Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





СанечкаА В общем то да. Штоллен практически кекс, только праздничный и название немецкое laugh.gif

Barbariscka Вась, может правда напряжение всему виной... чтоб починилась и ломалась больше!

Shishanti Катюшка, ты лучше нас не читай, а сама про поездку рассказывай. Столько всего посмотрели, здорово! Очень хочется фото увидеть. У тебя рассказы и фото-как будто сам там побывал

kseniя Жуть... никогда не переживала даже легкого землятресения... и никогда бы его не знать нам всем!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Iraida
Ир, сегодня солнУшко выглядывает и +1. Снег жалкий весь дождем смыло sad.gif Сильный ветер два дня дул и дождь шел периодически.....Карч: ни зима, ни весна...ноябрь! biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата:
От наводнения спасает дамба, если бы её не было то затопило бы как минимум 5 станций метро, ущерб был бы нанесен приблизительно в 25 млрд.рублей, это ничто в сравнении с тем, что паром проболтался в заливе целые сутки.
ph34r.gif
Яшма
цитата:
А я тащу вам оладушки а ЛЯ хачапури
Светик, зато у тебя а ля хачапури солнечные biggrin.gif Света, сковорода, "как новая", класс.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девочки, принесла вам еще одно новогоднее печенье, на мой вкус очень необычное сочетание: Лаймовое печенье с кокосово-творожным кремом, делала в полпорции получилось все что на фото, крем буду обязательно использовать в торты, он шикарно-нежный (можно и без кокоса), само печенье с лаймовой кислинкой и ароматом. Я делала шприцом (диаметр 3 см), но можно просто порезать колечками, рецепт нашла ЗДЕСЬ. Тесто делала на ночь, сегодня пекла, крем тоже можно сделать заранее. В доме таааакой аромат! Из минусов - можно съесть всю тарелочку одной и не заметить smile.gif

печенье
Ингредиенты:
Мука - 3,5 стакана
Крахмал - 1/4 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло - 300 г
Сахарная пудра - 2/3 стакана (сахар, но взбивала, до полного растворения)
Лайм (цедра+сок) - 4 штуки
Ванилин - 1 чайная ложка
В миске перемешайте муку, крахмал и соль. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой до воздушного состояния (около 4 минут). Добавьте цедру и сок лайма, ванилин. Смешайте до однородной массы, а затем постепенно всыпайте смесь сухих ингредиентов . Замесите тесто. Тесто разделите на 4 части и каждую из частей, скрутив в колбаску, заверните в пергаментную бумагу. (Просто положила в пакет). Отправьте в холодильник на на час (может храниться вплоть до месяца в холодильнике, поэтому не обязательно использовать все 4 части за раз). Разогрейте духовку до 180 градусов. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте на не совсем толстые кружки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 11-13 минут. (Выпекала при 220градусах 10 минут). Переложите с противня на решетку, чтобы остыли. Промажте сливочной глазурью и отправте печенье на 15 минут в холодильник. Печенье для праздничного чаепития, похвалы домашних вам обеспечены!
Как сделать сливочную глазурь:
Сливочный сыр - 225 г (обычный жирный некислый творог)
Сливочное масло - 100
Ванилин - 1 чайная ложка
Сахарная пудра - 450 г
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Ванилин, сыр и масло смешайте. Взбейте в комбайне. Просейте сахарную пудру. Перемешивайте глазурь, добавляя по 1 ложке пудры. Взбейте. Можно использовать как глазурь для бисквита. (я взбивала просто вилкой. все равно очень быстро и легко).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА
Саша ,очень красивенькие у тебя получились печенюшки, в отличие от авторских. biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





СанечкаА
Саш, автор режет колбаску на шайбы. А ты выдавливаешь через шприц. Вопрос: значит, тесто разное по консистенции получается? Нипанятна.... wink.gif Но твои печеньки - да, красивше, согласна с Ниной. rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Натуль, а такую не рассматривала?посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





lemur26 Лена, с прошедшим продолжающимся Днем Рождения!

