Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инуль, привет, увеличивать не надо, можно немного их теплой водичкой развести, т.е. оживить, я можно прямо из морозилки . Я прямо из морозилки использую, водой не развожу.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, ты где потерялась?... Машина уже пришла?.. Куличи когда печь будешь?.. У тебя всегда красавцы .. хочется взглянуть на них .. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галюнь, я пока,как партизан, пока начальство отсутствует, забегаю. С машиной отдельная "песня".Там ,где заказали и аванс оставили - тишина. Мы вчера купили в другом салоне,получилось дороже, но ждать уже нет сил. Свою в том же салоне продали. Вот теперь буду заниматься постановкой на учет + техосмотр. Все.......,начальство идет, пока |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Майка
Гала, чудо испекла!! Красивенькие какие куличики!!!!Супер!! У меня дома тоже с изюмом не дружат.. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
С покупкой ... хороших дорог и приятных поездок.... Нин, ты хоть иногда пару слов пиши ..... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка
Какая прелесть! С удовольствием тащу к кофе! У нас церковь открывается возле дома, в субботу будут святить и Храм и куличи! Я печь буду несколько простых в пт., чтоб освятить, а остальные в субботу. Т.к. мы едим куличи несколько дней после Пасхи, мне не нравится вкус куличей недельного срока изготовления... Галь, извини, совсем не успеваю читать, опять к хирургу еду, это у тебя Похлебинский или Мсоедовский? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka васен, хлебушек хорОш! Интересный какой...
Гну Галюнь, зато тропические дожди вживую видела Поправляйся быстрей! Яшма Свет, ты в измельчителе когда рубить хрен будешь, немного воды добавь. А противогаз.... я б одела на всякий случай Я когда делала , обрыдалась, хотя я и в линзах (лук режу и не плачу ) Умочка Ой, Натусик, не зарекайся. Ты когда то говорила, что хлеб печь не будешь, дрожжевое тесто не умеешь.... А вона какие багеты чумовые получились! А закваске места надо-майонезная баночка Кроша Инн, я всегда храню прессованные в морозилке. Норму дрожжей не увеличиваю. Я только стараюсь достать их из морозилки заранее и размораживаю сначала. Майка Галя, куличи отличные! Такой воздушный мякиш! МолодцА! Basja Нина, поздравляю с покупкой! Шершавой дорожки! С тебя поляна |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 08:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта Тань, это с Мясоедовской ...... Я тоже не люблю куличи, которые долго стоят .. этот меня привлек именно тем, что ему нужно настояться .. он вкуснее получается .... я вчера испекла .. маленький отломила .. не поняла, хотелось ванильки .. еще чего то .. вкус масла чувствовала ... сегодня утром уже по другому .. и аромат другой .. и вкус тоже ... так что в четверг или субботу буду печь снова .. Нас много .. я пеку на всех .. поэтому такими порциями .. )
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Так и захотелось один у тебя утащить и самой не морочиться Хороши куличи Basja Нинуля, поздравляю с машинкой! Ни гвоздя, ни жезла! Iraida Через 20 мин выезжаю, готовь кофе к булкам |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, кулич супер!! На разрезе просто замечательно. Украшать будешь? Ох, сейчас бы с кофе кусочек съесть.. Basja Нинуль, с новой машиной тебя!! Хорошей дороги. Как там у вас говорят....? В общем, удачи. You Галя, жаль, что такой отпуску вас получился..., к сожалению, никогда не отгадаешь.. А уборку напрасно затеяла, никуда бы окна не убежали. Хотя я тоже всегда старалась к Пасхе убрать дом, но в такую погоду..., да еще нездорова, чистить окна -это ты уж чересчур... Леська Мариш, какая красота!! Сейчас в парках хорошо... Кулюка Юлик, я тебя целую.... Умочка Наташа, хлебушек на закваске, приготовлен по рецепту испанских монахов. Во время крестовых походов, монахи делили хлеб шнурами от своей рясы, потом стали использовать это, как символ и делать из теста ленту на хлебе. В жж Розы, (я дала ссылку на хлебной ветке) , она подробно все описала. Так что он скорее интересен своей формой и историей. Но и по вкусу отличный хлеб. Разрезы на нем не делаются и так интересно смотреть, как в духовке расходится тесто около косички..., а потом потрескивает уже на решетке. И само ощущение, что этот хлеб пекли уже много веков тому назад.... Девочки Я почти никогда не бываю довольна сама своими хлебами, поэтому всем спасибо за поддержку.... Для меня выпечка хлеба-это ритуал, таинство, есть в этом что-то такое, что словами даже трудно рассказать. И все время хочется найти новые рецепты... А ем я хлеба очень мало, так что за талию бояться не приходится. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василек, даже пошла почитала про хлеб, прежде чем писать... Я тебе завидую белой завистью, все ж хлеб для меня намногооо сложнее любого торта Ржаная зверюга живет пока еще, а вот с пшеничной...даже не подступаюсь, обе руки у меня, блин, левые.... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Иришик, это у тебя руки левые!?? Такие торты , как ты печешь, я никогда не испеку...Вроде и вкусные и все хорошо, но как только доходит до украшения, тут и все кончается.. Пшеничную закваску попробуй вырастить по Бертинету жж Оксаны, вместо семолины я взяла пшеничную ц.з муку и делала все пополам. Пока живет и все хорошо поднимает, да и делается не сложно. Iraida Ира, я у тебя булочку стащу и пойду пить кофе.... |
Изменчивая |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 883 Регистрация: 9.12.2009 Откуда: Новый Уренгой |
Подскажите, это у меня мультя сломалась или я что-то не так делаю? Вообще заметила, что когда делаю выпечку, вроде и поднимает тесто и пропекает, НО, верх белый. Не румянится. Сейчас пекла пирог с тунцом 2 раза по 60 минут. Это жуть какая-то! Я в расстройствах
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Спасибо за ссылку , почитаю, может научусь Хи, украшения тоже не мой сильный конек. Тренировки совсем мало Изменчивая А и не будет румяниться. Это не духовка, жарит сильно только снизу кастрюльки. Если нужен румяный верх, то готовый пирог переворачиваем и минут 20 выпечки Ну или украсить, если незагорелость смущает |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Изменчивая, привет!
Моргана правильно написала. Я еще напишу, что из мульти обычно, когда пирог достаешь, переворачиваешь его на тарелку дном вверх, а он как раз румяный... Не пугайтесь: белый верх-не значит не пропеченный. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Майка Галя, ты умничка! Basja Нинусь, с покупкой тебя!!! Хоть и долго ждала и беготни сейчас много, но всё-равно приятный момент, согласись? Barbariscka
Во-во!... и меня напару с Ниной заразили! (За что вам обеим огромное спасибо!) Но мне хуже - я свой хлеб есть начала! до этого лет 15 редко-редко, раз в пятилетку Посмотрела твой последний рецепт, не очень сложный вроде, хочу попробовать. |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Iraida
Ирин, и твой рецепт утащила. И вопрос у меня к тебе сразу - в опару 270г. обойоной муки там идёт, а ты какую брала? Закваска у меня есть, я ее из пшеничной "переродила", а вот мУки - пшенична в/с и 1с, ржаная и ц/з. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka Угощайся на здоровье!
ЛарисаБ Ларис, я клала ржаную, обдирную ( на пакете так написано). Но если делать по рецепту, то получается два кирпича хлеба как на фото. Достаточно много... Я в следующий раз буду делать пол порции, и тесто попробую пожиже, чтобы дырки были побольше. у Людмилы в ЖЖ все очень хорошо и подробно написано. а хлеб правда вкусный, настоящий черный. я теперь с Нининого дарницкого на этот перейду пока. Моргана Ну и???!!!!! я уже кофе оппилась тебя дожидаючись |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 11:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Васена, какой интересный батончик, красивый такой.... You Привет, пропажа! А отчитаешься нам по поездке? Малююююсенькую фотку..... Гну
Жить ей , видать, очень хочется...... Не открывай, Света , ананасы..... Яшма
Нет, Свет....Если яйцо варилось достаточно долго и скорлупа без трещин - замумифицируется как миленькое. Я тут разбирала холодильник на работе - нашла вареное яйцо-погремушку. Высохло и гремит засушенным желтком. Леська Красииииво как.... Умочка
Неа, я ж не раз делала..... - ни блины, ни оладушки - никак.... Майка Аааааа.......красота какая...... Повторюсь - ГЕРОИНЯ........Я б умерла от такого количества..... Basja Нинусик, привет! Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах! Iraida Это что-ли ШТОЛИ ? Симпатишные... А мне чисто ржаной - не идет...... Организьма не принимает...... ЛарисаБ
Ну, думаю, началось...... |
||||||||
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Иннуль,а подскажи по какому рецепту ты помадку делала?Я решила испечь кулич от Морганы,а сегодня меня потянуло в сторону мясоедовского увидев кулич Майки,и Инна подлила масла с Чучелкиным!!!Вообщем думаю до пятницы Утро вечера мудренее. А у меня мужики слопали все рыбные котлеты за вечер и еще уверяли меня столько лет ,что их не едят Так,что сегодня буду делать еще! |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Iraida
