| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: СанечкаА 24.12.2011 - 12:25 |
| МаДаМа Галя, я тебе без ссыли рецепт нипишу, потом исправлю, он на ХП.ру заварные сырные булочки кажется или сырные булочки заварные, Омелы Масло сливочное 125г. Яйца крупные 3шт. (4шт. если мелкие) Вода 200г. Соль щепотка Мука пшеничная 150г. Сыр 150г. Способ приготовления Воду, масло, соль довести до кипения. Снять с огня, энергично мешая, всыпать муку. Замешивать, пока тесто не станет отставать от стенок. Остудить (до 70-60 градусов). По одному вмешать яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом). Всыпать сыр, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать. Чайной ложкой, смоченной в воде, или при помощи кондитерского мешка, отсадить на противень, застеленный бумагой и смазанный сливочным маслом, небольшие булочки. Выпекать в разогретой до 200С духовке 30-40 минут до золотистого цвета. духовку открыть и подержать эклеры с открытой духовкой еще 5 минут. |