Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба Тань, а попкорн как настоящий! Или это и есть настоящий?
Зато какие складочки! Ткань у тебя прям струится всегда))) Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 10:01 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
GalkaP Галка,вторая ссылка ,дает ссылку на Карина форум. Не, мне проверенный рецепт.А Масленка эта интересная,она с водяным затворомсмотри здесь Сама масленка недорого стоит, а доставка в 2 раза дороже самой масленки.
нужно самую малость - сам брульянт
ЛарисаБ Ага, для сливочного, смотри дала ссылочку.Ларис, а я моркову после сока ,замораживаю и потов во все супы , вторые блюда добавляю, так хорошо, не надо чисть ,тереть, уже все готово. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Basja Нина, огромнейшее спасибо за рецепт клейковины!!! теперь напеку!
ахтуба Таня, все тортики как всегда понравились - просто шедевриально!!! теперь буду торты Гали МаДаМы ждать, раз у тебя пока не предвидится. Девочки, просмотр ваших тортиков здорово поднимает настроение! Моргана Ирина, носилась носилась с рецептами пряников, буду наверно по твоему печь в холодильнике ничего не вылеживать , на ХП.ру нашла классный рецепт, он с ржаной мукой, но тесто должно месяц!!! для прекрасного результата в холодильнике провести, я по всем срокам опоздала , не забыть бы в следующем году GalkaP Галя, спасибо за рецепт конфитюра, буду обязательно делать лука Sokolova Алла, какой прекрасный ноздреватый хлебушек, на фото видно что он дышит! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
теперь о главном , испекла по быстрому Шоколадный кекс Мокка с грецкими орехами, девочки супервкусно, особенно с чашечкой каппучино! Кекс печь легко и быстро, он слегка влажноват с в меру сладким горьковато-шоколадным вкусом. Мишане тоже кусочек пришлось отрезать, так он требовал . Кекс предполагается с глазурью, но у меня какава закончилась
автор Валентина Пейппо, оригинал рецепта ЗДЕСЬ Пекла кекс в круглой разъемной форме диаметром 26 (у меня 23 см) с трубой. Ингредиенты: 160 г муки ( у меня ушло 200г, смотрите на влажность вашей муки) 2 яйца 120 г сахара 100 мл молока теплого 3 ст.л. какао-порошка с небольшими горками 100 г сл.масла (маргарина), а можно и РМ без запаха 90 г 1 ч.л. раств. кофе (порошок) 1 ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. пищевой соды ¼ ч.л. соли 1 ч.л. ванильного сахара еще я добавила горсть слегка обжаренных грецких орехов Для глазури (не делала): 250 г сахарной пудры 30 г сл.масла 4 ст.л. крепкого кофе 1,5 ст.л. какао-порошка 1 ч.л. ванильного сахара Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить сл. масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены. В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь, масло и молоко с кофе, всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать сухие ингредиенты и тщательно все смешать. Вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 200 градусов, примерно 25 минут. Время выпечки и температуру корректируйте под свою духовку. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
magog Basja МаДаМа
галка правильно сказала - это не варнеьке с чаем, а вроде соуса. Нам вот на гренках с сыром луковый конфитюр подавали. Это ж как в Икее - брусничный соус к тефтелям. Мне нравится bubo4ka Люба - как симпатичный разрез тортика, и крема слой хороший, как я люблю! ахтуба Танюшка, ты ВААААЩЕЕЕЕ! Гений! Попкорн - 1-в-1. А коелчко - ммм, это в честь помолвки тортик? Умочка Наташ, поздравляю с подарочками! Мелочь, а приятно |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Бась, я сейчас готовлю из белого лука .. в прошлый раз был из красного ... Сегодня жарила печень говяжью, с ней такой конфитюрчик вообще на ура ... Делала вот по этому рецепту ЛУКОВЫЙ КОНФИТЮР С ВИНОМ 1 кг лука (красный лук, шалот) - 75 гр масла сливочного - 150 гр сахара (пудра, мед) - 100 мл винного уксуса - 500 мл белого сухого вина ( красное) - 1 стол л молотого кориандра - соль, перец. - изюм (факультативно) - Очистить лук и порезать кружками. - Распустить масло с сахаром в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 20-30 мин с закрытой крышкой. Лук должен быть прозрачным и немного карамелизированным. - Добавить кориандр, уксус и вино.Посолить и поперчить по вкусу. - Продолжить готовить еще 30 мин на слабом огне, пока не испарится вся жидкость. - Разложить по баночкам и хранить в холодильнике. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО (у автора) Лук брала белый сладкий. Брала сахарную пудру и добавила 1 ст л меда. Не могла никак определиться с вином. Какое взять: белое или красное, поэтому решила добавить розового, в котором предварительно замочила изюм. Кориандра положила чуть меньше, несмотря на мою любовь к нему, побоялась что все-таки забьет вкус фуа гра. Перед употреблением, рекомендую подержать конфитюр при комнатной температуре, так сливочное масло все-таки застывает в холодильнике. Выложила Фуа гра с конфитюром в тарталетки из пресного теста. Очень вкусный конфитюр, обязательно сделаю полную порцию кухонька Юль, я тоже люблю мясо с брусничным соусом .. Так что конфитюр делай, это очень вкусно ..) Это сообщение отредактировал СанечкаА - 21.12.2011 - 15:12 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Танюш, а расторопша в аптеках продается в жидком виде и еще в таблетках, знаю у меня сестра пила. СанечкаА
желаю,что бы в следующем году этого не случилось.
Кексик занесна в блокнотик, спасибочка не ставится.Ты с каким кофе делала с растворимым или зерновым? Яшма Света, я не перестаю на тебя удивляться, и где ты только такие картинки берешь, да еще с такими коментариями кухонька Ага, Юль, поняла, обязательно попробую, уговорили... Майка Галка, спасибо, я тоже сегодня попробую, а то у меня домашние колбаски лежат, надо их чем то приправить. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
ВоображаЛа
Света,я медовые коржи пропитываю.Из 100г сахара и 200г воды в +сок лимона,чтоб не сладко было,варю сироп,когда остынет добавляю коньяк.Пропитываю или силиконовой кисточкой или из пульверизатьра.Резать коржи начинаю снизу.А у тебя какой крем?Мне с заварным лимонным нравится. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Basja Нина, он в сто крат краше моего , я глазурь заленилась разводить расскажи - на вкус понравился? списывалась с автором рецепта, она говорит что вкуснее всего с тооолстым слоем шоколадной глазури, так что однозначно буду печь еще и кофе туда нафигачу побольше...
kseniя пусть дочурка быстрее выздоравливает и вообще не болейте МаДаМа Галя, тортик миленький, а что за новый крем? прочитала про Три шоколада, несомненно потрясающе вкусно, но печь замахаешься (это в мягком вариате ) галя, а в каких магазинах ты картинки для тортов покупаешь? Майка Галя, дрогнула рука кагор лить на самом деле я готовила первое, второе |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
МаДаМа
Галя, стало очень интерено про торт три шоколада. Нашла ТУТ. По исполнению понравилось, но делать бы пока не решилась. Мультя обидится. ))) Нахохоталась, читая ваши "об стену", "Немухина". ))) Деточка тортику будет рад. Это сообщение отредактировал КофемаNка - 21.12.2011 - 21:35 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, я делала на 500 гр.лука, а масла и меда положила как на 1 кг.промахнулась,вообщем положила масло и мед поставила на выпечку, как закипел, немного дала покипеть и перевела на тушение, положила лук , ну вообщем,все как по рецепту, закрыла крышкой и тушила 30 минут, когда я налила вина(свое виноградное) и уксуса, то жидкости по моим понятиям получилось очень много, и за оставшиеся 30 минут как по рецепту, она бы не выкипела, поэтому я все аккуратненько переложила в сковородку и поставила на плиту. вот сейчас уже готово,все жидкость выпарилась, получилась маленькая баночка и остатки в пиалу выложила, попробовала, очень вкусно
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 22:59 |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ахтуба Таня, у меня сейчас будет обморок от восторга!!!! ТАКОЙ разрез, 5 коржей! вишня! инфаркт микарда - вот такой рубец такая потрясающая фотка на ночь - когда на целый торт смотришь он у меня таких эмоций не вызывает
Basja Нина, только от Таниного торта отошла, а теперь ты дразнишься завтра с утра - первым делом каша сыну, вторым - конфитюр!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя вот тортик три шоколадасмотри здесь |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hellena
Домик один! Никому не отдам, печь больше не буду! Ты такие торты ваяешь, тебе домик раз плюнуть сделать Basja СанечкаА Млин На сладкое смотреть не могла, а кекс завораживает Но не буду печь, не буду Принесла позорище свое. Украшали на пару с деткой, руки крюки у обоих Но все очень вкусное, пробу сняли Конфеты. Коктейльная вишня, марципан, шоколад, кокосовая стружка. Печеньки и пряники типа (все ж пряники у меня с другим ассоциируются)Сливочная карамель с лесным орехом-рецепт СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ (HASELNUSSTOFFEES) Для теста: 150 г масла 1 яйцо 80 г коричневого сахара(Brauner Zucker) 200 г муки Для сливочной карамели: 50 г масла 50г коричневого сахара 1 щепотка соли 340 г сгущёнки 100 г перемолотого лес.ореха Печку разогреть на 175 град. Мягкое масло взбить с яйцом и сахаром. ПОдмешать муку и сделать гладкое тесто. Лист (30х30см) смазать маслом, выложить тесто и потыкать его вилкой. Выпекать 20-25 мин. Для карамели масло, сахар, соль и сгущёнку постояно помешивая(надо мешать действительно постоянно, пригорает моментально, опыт!) мин. 5-8 уваривать. Снять с огня и добавить лесн.орех. Карамель равномерно выложить на корж и при той-же температуре 15 мин. дальше печь. Остудить и нарезать на квадратики 2х2см и выложить их в бумажные формочки. Теперь от меня пометки или что я в следующий раз сделаю по другому: надо тесто не таким большим печь, лучше немного толще сделать и выпекать 25 мин. или как есть печь только мах. 20 мин. Форму не обязательно брать, я раскатала пимерно заданный размер на бумаге и выпекала просто на листе. Приятного аппетита! Для сладкоежек в самый раз. Кунжутное печенье-рецепт Пользуется успехом и сама люблю 100 г кунжута 2 ч.л. пек. порошка(разрыхлитель, Backpulver) 0,5 ч.л. натрон, можно пищевую соду(написано, по желанию, я добавила) 75 г свинного жира или масла(я - топлёное масло) 1 яйцо, взболтать 0,5 ч.л. соли 100 г коричневого тростникового сахара 200 г муки, просеить Кунжут обжарить на медленном огне на сухой сковородке до золотистого цвета, остудить. Соду(натрон) и пек. порошок залить 1 ст.л. холодной воды. Жир чуть подогреть, но не до жидкого состояния, смешать миксером с яйцом и разведёным разрыхлителем, вмешать сахар, затем муку и последним кунжут, его уже лучше руками. рзделить на 3 части, скатать колбаски, диаметром около 4 см, замотать в плёнку и на 3 часа в холодильник. Духовку разогреть на 180°, нарезать колбаску на кусочки толщиной 0,5 см, уложить на небольшом растоянии на лист с пекарской бумагой и выпекать минут 15 до светло-золотистого цвета. Еще сушится яблочная пастила |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Sokolova
Да блин я её неделю(!!!) кормила. Видно, всё-таки дело в муке. И в ручках.. Они у меня кривенкие - одна левая, другая правая. ) Ну ничёёё, у меня ещё третья попытка есть. )) Моргана О.. красотище.. а рецептик конфеток будет? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |||
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Нинуль, УСЕ понял, шеф Но после НГ года уже, у меня завал Моргана Не знаааааю Хто там кривой и у кого чего неправильно, но я бы сейчас парочку заточила и даже не заметила Ириш, очень красивенно! Печеньки какие хорошенькие! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ираааа! Ладно, прощаю кокетство..... Зоське - респект! На разрезе - крупный чувственный рот получился. И ваще вы с дочей молодцы! Умочка Натусина, А глазурь полосатая , она в пакете двойная. Опускаешь пакет в горячую воду, она там растапливается, отрезаешь уголок - и вперед. Есть одноцветная. |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 04:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Моргана
Фига се позорище! Красотень! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Иршка, какие вкусняшки принесла, с вишней/черешней здорово придумала, а на разрезе мммм.... молодцы вы с дочей, умница и рукодельница она у тебя, вся в маму.Ты знаешь, плохих отзывов про эту фирму не слышала.
Умочка Натуль, улыбнуло.... Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 23:03 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ириш, вот еще есть плиты Мора, выпускаются в Словении ,посмотри здесь.
а вот здесь ,дядька их хвалит здесь Это сообщение отредактировал Basja - 22.12.2011 - 08:37 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
КофемаNка
GalkaP Basja Этот торт вам? http://forum . say 7.info/topic13227.html Надо пробелы ставить именно в названии сайта |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Просто на крем, сверху - желе для торта))))))))))))) |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана Ирка какие конфеты обалденные! Молодцы вы с дочей! А мой сынулик неспособный к кулинарии. пока себе чпшку чая нальет-если не разобьет чашку то разольет на стол и пол из всех чайников...
Basja Нина, с профессиональным праздником!!! Теперь становиться понятно, откуда в тебе столько энергии-ведь ты энергетик! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Пока никого в кабинете, быстро пишу крем (взято с просторов Интернета и отредактировано по вкусу):
Нужно: - 500 мл молока - 200 г конфет КОРОВКА (БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ) - 1 пакетик ПУДИНГА (д-р Оеткер) - если пудинга нет, заменить на 40 г кукурузного крахмала Приготовление: 1. От молока отделить 6 ст.л. 2. Нагреть на медленном огне молоко+конфеты (бумажки не забыть снять!!!!!), до полного растворения конфет 3. В отложенном молоке развести пудинг (или крахмал) 4. Довести молоко до кипения 5. Медленно, струйкой, влить молочно-крахмальную смесь, всё время помешивая. 6. Варить 1 минуту, ВСЁ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ!!!! 7. Остудить. 8. Взбить с (по желанию): - сливочный сыр (200 г) - слив.масло (200 г) - сливки (200 г) Я делала со сливочным сыром. Мне понравилось, т.к. НЕ сладко и НЕ тяжело (для желудка). Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.12.2011 - 10:23 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ Ларис, я сразу все складываю и тушу.
СанечкаА Саша, какой у тебя красивый лук получился, какое вино брала? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА Саша, смотрится просто божественно, прям такой прозрачный.ммммм.Не,коньяк я думаю сюда не пойдет, все таки он жестковат, но это мое ИМХО.
МаДаМа Галя, я делал с медом, но насыпала перцу от души, и получилось сладкое ,но в тоже время острое, сегодня буду дегустировать со своими колбасками, тогда и отпишусь, а так без всего тоже вкусно, вчера пробовала. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА
Саш, у тебя в конфитюре лук прям живой остался. Красиво! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, какие вы молодцы с Зосей!! Золотые ручки, все очень красиво и уверенна, что вкусно. С плитой я убедилась, что навороты совсем не нужны...Я даже конвекцией пользуюсь редко, не говоря обо всем остальном, главное, чтобы духовка хорошо пекла верх и низ... Basja Нинуля, с профессиональным праздником тебя!! Чтобы еще долго ты могла праздновать его на рабочем месте успешно и с удовольствием . К птице очень вкусно этот соус сделать из клюквы..., но смородиновый тоже вкусный. Bionika Осталось только методом тыка опробовать, если она рабочая, то все получится. Удачи! СанечкаА Сашенька, лук очень красивый получился... |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Стащила с ХП.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |