| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Basja 20.04.2011 - 21:12 | ||||||
You Галя, отличные фотки, замечательные мальчишки и твой в том числе.Галя, зачем же так резко запрыгнула на подоконники окна мыть, что взяла повышенные соц.обязательства к Пасхе
Согласна.Больше и не надо. Яшма Светик, мебель исключительно классно получилась. Андреевна Сашуль, спасибо за поздравления , что до ГАИ, то в феврале действительно проблем не было, а сейчас- столпотворение. Но мне через салон будут делать постановку и талон техосмотра, сегодня ездила дооформила, деньги заплатила.Насчет, того,что официальный диллер будет бумажку давать,не знаю.Мне через ГАИ оформляют. Сейчас ,хоть запись и есть, но на месте все стоят в одну очередь.Девочка с работы буквально на прошлой неделе снимала машину, так они приехали в ГАИ к 5 утра и были уже по списку 13.Тоже самое и поставить на учет , а техталон в общей очереди. Нет, я эти очереди просто не выдержу. Я так замоталась в последнее время, что в пятницу оставила в гараже сумку со всеми документами ,деньгами,пропусками, и схватилась только ,когда подъехала к проходной. Львица Спасибо, Настен,если все сложится к субботе, то хотели проскочить на дачу. Ксарочка Ленок, и тебе спасибо за поздравлялки.А насчет закваски- не бери в голову, это только кажется,что очень все сложно. Ничего подобного. Девочки в прошлые выходные была передача, и разговор зашел насчет живых дрожжей. Ну вообщем, когда почитали состав тех дрожжей, которые сейчас продаются, мне как то сразу незахорошело.Сплошлая химия - ничего натурального.Даже сухие дрожжи менее вредные по составу, более натуральные.Вот поэтому они такие термоядерные.Если буду куличи печь, только на опаре с минимальным количеством дрожжей. Гну
, приезжай, прокачу с ветерком. irarosl
, А я вообще на этот счет не парюсь, когда есть время, тогда и мою, ну конечно не когда снег идет. Мне кажется,все это условности, что надо к Пасхе все перемыть, можно подумать,что у Вас у всех дома слои пыли лежат. |