Shishanti Катя, с возвращением! У вас очень насыщенная программа была за неделю (я после такого еще неделю бы в себя приходила)
Гну Света, солнечные сырные конопушки получились
МаДаМа Галь, мыло хорошее. "Вкусно" смотрится
КофемаNка Света, с обновкой тебя!
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26, МаДаМа, Barbariscka, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Я вам новогоднего печенья принесла
Имбирное печенье
Делала по этому рецепту. Очень волшебное печенье smile.gif Тесто у меня несколько дней провело в холодильнике (вместо 1,5-2 часов - так получилось) - и все равно показало отличный результат: пряно, хрустяще.
Ингредиенты для "Имбирное печенье "Как из Икеи":
Мука — 200 г
Сода — 1.5 ч. л. (я использовала разрыхлитель)
Яйцо — 1 шт
Имбирь (молотый) — 2 ч. л.(1 ч.л.)
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. л.(1/2 ч.л.)
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 110 г
Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л.
(от себя добавила 0,5 ч.л. свеженатёртой цедры лимона)

Приготовление:
Первым делом нам нужно измельчить в порошок специи! Можно, конечно, сразу взять готовые измельченные, но у меня не оказалось, пришлось кардамон и гвоздику толочь скалкой в кастрюле.
Далее к получившемуся порошку добавляем молотый имбирь и соду.
Затем всыпаем муку.
В отдельной посуде растираем миксером масло и сахар.
Затем туда же добавляем яйца и мед, предварительно слегка подогретый. Вобще, в рецепте предлагалось взять сироп, но у меня не оказалось и решила заменить медом. Все взбиваем!
Теперь муку всыпаем в яично-масляную смесь и хорошо перемешиваем. Тесто прямо на глазах приобретает интенсивный коричневый цвет.
Хорошо вымешиваем тесто руками и отправляем в холодильник на 1,5 -2 часа. Сначала тесто будет слегка мягким, но после холода его можно спокойно раскатывать!
Затем тесто раскатываем довольно тонко и формочками вырезаем фигурки!
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 противня печенья! Так что можно спокойно брать половину нормы!
Еще стоит сказать, что тесто довольно хрупкое - при неверном движении разваливается, нужно очень аккуратно, лучше с помощью лопаточки, перекладывать на противень!
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем печенье. Отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут. Печется очень быстро! Главное, не отвлекаться, а то сгорит моментально!
Вынимать следует как только верх начнет коричневеть!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ну и я сегодня с печеньками, оооочень вкусные, рассыпчатые и нежные! Сделала полпорции, завтра сделаю целую! Единственное, что я добавила - половину печенек посыпала корицей, абсолютный выигрыш (но это я просто корицу люблю и сыплю где можно и где неможно smile.gif )
Печенье "Торкетти"
Сливочное масло 125г. Масла положу чуть меньше, грамм100
Мука пшеничная 250г.
Сахар 2-3 ст.л.
Ванильный сахар 1ч.л.
Светлое пиво (можно заменить газированной водой) 60мл. Я делала с минералкой
Коричневый сахар для обваливания печенья Сахар обычный

Сливочное масло и муку растереть в крошку, добавить сахар, пиво, вымесить тесто. Я месила в комбайне.
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто разделить на 24 части, скатать в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и со всех сторон обвалять его в сахаре макала в сахар уже слепленную печеньку и с одной стороны
Соединить края и выложить на противень, выстланный бумагой.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 (выпекала 15) минут до золотистого цвета. У меня после 20 минут печенье было бледнее, я включила на 5 минут 200С.
Торкетти
Оочень вкусное, очень быстрое. Похоже на печеньки, которые в коробках жестяных красивых продаются.. Но, конечно, вкуснее! Короче, рекомендую!