Во, хорошо что сказала, а я и не обратила внимания что так много. У меня чёрный плохо едят, я сразу располовиню. GalkaP Гал, давно уже началось! Пока никто не слышит: почти 70 при росте 163. А ты говоришь... Умочка Наташ, я вчера твои куринные рулетики зробила. Только я, наверно, посамовольничала - сначала обжарила их на сковороде, а потом в мультю загрузила (2 ряда получилось) и залила смесью "из-того-что-было" - сметана+сок томатный+немного воды+чеснок+перчик и на Тушение на час. В 23.30 пропищали - посмотрела... красиво!! (может даже попробую вечером сегодня ) |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша спасибо, Иннуль. Я уже сделала по Светиному рецепту, но пошла и добавила лимонного соку. Рецептик взяла на вооружение. Девчонкиии, как классно в измельчителе! Никаких слез! Умочка ага, Наташ, потом уже прочла. ЛарисаБ Ларис, завтра на работе поищу, скину ссылочку. Я сегодня дома, у меня мебель перетягивают. Iraida Ир, ну и хлебушек! Ногти сняла? Не мешают?))) GalkaP
Галь, ну что ты за человек! Я так верила в чудо..., а ты взяла меня и об землю... размахом Майка Галь, хорошая репетиция получилась! Я бы сказала - генеральная))) Basja Нин, с приобретением тебя. Хороших дорог, комфортных! |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светик, беру свои слова обратно.......ляпнула, не подумаМши..... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Дык блин блинский... выехали с подружкой на ее машине, я за рулем. И вздумалось ей (с моей подачи, услышала знакомое слово ТЕХОСМОТР) доки глянуть. А ТО просрочен в марте, ОСАГО в феврале Вот я, как шпиЁн, от ментов подальше, вернулась домой...и осталась без твоих кофе и булки |
You |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Яшма
Светик,спасибо,вчера думала,что уже всё - поправилась,полезла окна эти мыть (кто бы их побрал)...сегодня проснулась от того,что всё заложено,сердце болело так что жуть,немеет вся левая половина,и ужасная боль под левой лопаткой,мужа разбудила,накапал мне валокордин,говорю,не спи,а то с трупом проснёшься,а мне одной тоже помирать страшно,так и лежали,пока будильник не прозвенел.........сейчас всё время ноет и ноет,то ли это межрёберная невралгия,то ли ещё чего,не знаю............ Леська Маришик,спасибо солнышко,на такое и вправду смотреть приятно и успокоительно............... Умочка Натуленька,приветик!!! я уже выше описала,как ночью чуть кони не двинула,видимо я с окнами вчера тоже рановато затеяла,да ещё после болезни,а с зубом у меня фигня была в Тайланде начал болеть,на зуб если случайно надавишь,думаешь,сейчас глаза вылезут - не иначе,боль адская,тоже не пойму с чего,потом также ни с чего болеть перестал,3 дня болел,спасалась кетанал-150,на 6 часов хватало...... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, спасибо за поздлавлюшки, но только машину я пока "в руках" не держала. У нас же сами знаете "сервис не навязчивый", навешали доп. оборудования,аж на 70 тыс, в том числе никелированные выхлопные трубы, пороги, которые буду снимать ,иначе в гараже из машины не вылезу - узко, ну и так всяко по мелочи. Сейчас после работы рвану оформлять документы для постановки на учет и техосмотр. В лучшем случае, если заберу в субботу, а пока безлошадная на своих двоих. Ноги уже отваливаются от беготни, привыкла на машине "до туалета". , а теперь ножками, ножками.
Готовлю и соответственно ем через раз, вчера пришла и упала, а сегодня даже забыла из морозилки что нибудь вынуть на вечер приготовить . Придется что нибудь придумывать. Куличи, если и буду печь, то только в субботу вечером, потому как на собрание в гараж по поводу сноса в 11 часов, потом за машиной, ттт не сглазить, потом опять к ним в салон, отвезти зимнюю резину, а то вчера забыла. Ну вот пока и все...... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
You
Галюююю, ну-ка выздоравливай! а то все чудеса пропустишь, проболев. Это тебе установка. Эхххх, ну, зато, окна чистые))). |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
You
Галя, тебя наверное продуло, помажь какой нибудь мазью и перевяжи шерстяным платком. А я по твоему примеру, устыдившись собственной лени, тоже полезла сегодня мыть окна... ЛарисаБ Лариса, да это заразно...Я все время с благодарностью Галю (Макара ) вспоминаю, она многому меня научила..А сложного, конечно, ничего нет, так что пеки, там и пересчитать легко на любое количество муки. |
You |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Barbariscka Васёнчик,сегодня проснувшись в 5 утра,я поняла,что с окнами я зря затеяла,права ты никуда бы не убежали........... GalkaP
Смотри,фоток немного,мы почти не снимали.........потом уберу.......... Это сообщение отредактировал You - 21.04.2011 - 09:56 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |