Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: ЛарисаБ 29.12.2011 - 10:13
Щербетная колбаса
к утреннему кофию
400 г конфет типа "Коровка"
100 г/мл сливок, 30%
200 г масляных печений(простое печенье), раскрошить совсем мелко
200 г очищенных земляных орехов(арахис)

Конфеты со сливками разогреть до растворения конфет на медленном огне, не доводя до кипения. Если даже закипит, не так страшно, будет конечный продукт потвёрже(мне даже больше понравилось, не липнет. Это первый раз у меня так вышло). Всыпать очищенные орехи и печенье, перемешать хорошо и завернуть в плёнку в виде колбасы. Дать застыть и объедаться

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)