Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки. хочу поделиться еще одним рецептом соуса к мясу или птице.
Это традиционный английский соус. Может кому то пригодится.
Английский соус "Кумберленд"
Для этого нужно:
лимон — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
желе из красной смородины — 140 г
портвейн — 2 ст. ложка
горчица — 1 ст. ложка
красный винный уксус — 1 стт. ложка
сахарная пудра — 1 ст. ложка
молотый имбирь — - по вкусу
острый красныйй перец — -по вкусу
соль — - по вкусу
1. Снять цедру с лимона и апельсина, нарезать тонкой соломкой. Залить горячей водой, варить на медленном огне в течении нескольких минут.
2. Слить воду, добавить желе из красной смородины, портвейн, лимонный сок, горчицу, сахарную пудру, щепотку молотого имбиря.
3. Варить пока желе не растает, помешивая, на медленном огне. Убрать с огня, взбить до "гладкости". Соус должен загустеть по мере остывания.
Можно хранить в холодильнике, но не больше недели.


3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, Яшма, Валент
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЛарисаБ
цитата:
вместе или отдельно? варить или жарить?
Ларис, вместе . Овощи не размораживать, чуть подлить воды.. Хотя какой у тебя рис? Если круглый, то не обязательно, а вот если пропареный - обязательно. И на Гречку или Плов. Я делаю подобное на Гречке, Т.к. на Плове низ пригорает - неприятно.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Светик, я больше люблю кавказские соусы, но иногда для разнообразия делаю этот к птице. Мне последнее время к утке стали нравится сладкие соусы с вишней, смородиной...Но его надо по вкусу доводить, чтобы слишком сладкий не был. Можно вместо уксуса вино налить и сок от лимона добавить, тогда лучше получается.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Умочка Наташик, спасибо и за мастер класс (а куриное филе тоже можно?), у меня новая сковородка-нержавейка лежит с 86 года в кладовке biggrin.gif и за комплимент цветочку спасибкаsmile.gif там внутри паштет из куриной печенки - вкууусна, но НГ буду делать, тем более красиво смотрится, вообще хочу больше фуршетный стол - тарталетки, яйца и крабовые палочки фаршированные, чернослив в беконе, букетик из помидорок черри с начинкой, в общем ненавязчиво cool.gif
КофемаNка Света, я под столом от восторга, как же мне нравятся такие душевные домашние тортики!!! Очень красиво! бисквит можно было на 3 коржа резать! А крем как лег шикарно, не думала что безе так ровненько можно украсить..Свет, ты его шприцом кондитерским? покажи какой у тебя, а? tongue.gif
У меня сегодня тоже тушеная капуста и куриное филе в сметанно-сырном соусе, но я питаюсь целый день конфитюром laugh.gif Майка Галя, спасибище за наводку!!! я еще свеклу оттуда маринованую сделаю...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Basja
Нинуль,розы твои сногсшибательные,правда-правда,а та,что в горшочке я вообще подумала,что она живая....... smile.gif
Моргана
Ириш,сколько ты всего вкусного принесла,молодцы вы с Сонечкой....... smile.gif
КофемаNка
Светик тортик вкусный даже на картинке,и домашние не голодные....., так что отгул свой отработала считай...... laugh.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка, Моргана, Basja
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





КофемаNка
Света, люблю такие тортики, так что твоего сына понять можно!! Легкий, нежный, вкусный!! И семья не пострадала, накормлены.... wink.gif smile.gif А шприц такой у меня тоже где-то лежит....
GalkaP
Галюнь, ты как скажешь, не в бровь, а в глаз.... biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





СанечкаА
Саш, рада, что понравился, я сама довольна аки слон .... ))

Саш, будет настроение, попробуй еще горчицу
Рецепт я пользовала этот
Я брала яблочное пюре, что осталось от летней выгонки сока ..))
Но можно и в баночках купить, если лень возиться с запеканием яблок....



Девочки, купила нынче утку, обычно делали к новогоднему столу гуся,но тут что то на утку позарилась .. У кого есть проверенные рецепты?..

Это сообщение отредактировал Майка - 22.12.2011 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





КофемаNка

Свет, я сдела на обычном уксусе .. столовый который ..


Я гуся в мульте делала.. это точно - песня .. а все началось случайно .. вот прямо 31-го я свалилась с температурой .. муж с сыном порезали гуся и закинули его в мультю .. с яблоками ... с тех пор все и началось .. ))
Видимо, такая же участь будет и у утки..)))

Это сообщение отредактировал Майка - 22.12.2011 - 19:02
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka Спасибо, Василиса.Клюквы у меня нет, е сть только красная ,черная смородина, ккрыжовник, ну и малина с клубников. Вот и весь мой список ягод.Если ,где по пути клюкву прихвачу,то сделаю, а мне и из черной смородины очень понравился.Василиса, спасибо за еще один рецептик соуса.
GalkaP Галина laugh.gif
Умочка а я купила эти каперсы, стояли они у меня стояли, не могла вспомнить куды их применить, итог_ в помойку выкинула, сейчас стоит паста песто, думаю скоро туда же и ей дорога.
КофемаNка Света, какой красивый торт.

Это сообщение отредактировал Basja - 22.12.2011 - 19:10
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
Нина, конфитюр вот прямо удовольствие ..)

Бась, мне тоже очень понравился соус из черной смородины ..

Barbariscka
Василис, делала по твоей рекомендации, ты вообще в соусах спец .. твои всегда удачные ...


1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Заварные ржаные булочки
источник рецепта - в названии
слова автора, мои примечания - синим

стакан= 200 мл
На 10 больших булочек:
1,5 ст.воды
0.5 ст. раст масла
1 ч.ложка соли
1.5 ч.ложки сахара
1 ст.(100-105 г) ржаной муки(для израильтян Штибель 7)
1 ст.(120-125 г)темной пшеничной муки (для израильтян Штибель 3) ЦЗ пшеничная
3 больших яйца
немного черного кунжута для посыпки не использовала

200 гр Кремчиз "Филадельфия"
10-20 кусочков малосоленого лосося**
ирит (шнит лук) мелко нарезать
начинка была другая, не использовала

1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить сахар и соль.Довести до кипения.
2.В миску миксера всыпать два вида муки.Добавить кипящие воду и масло(включаем миксер на среднюю скорость).Мешаем пока мука не впитает всю жидкость и тесто будет отставать от стенок кастрюли(как на эклеры)).
3.Не выключая миксер(увеличиваем скорость работы миксера) добавляем яйца по одному- взбиваем пока яйцо полностью не впитается и только затем добавляем следушее яйцо.
4.Влажными руками скатываем булочки(диаметром 5 см) и раскладываем на застеленный бумагой для выпечки противень.Сверху посыпаем черным кунжутом. у меня тесто было жидковатым - раскладывала ложкой
5.Поставить противень в нагретую до 190 гр.дуxовку на 20 мин.( средняя полка +обдув)
Через 20 минут снизить температуру до 175 гр и выпекать еше 20-25 минут.
(В течении 30 мин.желательно не открывать духовку) времени ушло больше, причем намного. Думаю это из-за ЦЗ муки. Надо будет скорректировать воду и поиграться с температурой духовки
6.Вынуть булочки из духовки,дать полностью остыть,разрезать,намазать кремчиз(или еше красивее выдавить кремчиз из кондитерского мешка),посыпать мелко нарезанным иритом и сверху разложить лосось
Да..и сверху на лосось хорошо положить ломтик свежего огурца
Получается очень вкусная и эффектная закускаsmile.gif)
Заварные ржаные булочки

Это сообщение отредактировал aqua22 - 22.12.2011 - 22:37
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Валент, СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





КофемаNка Ой, какой симпатиШный тортиииик!!! Понимаю, почему сынуля поддерживает твои посиделки здесь =)

я делаю 2-мя способами. 1-ый Набить ее яблоками (зелеными) и в духовку - обожаю!!!! С костей сама слетает, аромаааатище rolleyes.gif Корочка похрустывает, мясо сочное..ммм..
2-ой Обмазать утку смесью майонеза и аджики и в ту же духовку - объединие! Хрустящая корочка, внутри - нежнятина и , конечно, с костей слетает сама...мммм
А жир с нее я добавляю при жарке картошки или в рис или в макароны! Короче! Советую не в мульте сделать, а целиком в духовке! Ой, пишу, а сама хочу-хочу!! Но низзяяя, я ж диетничаю по случаю(
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





aqua22
цитата:
начинаю "заболевать" луковым конфитюром
, болеть не надо, а делать надо!!!! biggrin.gif
цитата:
На ужин схомячила две булочки с авокадо
ну прям ужин оздоровительный. Авакадо надо хотя бы 1 съедать в неделю, очень хорошо выводит шлаки,токсины из организу, а у тебя еще и булочки ржаные с ЦЗ. Ну просто супер. Очень заманчиво смотрится булочка с авакадо.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





КофемаNка Хороший торт, уютный! А крем как хорошо форму держит. А начнешь об столбы биться-так и из мастики лепить будешь, как МаДаМа laugh.gif

СанечкаА Лук в конфитюре красивый получился. Маринованную свеклу с карина форум делай. рекомендую. Там есть еще рецепты свекольные, куда добавляешь маринованную свеклу, я часто пользуюсь.