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:39
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: loveasia, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





kseniя
цитата:
Там запятая, продолжение будет?
, можно в духовке запечь с зеленью. луком пореем и сливками. biggrin.gif
КофемаNка
Варежки без пальчиков Наталья -Умочка показывала.
aqua22
Наташа, хорошенькие у тебя печенюшки получились, новогодние цветы. Хорошего отпуска и с наступающим Новым Годом!!!!!
Умочка , а мне казалось,что эти печки близнецы-братья, но с другой стороны купишь в следующем году, появятся.С подарочками тебя, колбу для зелени как раз только обсуждали на сайте ХП, кто купил- остался доволен.Пластмассовый лоточек для специй тоже понравился, он как то внутри разделяется или нет? подставка тоже нужная вещь в хозяйстве, а вот что слева лежит так и не поняла.Ну и хорошие подарке Гасене. А это ты видимо ее наругала, лежит такая вся с прижатыми ушами, обиженная.Новая кровать, прям королевская, и опять же не поняла,что за подушка на полу?
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Пока угоститесь Щербетной колбаской. Правда она у меня какая-то "не колбасная" получилась smile.gif . Вроде круглый валик сразу был.
Понравилась всем и дома и на работе. Буду делать, тем более что мелким сладкого хочется, а шоколад нам противопоказан sad.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:43
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ
цитата:
я ссылку пАтеряла

На, растеряша, ТЫКАЙСЯ
Колбасень-то вкусная? РЫцепт будет?
КофемаNка
цитата:
перчаточки без пальчиков

С покупочкой! smile.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:41
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Гну Свет, погляжу, погляжу... Я уже даже при упоминании тортиков от наших девущек слюной завистливой исхожу.. )

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:42
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Shishanti
Катя! Все что я хотела кому написать, вылетело с головы сразу после сервизов. Убила wacko.gif wacko.gif wacko.gif Теперь только как соберусь с мыслями....
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Shishanti
Кааааать, абалдеть от красоты невероятной......глянула фотки в альбоме..... blink.gif впечатляет всё.....слова кончились.
Каааать, а, может, перекрасишься обратно в брунетку, а? Тока не дерись...... wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Умочка Наташ, спасибо. Я брала донниковый мед - мне не слышен. Но это может быть из-за ароматизатора (я апельсиновый добавляла - жалею. "забил" остальные пряности. лень было заморачиваться с цедрой). Рецепт надо будет скопировать. Покупочки хорошие (Тескому нежно люблю). А Гаська - вне конкуренции! Уезжаю не очень далеко - в Нижний Новгород, к сестренке.
Basja Спасибо, Нина!
ЛарисаБ Ларис, угощайся. Печенье вкусное. Главное, чтобы в вырубках, которыми формы вырезать, не было острых окончаний - они "пережариться" могут. Пекла при 180С с конвекцией - за 5 минут уже готовы. Я на "колбасу" только любуюсь - сама не соберусь сделать еще дооолго.
GalkaP Галь, спасибо.
Люблютворить, носочки! Аккуратные такие. Симпотные.
Shishanti Катя, фотки великолепные. Очень солнечные (и по погоде, и по настроению). Согласна с Галей - тебе брУнеткой интереснее (тапком не кидайся smile.gif)
Моргана Ира, с Наполеоном тебя! А по какому рецепту делаешь? Я на каникулах хочу испечь - засматриваюсь на рецепт в Неллиной теме, с прослойкой из брусники...
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Щербетная колбаса
к утреннему кофию
400 г конфет типа "Коровка"
100 г/мл сливок, 30%
200 г масляных печений(простое печенье), раскрошить совсем мелко
200 г очищенных земляных орехов(арахис)

Конфеты со сливками разогреть до растворения конфет на медленном огне, не доводя до кипения. Если даже закипит, не так страшно, будет конечный продукт потвёрже(мне даже больше понравилось, не липнет. Это первый раз у меня так вышло). Всыпать очищенные орехи и печенье, перемешать хорошо и завернуть в плёнку в виде колбасы. Дать застыть и объедаться
6 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, lemur26, Shishanti, vma, mamalex, marffan
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Shishanti
Фсёёёёёёёёёё.............ушла в альбом!!!!!!!!!!!!!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Shishanti
Катюша, сервизики классненькие. Из костяного фарфора?
Ушла я гулять по Китайскому альбому.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





irarosl
Ир, снег то откуда, я ж пишу что у нас + smile.gif

kseniя
Ого, как здорово, Ксюш, форель.....да как многооооо. Повезло biggrin.gif
Много не мало tongue.gif

Shishanti
Кать, как впечатляет терракотовая армия.....Пошла смотреть твой альбомчик, уряяяяя....
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Ларис, влезу...правда, не знаю, тот ли это. Но от Зои у меня это скопирован. http://forum.good-cook.ru/topic8045s120.html Зоя = Нелли wink.gif

Там есть и ссылка на первоисточник .А ты мне за это - отсыпь бруснички..... biggrin.gif


Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 13:45
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





У меня почему-то этот Новый год ассоциируется с запахом цитрусовых!! Может немного терпкий, горьковатый вкус цитрусовых как раз подходит к настроению. Прошлый год был шоколадный, в этом же горьковато...
Сделала конфитюр из апельсинов и карамельные печеньки, рецепт из жж Чадейки
Апельсиновый конфитюр
Печенье карамельное

Сироп:
25г масла
50г сахара
75мл молока
Тесто:
сироп
200г муки
50г сахарной пудры
100г масла
1 яйцо
Начинка:
2 ст.л. апельсинового джема
Глазурь:
75г сахарной пудры
25г куантро (2 ст.л.)
Сварила сироп: масло и сахар растопить, добавить потихоньку горячее молоко.Замесила тесто в комбайне, немного подеражала в холодильнике..Раскатала, вырезала печеньки, половина с дырочкой.
Смазала конфитюром и положила одну на другую. Глазурью не покрывала.
Печенье очень вкусное, буду повторять неоднократно.
Но у меня опять с приключениями. Так как верхний тен не работает, поставила на конвекцию и нижний подогрев. И на второй партии печенюшек, духовка снова выключилась... sad.gif , более того выключилась вся плита...
Сегодня снова прибежал мастер, вроде работает. но духовку уже включать боюсь...
А печенье советую сразу делать двойную порцию, очень вкусно....
Всех с наступающим Новым годом!!

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Shishanti
Катюшенька, сервизами просто убила!! Уже остальное и не видишь...Хорошая у вас поездка. smile.gif
Люблютворить
Ирина, какая аккуратная работа! Но я увидела белые и голубые носочки..., наверное обман зрения... biggrin.gif
МаДаМа
Галя, ох развела с бутербродом... rolleyes.gif
GalkaP
Галю, ох до чего же интересно.... sad.gif А цукатики я тоже люблю.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Мейта
цитата:
купила осетра, а как вкусно приготовить его на НГ

Я б запекла в духовке, целиком, рыбка шикарная для подачи на праздничный стол. rolleyes.gif Песня.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





GalkaP Галь, замечательное "не твое" Позитивчик - это то, что надо!
Мейта Танюш, у меня мама делала "осетрина горячего копчения" Тогда , правда жидкого дыма не было, поэтому просто в фольгу и в печку на маленький огонь (духовка газовая), получалась оччччень вкусная осетрина и жирочек желтенький..мняяяям. В печке эл. думаю 180 достаточно.
А я сейчас на калугу подсела, чем-то похожа на осетровые, мясо белое, плотное, костей нет, ну , короче, я ее солю и в мультю на тушение и чуть-чуть воды капаю, рыба быстро готовится, поэтому .. хотя сколько его у тебя? ну вобщем 300г калуги тушу 35мин.
Вариант беспроигрышный!

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.01.2012 - 14:39
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka

Вась, чудо как красив конфитюр .. и печеньки такие праздничные ...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ Ларик, хороший шербет
Люблютворить Ирина, какие аккуратные носочки.
Shishanti Терракотовое войстко впечатляет. Да китайцы мастера с большой буквы, такие сервизы шикарные. А мне твой цвет волос понравился и тебе идет.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





nnsvz
Покупай Panas,я своей с двумя инсультами и возрастом в 75 лет купила именно ее,только маленькую Panasonic-10,готовит слава Богу только в ней,по крайней мере,знаю,что ничего не сожгет,я имею ввиду квартиру,......мультя на подогрев переключится да и все,а обращаться с ней проще пареной репы,ток кнопки жми,у моей и с головой беда после инсультов и то справляется........ wink.gif

Это сообщение отредактировал You - 29.12.2011 - 22:28
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nnsvz
Птичка, прЮвет! Бери панас (18 - большой на 3-4 литра, 10 на 2 литра) ВОТ ТУТ глянь. У вас в Америках Панасы по-моему уже не продают... Это типа сильно устаревшая модель. Или ты тут будешь брать?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0851 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>