Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: You 20.04.2011 - 18:10
Яшма
Светик,действительно земля и небо - красотень,да и только........ laugh.gif ,очень-преочень..........мне нра.... smile.gif ,у меня у мамы в Иркутске,дивану уже,как и нам с сестрой - 45 лет,сестра тоже вызвала,перетянули,всё исправили,вот привыкла мама к нему,хоть убей её,ей и новый покупали - не может на нём спать,вот сестра его с дачи обратно спецом пёрла для мамы...... smile.gif
Андреевна
цитата:
Налепи пластырь перцовый выше лопатки.

Пластырь у меня есть на ночь поставлю......,спасибо.....Сашенька,не поверишь,худеть я дааавнооо перестала,причём меня свекровь предупреждала,что если похудеешь сверх своей нормы,нарушишь обмен веществ,поправиться будет ооочеень сложно,на что я только посмеивалась,думаю,ага мне то два вечера,поесть и + 3 кг...прилипло..... laugh.gif ,фиг вам,получается,с точностью до наоборот,я ем,как беременная ослица..........,на утро может быть наоборот в минусе вес....самой как-то не по себе...... у нас с мужем разница в возрасте небольшая,а здесь его спросили - "это ваша дочка?" он правда сказал,что внучка........но я б уже и сама килограммов бы 5 с радостью прибавила бы........ unsure.gif
Апрельевна
Наташик,спасибо,стараюсь,как могу.............. smile.gif к бабуле в деревню лучше,но у нас и дачи то нет,вот ною своему,что уже хочется,посмотрим,может чего и придумает..........