| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: НаталияК 26.12.2011 - 01:42 |
| Умочка, Наталочка! А чего у тебя с линеечкой в подписи? У нас НГ скоро... Гасенке лапку пожми пожалуйста! Здоровья! МаДаМа, Галочка! Посмотрела в нашей деревне такой же фотик... хочу... ты все конспектируй на листике что да как ты настраиваешь - будешь в марте меня обучать(надеюсь)... You, Галь, какие лапотуськи! Здоровья домочадцам, ага, и Герочке! Да, вот не удержалась, пишу - очень желаю и тебе и Ирочке-Моргане без мучений уйти от пагубной привычки!!! Я не курю уже два с половиной года - училась заново различать вкусы-запахи без примеси табака - это так здорово! Чего и всем желаю!!! aqua22, Наташенька! Поздравляю с первым хлебушком в ХП! Так здорово, что ты ее купила! ВоображаЛа, Светочка! Это как бюстгальтер: одел и комфортно, аж самой балдеж... Одень-почувствуй-и поймешь... ахтуба, Танюшка! Тортики очень аппетитные! Девочки! А вот заметьте, что приподнятость настроения перед НГ очень положительно сказывается на выпечке! У всех такая вкуснота-красота!!! |