не твое" Позитивчик - это то, что надо!
Мейта Танюш, у меня мама делала "осетрина горячего копчения" Тогда , правда жидкого дыма не было, поэтому просто в фольгу и в печку на маленький огонь (духовка газовая), получалась оччччень вкусная осетрина и жирочек желтенький..мняяяям. В печке эл. думаю 180 достаточно. А я сейчас на калугу подсела, чем-то похожа на осетровые, мясо белое, плотное, костей нет, ну , короче, я ее солю и в мультю на тушение и чуть-чуть воды капаю, рыба быстро готовится, поэтому .. хотя сколько его у тебя? ну вобщем 300г калуги тушу 35мин. Вариант беспроигрышный! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 14:39 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Вась, чудо как красив конфитюр .. и печеньки такие праздничные ... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ Ларик, хороший шербет
Люблютворить Ирина, какие аккуратные носочки. Shishanti Терракотовое войстко впечатляет. Да китайцы мастера с большой буквы, такие сервизы шикарные. А мне твой цвет волос понравился и тебе идет. |
You |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
nnsvz
Покупай Panas,я своей с двумя инсультами и возрастом в 75 лет купила именно ее,только маленькую Panasonic-10,готовит слава Богу только в ней,по крайней мере,знаю,что ничего не сожгет,я имею ввиду квартиру,......мультя на подогрев переключится да и все,а обращаться с ней проще пареной репы,ток кнопки жми,у моей и с головой беда после инсультов и то справляется........ Это сообщение отредактировал You - 29.12.2011 - 22:28 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.12.2011 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nnsvz
Птичка, прЮвет! Бери панас (18 - большой на 3-4 литра, 10 на 2 литра) ВОТ ТУТ глянь. У вас в Америках Панасы по-моему уже не продают... Это типа сильно устаревшая модель. Или ты тут будешь брать? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |