Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
МаДаМа Галя, я тебе без ссыли рецепт нипишу, потом исправлю, он на ХП.ру заварные сырные булочки кажется или сырные булочки заварные, Омелы
Масло сливочное 125г. Яйца крупные 3шт. (4шт. если мелкие) Вода 200г. Соль щепотка Мука пшеничная 150г. Сыр 150г. Способ приготовления Воду, масло, соль довести до кипения. Снять с огня, энергично мешая, всыпать муку. Замешивать, пока тесто не станет отставать от стенок. Остудить (до 70-60 градусов). По одному вмешать яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом). Всыпать сыр, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать. Чайной ложкой, смоченной в воде, или при помощи кондитерского мешка, отсадить на противень, застеленный бумагой и смазанный сливочным маслом, небольшие булочки. Выпекать в разогретой до 200С духовке 30-40 минут до золотистого цвета. духовку открыть и подержать эклеры с открытой духовкой еще 5 минут. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
СанечкаА
Гришке почти год и пять. Может и рановато отлучаю, Ксюню до год и 8 кормила, но раз уж получается, не хочу сдаваться. Да и подустала я от кормежки, вернее это даже не кормежка уже, а вместо пустышки. Тем более, что ест он практически все уже и почти как взрослый, жует отлично, слава Богу! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
СанечкаА Печенье хорошо смотрится. У меня сегодня что то сил нет, а список на выпечку печений большой. может к вечеру разгуляюсь, что нибудь испеку
You Галя, молодец. Самые тяжкие первые дни. Держись! Напомнила про кукушку... смеюся! МаДаМа Галя, мастерство ощутимо растет. СпанчБоб очень хорош! ахтуба Спасибо за рецепт. скоро надо будет "подсвечник" печь, наверное такой крем сделаю... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
kseniя
Ксюша, поправляйтесь, к Новому году нельзя болеть. Галя, я в восторге от твоих тортов!! А еще больше от твоего стахановского труда, за 12 часов это сделать уму непостижимо. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
МаДаМа
Я в кастрюле совала. Думаю тут без разницы. А потом по рецепту каждую в пергамент на сутки. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Скумбрия холодного копчения На 600-700г скумбрии (голову и хвост отрезать и внутренности вычищистить. А потом уже солить) 2 ст.л. соли (я солю тока каменной) 1 ст.л. сахара Этим делом обмазать рыбу и поместить в х-к на 3-5 дней (я на пять кладу и разок переворачиваю). Потом достаю, обмываю, не под проточной водой, а так, ладошкой смоченной в воде. Затем обтираю бумажным полотенцем, а потом подвешиваю на три часа примерно, вот как начнет капать с нее прозрачный жир, обмазываю ватным тампоном или салфеткой жидким дымом, прям в висячем состоянии, и оставляю еще на минут 20-30. Потом снимаю и на сутки в х-к завернув в пекарскую бумагу(каждую, отдельно). И все!!! Наслаждайтесь. Если много рыбок, то одну на съедение, остальные в морозилку - хранится великолепно. И какая получилась |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа Галя, спасибо. А над последней страницей интернета похихикала - себя узналаааа!
Iraida Ира, kseniя Ксения, выздоравливайте! СанечкаА Саш, вот и заварные ржаные отсаживай из шприца - кто ж тебе мешает kseniя Риск поправиться, конечно есть: в первое время захочется перепробовать много всякого-разного хлеба... Потом ажиотаж пройдет... Я себе ХП взяла, чтобы тесто месить, ну и иногда испечь хлебушка (когда совсем уж времени нет с духовкой заниматься) - мне сам процесс интересен, а результат - приятное дополнение КофемаNка Удачи тебе, экспериментатор Barbariscka Василиса, спасибо за ссылку. На той же странице (выше) упоминается ягодное ткемали. Все скопировала. МаДаМа спасибо за поздравления. Мдя... мало муки оказалось Зато появился новый рецепт - заварные сырные печеньЯ. Практически, альмойшавена You Галя, какой хороший хлебушек. Кот спит сладко, с игрушкой - милый такой Это сообщение отредактировал aqua22 - 24.12.2011 - 18:04 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Долгие годы любимые мною, семьей, гостями грибочки по-венесуэльски. Расходятся со сковороды. Рецепт тут. Хотя многим он знаком. Благодаря этому рецепту познакомилась с сайтом Ирины Кутовой, потом форумом, заинтересовалась мультиваркой. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
alens Алена, с приобретением - пусть служит верой и правдой (ттт)
КофемаNка Света, хороши грибочки. You Галя, какие славные спортсмены Львица Настя, посмеялась, спасибо! КофемаNка Света, ты метеор! Печеньки красивые! Вот купила я хлебопечку. И что вы думаете - побежала сразу хлеб в ней печь? - ага, щазззз! Вместо хлеба у нас в программе Печенье "Трюфель" от Ayn делала с горьким шоколадом (Бабаевский, Элитный) - поэтому без какао обошлась. При повторе буду брать Люкс Бабаевский (хотя бы половину). А так - очень вкусно! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