Майка Галя, как ты гуся в мульте делаешь? Тушить?

Basja Песто в макарошки. Хотя покупной мне не нравится, я летом сама делаю, вкус совсем другой...

Гну laugh.gif

aqua22 Хорошие булки, да еще в авокадой...
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22, СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





КофемаNка
Светик, какая нежность у тебя получилась, очень домашний тортик. Права Саша.

aqua22
Наташ. булочки очень аппетитные. Прям в рот просятся.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Iraida
цитата:
мы про солянку не суп говорили, про солянку-жаренную/тушеную капусту
laugh.gif Семен Семеееныч..
ВоображаЛа
цитата:
Натуль, ты утку в духовке сколько держишь?
Свет, 180гр часа полтора. !В рукаве! Если вдруг недозажарится корочка, после окончания готовки разорви пакет сверху и включи гриль буквально на 3-5мин (последи). Ну вот и все! Никакой мороки .
Яшма smile.gif
irarosl Удачи тебе! Грига совсем большой скоро будет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Натусь, спасибо за подсказки про уточку ..)

Iraida
Ир, я обжариваю чуть на сковороде кусочки гуся .. в мультю на дно выкладываю кислые яблоки в идеале конечно айву, пока нынче у нас на рынке не видела ..
сверху кусочки гуся... розмарину виточку .. ну и соль - перец по вкусу .. ставлю на тушение ... часа на три .. помешиваю .... в конце ставлю на выпечку .. ну там уже смотря на сколько .. что бы чуть жидкость, если есть лишняя выкипела.... Ир, это очень вкусно .. и совсем не хлопотно ....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





УмочкаНатуль очень аппетиные уточки у тебя.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 09:43
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
Ой, Наташ, какая вкуснятинааааа......Соблазнительница. Я утку всегда представляла только в паре с тушеной кислой капустой, потому что так мама всегда делала. Я ее отдельно никогда не готовила. unsure.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девочки, я сначала кофейным печеньем вас угощу, а потом прочитаю, если будете печь - на праздники самое то, легкое и ненавязчивое и почти не сладкое
печенье Кофемания
Девочки, я сначала кофейным печеньем вас угощу, а потом прочитаю, если будете печь - на праздники самое то, легкое и нен...
рецепт ЗДЕСЬ автор Валентина Пейппо
Ингредиенты:
- 150 г сл.масла или сл. маргарина (растопить)
- 1/2 ст. сахара (не уменьшать) у меня ушло 3/4 стакана, для сладкоежек можно и больше
- щепотка соли
- 2 ст. муки (250 мл) у меня ушло 2,5 стакана
- пакетик разрыхлителя (18 г) 16гр
- 2 яйца
- 3-4 ст. л. гранулированного растворимого кофе
- Муку хорошо перемешать с разрыхлителем.
- Сахар, соль, яйца взбить в блендере до белой пены, добавить растопленное масло (маргарин), перемешать.
- В жидкую смесь добавить небольшими порциями муку с разрыхлителем и перемешать. Должно получиться тесто как очень, очень густая сметана ( такое тесто не раскатать скалкой, но хорошо формуются шарики).
- В тесто всыпать 3-4 ст.л. гранулированного растворимого кофе и быстро размешать
- К этому времени духовка уже нагрета до 180*С
- Тесто брать чайной ложкой, ладошками скатывать шарики (не больше грецкого ореха), приплюснуть и класть на пергамент. Расстояние между печенками не меньше 4 см. При выпечке они увеличиваются в размере до пряника
- Выпекать 15-20 минут. Выложить на решетку для остывания.
мои комментарии:
- из этого количества ингредиентов у меня получилось 30 печенюшек, кофе я положила 4 ст.л. (можно меньше). Для сладкоежек можно увеличить дозу сахара.
- печенье получилось воздушное, легкое, очень, очень вкусное, с легкой горчинкой и не очень сладкое. Кофейное, кофейное!!!!! Понравилось само тесто.
- Можно поэкспериментировать, вместо кофе добавить что-то другое, но только обязательно сухое и легкое.
- Минимум времени и кофейное удовольствие ....
- Аромат кофе в квартире обеспечен......!!!!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





СанечкаА Саааааша! Ну вот что ты делаешь! Я только насобирала рецептов печенья (хочу в выходные на подарки напечь), а ты еще кандидатуру подбросила!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Умочка
Нутик,до чего ж у тебя уточка красивущая получилась..........прямо супер-супер............. biggrin.gif wink.gif
СанечкаА
Саааш.....какие красивущие твои печенья...........,вот только кофе у меня весь натуральный.....интересно,а молотый подойдёт?
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа
Гаааляяя это просто восхитительно..... rolleyes.gif Ты не Галя,а Марья-Искусница......,да еще и стахановка...... ohmy.gif rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Iraida

Иришка,извиняюсь,что не сразу ответила...Рецепт лимонного заварного крема,мне он очень понравился.

Для лимонного заварного крема нужно:

5 желтков(я брала 2 яйца
100 г сахара
25 г муки
1 средний лимон (цедру снять мелкой теркой, сок выжать)
250 мл молока
4 столовые ложки крепкого ароматного алкоголя (коньяк, если ликер - то цитрусовый)

Взбить миксером желтки. Продолжая взбивать, добавить сахар, муку, лимонную цедру и сок лимона.
Закипевшее молоко влить в желтки, варить, постоянно помешивая, на маленьком огне до загустения. Влить алкоголь, снять с плиты, дать остыть.

Вкус очень насыщенный, ярко лимонный.
Источник рецепта здесь
Еще на основе этого рецепта я делаю шарлотт.200г масла взбить добела,постепенно,по одной ложке добавляем лимонный крем,продолжая взбивать.Температура заварного крема и масла должна быть одинаковой.
МаДаМа ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Мама дорогая!!!!!Вот это наваяла!!!!!Правда,стахановка !!! blink.gif .Спанчик милый такой получился.Галя,сбоку на поле сама писала,или штампик?Так ровно написано...А ноут-вааааащщщщеееее!!!!!


Это сообщение отредактировал ахтуба - 24.12.2011 - 00:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
ohmy.gif Вот это потрудилась ударно! Класс! Мастерство растет!
( только бабочка на ноуте лишняя, на мой взгляд. Не пляшет она там. Отковыривай, если не поздно)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





МаДаМа
Садись, ПЯТЬ! с плюсом. с большим плюсом! wub.gif

Умочка
Натали! Тебе очередная мерсибка за скумбрию с дымком. Две "пробные" были уничтожены за один присест. Сегодня стартует крупная партия smile.gif
Еще вам с Василиной благодарность за вдохновение на куринный рулет.
Сделала в фольге, тонким (см.5 в диаметре) и длинююющим (на лист по диагонали только поместился) из 2-х больших грудок (это чтобы нарезать на бОльшее кол-во кусочков - бо едоков-то много). Пол-часа в фольге, потом развернула, но зажаристости так и не появилось, ну и не надо! итак очень вкусно smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА Саша, какое очаровательное печенье,ты прям молодчина, столько новеньких ренцептиков принесла
МаДаМа Галя, примите мои восхищения в величайшем к Вам почтениисмайлик
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа, СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Умочка Наташа, такие уточки у тебя румяненкие, видно что корочка хрустящая, а само мяско нежное-нежное, очень хочу такую же сделать, хорошо что ты мне про рукав напомнила, я что-то совсем не подумала что утку туда можно засунуть, СПАСИБО (не ставятся они sad.gif ). Наташик, еще вопросики по нержавейке - а в панировке на ней мясо можно жарить? и еще - крышку во время процесса закрывать?
МаДаМа Галя, я как всегда в восхищении! очень красивые торты и с новым фотиком они ЕЩЕ эффектней смотрятся...
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





aqua22
Наташ, с обычной пшеничной это будет обычное заварное тесто. В ржаной самый вкус wink.gif С ЦЗ не делала, но я ее в чистом виде не очень люблю sleep.gif ЦЗ мука совсем по-другому впитывает муку, в следующий раз смешай часть обычной и часть ЦЗ.
МаДаМа
Галя, СПАНЧ просто ШЕДЕВР! Остальное тоже конечно, но СПАНЧ просто чудо!
Ты таки гениЯ!
You
Галя, ты МОЛОДЦА! Не кури больше cool.gif

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





aqua22
цитата:

ахтуба Таня, спасибо за лимонный заварной и лимонный Шарлотт. Маленькое уточнение: пропорции, указанные в рецепте на 5 желтков ты на 2 яйца пересчитываешь или нет (что-то я в сомнениях о правильности восприятия текста  )

Наташа,я ничего не пересчитываю,на 2 яйца-те же пропорции wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0448 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>