Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69

Автор: СанечкаА 25.12.2011 - 17:08
МаДаМа Галя, а мне понравился твой вариант с сырными печеньями, видно что сырно-сырно получились smile.gif. Кофейные вообще зачетные, я наоборот сетовала, что кофе растворимый отвратный дешевый, хотела дорогого насыпать если бы было smile.gif
You Галя, батут себе (точнее Мишане) такой хочу! здоровский подарок... Хлебушек представляю какой душистый получился..
КофемаNка Света, я с этих грибочков тоже начала знакомство с гудкуком, они у тебя лучше чем у автора, один к одному! smile.gif наметила их на новый год делать... Света, если хочешь чтобы рецепт сохранился, копируй его сюда обязательно, помимо прямой ссылки, иначе при резке - сотрут случайно sad.gif Рада что печенье понравилось, аппетитное оно у тебя, может еще чайное выложить? или ты с чаем так не дружишь? smile.gif
aqua22 Наташа - очень пушистенький хлебушек, с монитора видно что корочка хрустящая smile.gif а печенюшки все в трещинках, очень эффектно!
Майка Галя, и ты дразнишься! да еще бискотти! двумя видами сразу! я бы сейчас троечку с кофе заточила smile.gif