Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Умочка 29.12.2011 - 17:09
GalkaP Галь, замечательное "не твое" Позитивчик - это то, что надо!
Мейта Танюш, у меня мама делала "осетрина горячего копчения" Тогда , правда жидкого дыма не было, поэтому просто в фольгу и в печку на маленький огонь (духовка газовая), получалась оччччень вкусная осетрина и жирочек желтенький..мняяяям. В печке эл. думаю 180 достаточно.
А я сейчас на калугу подсела, чем-то похожа на осетровые, мясо белое, плотное, костей нет, ну , короче, я ее солю и в мультю на тушение и чуть-чуть воды капаю, рыба быстро готовится, поэтому .. хотя сколько его у тебя? ну вобщем 300г калуги тушу 35мин.
Вариант беспроигрышный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)