Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Ксарочка 20.04.2011 - 18:41
Майка Галя, хочу такой же кулич!!! Галя, хочу такой же куличБлин, а у меня опять ничего не получиться наверное sad.gif
Basja Нинуль, с машинкой тебя! Пусть радует!
You Галь, привет. Что это ты в такую погоду надумала окна мыть? Я жду, когда тепло будет. Мне в таком холоде возиться лень, а ты - героиня. Фотки посмотрела, выглядишь хорошо, но кг 5 тебе и правда не помешало бы. А дети ВСЕ твои? Галь, а что с едой не так было? Я правда в Таиланде не была, но была в Сингапуре и Бали. Мне их кухня понравилась. Вот там я поняла, что такое СУШИ... А тут так, плохая пародия, что ДО не ела, а уж после...
Barbariscka Василис, хлеб у тебя всегда выше всех похвал... Такой с дыДочками... Прям как я люблю. Галя, хочу такой же кулич - 2 Только вот закваска - это не для меня unsure.gif
А тебя кто окна мыть заставил в такую погоду? Ща мы ему дадим Галя, хочу такой же кулич - 3
Iraida О, и Иришка кексов с изюмом и хлеб принесла... Гуляем! Галя, хочу такой же кулич - 4
Яшма Свет, как мебель преобразилась... Прям не узнать. А по деньгам как? В Москве перетянуть старую мебель получается даже дороже, чем купить новую Галя, хочу такой же кулич - 5