СПАСИБО САШЕ ЗА КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь история с этим печеньем. Сидит наш Д (дед) за компом, принесли мы с Жужей ему печеньку на предмет попробовать...Ага, сидит, жуёт, крошки, как положено, прям в ноутбуковскую клаву... в общем, всё, как учили.. Жуёт-жуёт, потом изрекает (ВНИМАНИЕ!!!!!): *Хорошее печенье, ТОЛЬКО ОРЕХОВ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*... Пы.Сы. Нужно купить банку кофе хренового, а то так жаба душила на 4 ст.л. хорошего финского Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.12.2011 - 13:05 |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
МаДаМа
Галю, дед у вас какой внимательный.. Мужчина))) А блюдечко, спецом подбирала, кофейное?) Я смотрю сырные булочки у тебя получились такого же плоского вида как у меня.. А я-то все продукты взвешивала правильно, и тару обнуляла) А это оказалось сырное печенье Мы открыли новый рецепт) Спанч-боб суперский! Эх, и чего ты не в Москве?)) Хотя идея свадьбы в Питере по прежнему гуляет в моем мозгу)) но сначала ремонт, эхх... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
МаДаМа
РС - 1024 х 768 или VGA - 640 х 480 Для выкладывания какчество намана будет, ты ж печатать не собирашься. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, сегодня испекла бискотти, два вида - с вишней и с кешью и шоколадом
Сейчас снимки делать не возможно .. очень темно .. так что..... угощайтесь..) рецепт здесь Бискотти Ингредиенты 315г муки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 больших яйца 185г сахара 125г несоленого сливочного масла, растопить, остудить 1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 чайная ложка миндальной эссенции 125г фисташек, крупно порезанных 60г сушеной клюквы Приготовление: 1. В большой миске взбить сахар и яйца миксером на средней скорости пока смесь не загустеет и не посветлеет, около 3 минут. Добавить масло, цедру и ванильный и миндальный экстракты. Все смешать на маленькой скорости. Добавить сухие ингредиенты и взбивать пока они не перемешаются. Смешать с орехами и клюквой. Тесто будет немного липким и мягким. 2. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две половины, из каждой сформировать поленце длиной 25 см и шириной 7.5 см. Поленца расположить на расстоянии 7.5 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 10 остыть, нарезать на полоски 1.5 см шириной. 3. Уменьшить температуру в духовке до 300F(150С). Выложить бискотти опять на противень и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель. Это сообщение отредактировал Майка - 25.12.2011 - 16:21 |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
МаДаМа Галя, а мне понравился твой вариант с сырными печеньями, видно что сырно-сырно получились . Кофейные вообще зачетные, я наоборот сетовала, что кофе растворимый отвратный дешевый, хотела дорогого насыпать если бы было
You Галя, батут себе (точнее Мишане) такой хочу! здоровский подарок... Хлебушек представляю какой душистый получился.. КофемаNка Света, я с этих грибочков тоже начала знакомство с гудкуком, они у тебя лучше чем у автора, один к одному! наметила их на новый год делать... Света, если хочешь чтобы рецепт сохранился, копируй его сюда обязательно, помимо прямой ссылки, иначе при резке - сотрут случайно Рада что печенье понравилось, аппетитное оно у тебя, может еще чайное выложить? или ты с чаем так не дружишь? aqua22 Наташа - очень пушистенький хлебушек, с монитора видно что корочка хрустящая а печенюшки все в трещинках, очень эффектно! Майка Галя, и ты дразнишься! да еще бискотти! двумя видами сразу! я бы сейчас троечку с кофе заточила |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ВоображаЛа
Свет, дуй в любой из салонов САНЛАЙТА и обязательно примеряй. Они совсем по-другому вблизи смотрятся. Я в прошлом году смотрела на коньячный брильянт, а в итоге купила с сапфиром ВОТ ТАКОЕ и сережки к нему. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, рыбка обалдительная!! Гаська уже полностью поправилась? МаДаМа Галя, у тебя новый рецепт печенья?? You Какая славная парочка у вас живет... КофемаNка Света, грибочки всегда на ура уходят во время застолья... КофемаNка aqua22 МаДаМа У всех замечательные шоколадные печенюшки... |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
irarosl
Ха-ха, Ириш, а мне на другом форуме наоборот у вторых дизайн раскритиковали, типа стандартный российский))) Карточку мы там тоже сделаем, еще планы большие на эту сеть) Мне там обручалки очень нравятся, из белого и желтого золота) Львица Насть будешь смеяться, но на такие сапфировые я тоже смотрю. Но сейчас очень хочу топаз! ахтуба Таня... Цветочки ах! Заснеженные горы- эх! Дракончик -ыыыы Все хочу!))) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
ахтуба
Таня, тортики сезона зима-лето. ВСЕ классные. А скажи, в "новогоднем" у Деда Мороза в санях бутылочка? А голубая зверушка за ёлочкой - дракончик? Ёлки, снег.. Так здорово реализвано. Вот удивляюсь, ну как можно такую красоту резать.. А за неделю не пропадут? Или это к детскому утреннику.. Это сообщение отредактировал КофемаNка - 25.12.2011 - 22:57 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
И еще мой Диетический стол№- уже-не-знаю-какой. (Изголяюсь, так сказать=) )
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 12.01.2012 - 16:47 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Умочка, Наталочка! А чего у тебя с линеечкой в подписи? У нас НГ скоро... Гасенке лапку пожми пожалуйста! Здоровья!
МаДаМа, Галочка! Посмотрела в нашей деревне такой же фотик... хочу... ты все конспектируй на листике что да как ты настраиваешь - будешь в марте меня обучать(надеюсь)... You, Галь, какие лапотуськи! Здоровья домочадцам, ага, и Герочке! Да, вот не удержалась, пишу - очень желаю и тебе и Ирочке-Моргане без мучений уйти от пагубной привычки!!! Я не курю уже два с половиной года - училась заново различать вкусы-запахи без примеси табака - это так здорово! Чего и всем желаю!!! aqua22, Наташенька! Поздравляю с первым хлебушком в ХП! Так здорово, что ты ее купила! ВоображаЛа, Светочка! Это как бюстгальтер: одел и комфортно, аж самой балдеж... Одень-почувствуй-и поймешь... ахтуба, Танюшка! Тортики очень аппетитные! Девочки! А вот заметьте, что приподнятость настроения перед НГ очень положительно сказывается на выпечке! У всех такая вкуснота-красота!!! Это сообщение отредактировал НаталияК - 26.12.2011 - 01:44 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ВоображаЛа Свет, Старооскольскую я брала Деревенский Мотив, еще брала Алтайская сказка хлебопекарная. Мне нравиться.
aqua22 С почином! Ждем еще хлебов, больших и разных! Майка Бискотти красивущие! Схвачу по штучке каждого вида. ахтуба Какой Дед Мороз на санках! Прелесть! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка Красиво как ты диетничаешь!
НаталияК Наташ, как точно ты про бюстгальтер... и правда, я многие вещи, не обязательно одежду, покупаю именно по таким ощущениям |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lemur26 Лена! Поздравляю с Днем Рождения! Удачи и исполнения желаний!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
КофемаNка Пушистик какой - помошница!
ахтуба Таня, тортики красивые. И все с настроением Майка Галя, особенно понравилось сочетание пунктов 20 и 21 Barbariscka Василиса, спасибо. Печенье очень хорошее - буду делать еще. Умочка Наташ, красивое заливное - "Краски осени" в снежной зиме. Выздоравливай! НаталияК Спасибо! Наталия, сама рада, что купила - искала именно, чтобы дизайн был прошлых моделей - повезло просто (255, так же как и 257 сняты с продаж) Iraida Спасибо, Ира! Были бы едоки и время - напечем |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lemur26
Ленок, с Днем рождения тебя. Здоровья, счастья, любви. Всего самого доброго тебе и твоим близким. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
lemur26
С днем рождения! Удачи и счастья! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, какое заливное овощое у тебя красивенькое. Изжога может по разным причинам, и никто тебе не скажет правильно, пока не сделаешь гастероскопию, это может быть от печени, может быть от желудка и т.д., а уж пить таблетки, не зная от чего, ну это вообще "жесть".Твоей маме помогли, но не факт, что помогут и тебе, природа изжоги, как я уже писала, может быть абсолютно разная.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lemur26, ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Basja
Ну воть... с другой стороны - доступа в Метро у меня нема, а ХП уже на кухне стоит О! Бум на кофейное печенье продолжается! kseniя Какой солнечный супчик! Я из тыквы все не соберусь сделать, а вот из цветной капусты - очень люблю (у Нелли в темке брала рецепт) |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |||
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |